首页 > 业界 > 关键词  > 教育最新资讯  > 正文

宏碁/华硕/戴尔等OEM厂商推出低于350美元的Windows 11 SE产品

2021-11-10 13:12 · 稿源: cnbeta

在推出售价为 249 美元的 Surface Laptop SE 之外,微软的诸多 OEM 厂商也为 Windows 11 SE 提供了丰富的硬件,供教育用户挑选。包括宏碁、华硕、戴尔、Dynabook、富士通、惠普、JP-IK、联想和 Positivo 等公司纷纷推出搭载 Windows 11 SE 系统的设备。

1556.jpg

微软教育营销副总裁佩奇·约翰逊(Paige Johnson)在一篇博客文章中表示:“我们从教育工作者那里听说,他们需要更简单、更安全并且在更实惠的设备上工作的选择。这一扩展后的产品组合补充了我们当前的 Windows 11 学习设备,为学校提供更多选择,让他们拥有提供最佳学习体验所需的工具、见解和控制,而价格却可以扩大对 Microsoft 性能、安全性和可靠性的访问”。

随着越来越多的教育机构和 IT 管理员可以访问 Windows 11 SE、Microsoft Intune for Education 和 Windows Autopilot,预计设备列表将在 2022 年增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天