首页 > 传媒 > 关键词  > 花生日记最新资讯  > 正文

百年正青春·乐跑新征程,花生日记党支部欢乐开跑

推广 · 2021-11-09 17:36 · 稿源: 厂商投稿

11 月 6 日上午,由中共广州市委网信办、广州市互联网行业党委、黄埔区委网信办、黄埔区互联网行业党委主办的“百年正青春·乐跑新征程”广州市第三届互联网企业欢乐跑在广州国际生物岛水墨园公园激情开跑。网易、唯品会、三七互娱、花生日记等广州市互联网企业员工及支部党员开启欢乐之旅,尽显青春活力。

广州市第三届互联网企业欢乐跑活动现场

据悉,本届欢乐跑以“红色、青春、欢乐”为基调,在全长五公里的赛道设“追光百年·党史e起学”“高光时刻·3KM里程赛”“乘风破浪互动”“欢乐泡泡互动”等互动打卡环节,集竞技与趣味性于一体,让新时代“互联网人”通过活动感怀红色革命岁月、传承红色革命精神,在新征程中努力拼搏、积极进取。

活动现场,广州市委宣传部副部长、市委网信办陆志强致辞,表示期待大家通过活动能不断挑战自我、超越自我,进一步激发工作热情,振奋精神、锐意进取,努力在推动实现广州互联网高质量发展的生动实践中放飞青春梦想,为广州“十四五”发展开好局起好步、加快实现老城市新活力、“四个出新出彩”和在全省建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌中勇当排头兵提供“广州网信”力量。

广州市委宣传部副部长、市委网信办主任陆志强致辞

花生日记党支部相关负责人表示,今年花生日记党支部正通过不断丰富党建活动,积极开展党史学习教育,持续将党建工作的成效转化为企业发展的优势。花生日记党支部已是第二次参与欢乐跑活动,本届活动环节设置新颖,既充分展现了互联网人的青春活力,又能进一步增强组织的凝聚力和向心力。

花生日记党支部现场合影

据了解,自今年以来,花生日记党支部创新探索“红色+绿色”党史学习教育方式,目前已经在创新党史学习方式、党组织生活开展、承担社会责任等方面发挥了积极的引领示范作用。未来,花生日记将进一步强化党建引领,激发广大员工及支部党员践行初心使命、勇担时代重担,在新发展格局中积极探索,充分展现互联网企业党建发展新活力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天