首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊希望FCC许可其在Kuiper星座中增加4500颗卫星

2021-11-08 21:34 · 稿源: cnbeta

与SpaceX公司一起,亚马逊是寻求许可将卫星星座置入轨道以向全球提供宽带互联网服务的公司之一。从轨道上提供宽带互联网连接是一种理想的方法,可以将互联网连接带到全球没有宽带服务的地区。例如,在美国的许多地方,宽带速度非常慢,而且只有一个运营商,这意味着没有竞争,通常会导致更高的价格和更慢的速度。卫星宽带为服务不足的地区增加了更多竞争。

虽然SpaceX无疑是最知名的将卫星送入轨道的公司,但亚马逊也在努力建立一个卫星星座。最近,亚马逊开始向联邦通信委员会寻求批准,在其卫星互联网项目中发射4500多颗卫星,即所谓的Kuiper项目。此前,亚马逊打算建造3236颗卫星,随着要求增加4500颗卫星,希望总共发射7774颗卫星。

除了要求允许为星座增加4500颗卫星外,亚马逊还要求联邦通信委员会允许其发射和运行两颗原型卫星,在2022年底前将其置于轨道上。亚马逊在文件中表示,其卫星将为全球的家庭、医院、企业、政府机构和其他组织提供服务,特别是在缺乏可靠宽带的地区。生活于现代的许多人认为可靠的宽带是理所当然的,但许多农村社区和发展中国家的社区缺乏宽带接入。

即使在有宽带的地区,亚马逊和SpaceX的卫星互联网也将增加竞争,以能带来更低的价格和更好的服务。亚马逊在其文件中指出,虽然宽带的可用性正在改善,但全球只有51%的人口上网。在发展中国家,上网的人口比例甚至更低,只有41%。

亚马逊和SpaceX未来都会有更多竞争,FCC最近批准波音公司发射147颗卫星,从轨道上提供互联网接入。SpaceX目前部署了最大的卫星舰队,目前有1700多颗卫星在地球上盘旋。在未来几十年里,SpaceX计划发射多达42000颗卫星。

亚马逊创始人杰夫-贝索斯也创立了蓝色起源公司,这是一个试图与SpaceX竞争的太空发射服务。据推测,在未来的某个时间点,库珀项目卫星将利用蓝色起源火箭发射。然而,今年4月,人们确认亚马逊将利用联合发射联盟的火箭将其卫星送入轨道。

亚马逊还向FCC提出申请,要求减缓SpaceX部署Starlink卫星的速度。亚马逊要求FCC将Starlink视为一个"新指定的系统",这将使卫星受到更广泛的监管处理。这一请求是在SpaceX提交了对其2020年原始部署计划的修改后提出的。触发亚马逊的修改请求是要求将其初始发射阶段的2800颗卫星移到比FCC最初授权的更低的轨道上。SpaceX当时说,亚马逊试图束缚其业务,因为它离发射第一批卫星还有几年时间。

亚马逊在2019年首次为其库珀项目星座寻求FCC批准。2020年12月,亚马逊在其项目中达到了一个里程碑,宣布它已经完成了低成本终端天线的初步开发,该终端将允许用户在卫星经过头顶时连接到卫星。亚马逊当时表示,其原型能够支持高达400Mbps的速度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • [视频]Galaxy S21 FE开箱和初步上手:确认4500mAh电池

    三星 Galaxy S21 FE 预估会在下月发布,不过在 Reddit 社区上网友 u/UnknownWon 提前发布了一段开箱视频,展示了该机的包装、详细上手等细节。在上手简评中他确认该机有 4500mAh 容量电池,支持快速充电和快速无线充电。u/UnknownWon 还表示,与他的 Poco X3 相比,这款手机的硬件感觉“更轻”、“舒适”和“高级”-相比之下,Poco X3 感觉“粘”和“便宜”。三摄像头似乎也使用了与 S20 FE 相同的传感器。该客户在 Reddit 帖子中?

  • 新年首发 SpaceX成功将49星链卫星送入轨道

    【TechWeb】1月7日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,SpaceX成功完成新年首发,用猎鹰9号火箭将49颗星链卫星送入轨道。猎鹰9号于美国东部时间下午4:49从佛罗里达州肯尼迪航天中心发射升空,送49颗“星链”卫星进入轨道,累计已发射近2000颗“星链”卫星,也是自2019年以来第35次星链卫星发射。升空大约九分钟后,一级火箭着陆在大西洋里无人驾驶驳船上,标志着该公司新年的首次成功发射和着陆。火箭助推器代号为B1062,现已成功

  • 亚马逊AWS本月第三次出现故障 影响Slack、Epic、Asana等服务

    亚马逊重要的云上网络服务业务AWS今天又遇到了问题,一些用户的Slack、Imgur和Epic Games商店等服务受到影响。用它们来工作的用户情况就更不妙了,一些Slack用户无法查看或上传图片,工作管理工具Asana也受到故障的影响。在一个事件更新中,Slack说它的服务"在文件上传、信息编辑和其他服务方面遇到了问题"。Asana说这些问题构成了"重大故障","我们的许多用户无法访问Asana"。Epic游戏商店说,"互联网服务中断"正在"影响登录、图?

  • LG推出ThinQ Recipe食谱应用 打通沃尔玛与亚马逊生鲜配送服务

    LG 刚刚宣布了刷新后的智能厨房电器产品线,与之一同到来的,还有一款名为 ThinQ Recipe 的应用程序。LG 表示,这项服务由 SideChef 提供幕后支持。用户无需离开 App,即可轻松挑选数以千计的食谱,并可无缝安排沃尔玛或亚马逊的生鲜配送。其实早在 2019 年,LG 就已经与 SideChef 达成过合作。官方新闻稿称,ThinQ Recipe 提供了近万个“一键式”食谱购买选项。如果你不想每周往返杂货店的痛苦 —— 尤其对于大家庭而言 —— Thin

  • 亚马逊网络服务陷入联邦贸易委员会的反垄断阴影

    当美国司法部将目光投向Google的垄断行为诉讼时,联邦贸易委员会现在正在推进它自己对亚马逊的诉讼。根据彭博社的一份报告,美国联邦贸易委员会将对亚马逊进行反垄断调查。然而,与欧盟对转售商竞争的关注不同,联邦贸易委员会将其目光瞄准了亚马逊的云计算业务。新任命的联邦贸易委员会主任Lina Khan将负责这项工作,她在一段时间内一直是亚马逊的批评者。Khan将接手对亚马逊的调查,这项调查已经进行了多年,旨在解决对亚马逊网?

  • 亚马逊回应Kindle缺货

    今日,针对“Kindle大面积缺货或退出国内市场”传闻,亚马逊官方回应称,Kindle 电子书阅读器深受消费者青睐,部分机型目前在中国市场售罄。

  • 亚马逊内部文件曝光客户难以对Echo智能扬声器保持新鲜感

    彭博社获得的一份文件显示,亚马逊发现旗下 Echo 智能扬声器已很难让部分客户保持新鲜感。预估数据显示,Echo 智能扬声器的的年增长率只有 1.2% 左右。且在 Echo 问世后的几年里,有 15~25% 的用户会在一周后停用相关设备。推测主要有两方面的原因,除了隐私方面的顾虑、就是大家很快发现自己没啥实际需求。Echo Show 10(3rd Gen)Neowin 指出,虽然亚马逊和 Google 推出的智能扬声器有丰富功能,但普通消费者很难充分挖掘其中的?

  • 亚马逊股东要求对该公司如何对待工人进行独立审计

    据The Verge报道,以最近对其员工工作条件的审查为由,一群亚马逊股东提出了一项决议,要求董事会对该公司的工作场所健康和安全进行独立审计。该决议要求在亚马逊员工和工作场所安全和监督专家的协助下进行审计。“随着亚马逊努力成为‘地球上最安全的工作场所’,需要对那些使该公司成为工作场所伤害的领导者并成为批评和监管的目标的做法进行审查,”股东的决议写道。“由于监督和生产力配额与高工伤率有关,我们敦促亚马逊委托?

  • AMD RX 6400/6500 XT独显仅限PCIe x4带宽 不支持AV1和HEVC编码

    CES 2022 主题演讲期间,AMD 陆续介绍了多条硬件产品线的更新。不过比之集成了 RDNA 2 核显的锐龙 6000 系列 Rembrandt 移动 APU,我们对 Radeon RX 6500 XT 入门显卡新品的细节了解却相当有限。外媒指出,红队不仅对仅有 4GB 显存这件事一笔带过,官网规格清单中还明确指出其砍掉了 AV1 和 H.265 / HEVC 编码 —— 即使更高阶的 Navi GPU 都支持。资料图(来自:华擎 / ASRock)更确切地说,采用 Navi 23 GPU 的 AMD Radeon RX 65

  • 亚马逊的Appstore终于可以在Android 12系统上运行

    亚马逊已经解决了让那些拥有Android12手机的人无法使用他们从该公司的Appstore下载的应用程序的问题。"我们已经发布了对影响移动设备升级到Android12的亚马逊Appstore客户的应用发布的问题的修复,"该公司的一位发言人周五表示。"我们正在与客户联系,提供更新其Appstore体验的步骤。我们对由此造成的任何干扰感到抱歉"。10月下旬,网上开始出现关于Appstore的应用程序在Android 12系统上无法运行的报告。使用

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天