首页 > 业界 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

华硕推出Vivobook 13 Slate OLED T330变形本 专为创意专业人士打造

2021-11-04 11:12 · 稿源: cnbeta

华硕刚刚推出了 Vivobook 13 Slate OLED T330 变形本,特点是采用了 13.3 英寸的屏幕、以及可拆卸键盘底座的设计。从本质上来说,它更接近于一款坚固的平板电脑,带有超薄键盘底座、能够快速连接后提供更传统的使用体验,很适合艺术创作者、平面设计师、摄影师、以及其他创意专业人士选用。

0.jpg

华硕强调了 Vivobook 13 Slate OLED 的屏幕素质,以及丰富的功能。对于经常需要远离办公室工作的数字艺术家、平面设计师、图片 / 视频专业人士等人来说,它或许都是一个不错的选择。

13.3 英寸 OLED 杜比视界(Dolby Vision)面板具有 FHD 分辨率、500 nits 亮度、1,00 万:1 对比度、10.7 亿种颜色,覆盖 100% DCI-3 色域、响应时间低至 0.2ms、且获得了 VESA 的 DisplayHDR True Black 500 认证。

2.jpg

Vivobook 13 Slate OLED 带有两个 USB 3.2 Gen 2 Type-C 端口,可外接显示器 / 供电。另有一个标准的 3.5mm 音频插孔,以及 microSD 读卡器。

得到潘通(PANTONE)认证的“电影级”视效,搭配具有智能功放的杜比全景声(Dolby Atoms)四扬声器音频系统。

同时消费者可获得四核 @ 3.3GHz 的英特尔移动处理器(集成 UHD 核显),32GB 内存 + 256GB PCIe NVMe M.2 SSD 存储,以及机身内置的麦克风阵列。

连接方面,该机支持蓝牙 5.0 + 802.11ac Wi-Fi,前置 5MP + 后置 13MP 摄像头。可拆卸式软键盘的行程为 1.4 mm(按键间隔 19.05 mm + 舒适蝶形键帽),触摸板则是 128mm × 64mm 。

手写笔带有四个可互换的笔尖(带有 2H / H / HB / B 的不同纹理),支持 4096 级压感的 ASUS Pen 2.0 触控手写笔、且具有高达 266Hz 的采样率。

屏幕铰链支持 170° 使用,电源键集成了指纹传感器(可用于快速登录 Windows),而 50 WHrs 电池可在 39 分钟充入 60% 电量。

高品质显示屏、音频系统和手写笔的结合,使得 Vivobook 13 Slate OLED 成为视觉专业人士的绝佳机型。

即便如此,华硕还是计划在明年发布更多 Vivobook 定制机型,以更好地满足客户需求,其中包括两款专为艺术家而设计的版本。(估计硬件配置变化不大,主要体现在外观主题上)

最后,Vivobook 13 Slate OLED 定于 2021 年 12 月起在北美上市,届时该公司会正式公布特定型号的配置与售价。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天