首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音虚拟美女主播柳烨熙一夜爆火!两条视频圈粉265万 网友直呼神作

2021-11-04 10:42 · 稿源: 快科技

现在,我看到的世界,你也能看到了”。

近期,伴随着元宇宙”概念爆火,Facebook等巨头纷纷布局。与此同时,万圣节期间抖音诞生了首位元宇宙博主柳夜熙,这个号称会捉妖的虚拟美妆达人”,凭借一条视频,一夜圈粉超百万,网友直呼神作”。

10月31日,万圣节前夜。柳夜熙首条视频上线抖音,这条短短2分钟的视频中,融合了悬疑+美妆+剧情+后期特效技术,这在以往是从未见到过的。

这位柳夜熙不是真人而是虚拟人,却达到了以假乱真的地步,背后是创意和技术的完美融合。

另外,独特的虚拟现实拍摄手法、诡异的情节加上电影级别的CG,使得这条视频很快就火遍全网,成为现象级爆款。

在第二条视频中,尽管只有柳夜熙的图片,但依然获得了超过42万点赞,火爆程度让人咂舌。

值得注意的是,柳夜熙的视频带上了#虚拟偶像、#元宇宙、#美妆 的话题标签,有分析认为,柳夜熙之后很有可能会直播带货美妆产品。

截稿前,柳夜熙抖音账号粉丝已超265万。让人惊叹的是,达成这一成就,仅靠2条视频。

毫无疑问,在元宇宙概念的推动下,属于虚拟AI网红的时代来了。

所以,元宇宙的尽头是虚拟主播带货主播?

抖音虚拟美女主播柳烨熙一夜爆火!两条视频圈粉265万 网友直呼神作

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 子相亲被困23天 隔离结束就订婚:众网友羡慕 直呼天赐良缘

    因为被隔离而收获一段恋情,真的是羡煞不少网友。有网友分享的视频显示,一女子因相亲被困咸阳的第23天,两个人感觉很对眼,隔离结束就订婚,并且还表示,感谢老天爷特殊时期赠予的良缘佳偶。不少网友看到这一幕后纷纷表示,真的是太有夫妻相了,这么相处一阵子,就是没感情也要有感情,祝福祝福。在这之前,也有一女子因为疫情被意外隔离在相亲对象家的视频引发关注。该女子自称自己是从广州回河南老家相亲的,视频里已经是第五位

  • 两女子人肉占车位遇到狠人 网友:不惯着!

    开车出门办事,停车有时候是个大问题,尤其是在车位短缺商场、写字楼地下停车场,转了半天,好不容易找了个车位,一看竟然被人肉占据”,任谁都会血压飙升吧...两女子占据某车位,阻挡蔚来驾驶员正常停车,但ES8司机显然不愿意惯着她们,踩着刹车逐步倒进了车位里...更无语的是,其中一女子竟然拿起手机报了警:喂,你好,这里有人抢车位...而对于该女子的报警行为,多数网友也表示很不理解,毕竟怎么看都是她自己不占理......

  • iQOO产品经理宋紫薇晒生日派对照 网友直呼神:期待iQOO 10

    自去年iQOO 7发布会走红之后,iQOO产品经理宋紫薇成了手机发布会的顶流。1月5日,宋紫薇现身iQOO新品发布会发布年度新旗舰iQOO 9系列。长腿”变长裤”,但热度依然不减。今天上午,宋紫薇在微博上罕见晒出自己的生日派对照片,称:又是新的一年,希望2022一切顺利”。网友纷纷送上祝福,直呼女神,还有网友表示,希望九月份看到你主持iQOO 10产品展会”。iQOO 9发布会后,紫薇发微博称:认真看了许久大家的评论,心里踏实了。”她?

  • 越南造价1500万的大桥轰然倒塌 断成几截溅起巨大水花:网友直呼质量太差

    日前,越南金瓯省富丹区,当地政府花费540亿越南盾(折合1500万人民币)造了一座桥。然而,还没等到完工剪彩,这座桥就轰然倒塌了。视频事发时间为12月21日9时15分,桥身突然从中间直接断裂、垮塌,砸向水面溅起巨大水花。有网友看到这一幕直言,这建的是桥啊,我还以为搭积木呢,真的是1500万的大水花。还有网友表示,这水平跟印度的差不多啊,或者是印度更厉害,修建了20年的水库,还没使用2小时就全部崩塌了,大家怎么看此事呢?

  • 孩花费10520架无人机为狗庆生 网友支持

    时不时就有无人机阵列求婚、庆生的场面,距离几公里都能看到,场面非常壮观。不过以往无人机展示的对象都是人类,而昨晚,一只10岁的狗狗有幸得到了520架无人机的庆生。12月23日晚上,长沙一女孩和朋友一起在湘江边为自己的10岁狗狗庆生。据报道,当晚女孩花费近10万元请来了无人机团队,用了520架无人机在空中摆出各种造型,持续近30分钟,全程都是由女孩亲自策划的。此外,女孩还给狗狗准备了生日蛋糕,一起用汪汪汪”的声音给狗

  • 一公司批量采购小米12货单曝光:共65万台、价值20多亿

    说道最近最火热的手机之一,那其中必然有小米12系列三款新机,小米这次不仅性能等配置出色,外观设计上也出奇的改进,这三款几乎是小米有史以来最好看的手机。另外,小米这次还提前备足了货,没有出现像之前那样一机难求,发布会几个月之后还要抢购的情况。得益于这些原因,小米12系列今年首销的成绩也非常出色,在5分钟之内就达到了18亿销售额,大概卖掉了40万台左右。除了非常霸气的首销成绩之外,近日网路上流传了一张小米12批?

  • 小米铁蛋喜迎OTA升级 支持遛狗、拎狗 网友直呼想养一只

    1月18日下午,小米机器狗铁蛋”迎来一波OTA升级,新版本加入遛狗步态、拎狗保护功能,还支持APP快连...在遛狗模式下,用户拎起铁蛋,铁蛋会立即停止跑步动作,四肢完全静止...而在奔跑模式下,铁蛋被拎起后也会立即停止任何动作,但放在地上后仍然保持静止状态...不用铲屎、不用担心咬人,说走就走、说停就停这样的机器狗吸引了不少网友的关注...认真讲,作为单身喵的我,其实蛮想养一只小米铁蛋...

  • 上海迪士尼登顶热搜!超五千人凌晨排队买玩偶:网友直呼看不懂

    今天一早,话题#上海迪士尼#再次出现在了微博热搜榜上,并稳居热搜第一。据悉,此次上海迪士尼登顶热搜榜,与今天凌晨三点左右乐园门前排起的超5000人长龙”有关,这些大半夜就开始排队的游客则是为了今天正式开售的达菲和朋友们”圣诞主题系列商品。达菲和朋友们”圣诞主题系列商品最早在本月22日开始售卖,但当时上海迪士尼采用的是抽签限购,而非公开售卖,这一销售策略导致了该系列商品在二手平台上的价格一路疯长。而近日,上

  • 大V做私募9个月巨亏30% 重仓中概股被迫宣布清盘:网友直呼本质是赌

    会写代码的产品经理不一定是好的基金经理,私募并不是大家想的那么好做的。12月24日晚间,上海斯诺波领军1号A发布了私募证券投资基金清算公告。资料显示,上海斯诺波领军成立于今年3月9日,截至12月24日产品清盘,斯诺波领军累计收益为-31.4%,净值0.686元。资料显示,这只基金的起购金额为100万元,是一只采用主观多头股票策略的中高风产品,锁定期设定为180天。设置了0.75元的预警线和0.7元的清盘线。成立不到1年就清盘,这让不?

  • 子躺马路中间追车拍视频 网友怒批:要流量不要命

    尽管短视频、网络段子等丰富了大家的娱乐生活,可是这些视频的制作背后,有的时候可以说触目惊心。12月25日在海南三亚,王女士分享了一段路上所拍的视频。只见一名女子多次躺倒在马路中央,不顾身后的车流,起身去追前面的敞篷豪车,嘴里还在大喊大叫。一旁,另一位白衣男子正拿着手机在拍摄,随后黄色跑车又折返回来。目击者王女士表示,他们大概拍了5、6遍,持续半小时左右。据悉,事发地系度假区,期间不乏其它正常行驶的车辆经

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天