首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

微软预演20年后的Xbox主机:32K分辨率480fps、游戏零延迟加载

2021-10-30 08:06 · 稿源: 快科技

索尼PS5、微软的XSX主机的性能超过了10TPLOPS,吹嘘的4K 60fps性能不靠谱,1080p 60fps还是能战的。那么20年后的游戏主机会是什么性能呢?微软日前发布了一个视频,预演Xbox 2042主机的性能,足以32K分辨率、480fps的性能跑游戏。

根据微软的设想,未来的Xbox主机性能将达到1Exaflops,也就是一百亿亿次今年底明年初中国美国的下一代超算才能有可能首次达到E级,但超算的体积、功耗可是庞然大物,20年后的主机就有这样的性能。

不仅是1百亿亿次性能,架构也不是传统电子计算机,而是量子计算机,它能够支持到32K超超高分辨率,游戏的帧速能达到240fps甚至480fps相比目前的1080p 60fps游戏,大家可以自己算算这是提升了多少倍。

Xbox 2042不只是性能强大,整个玩游戏的体验也被颠覆了,游戏做到了零延迟,而且没有加载时间(游戏中的读条没了),主机还能与云游戏等不同系统秒同步。

这就算完了?并没有,未来的游戏还将是全息显示的,这就像是科幻电影中的情况了,是从根本上改变了游戏体验。

20年后的Xbox主机真的有这么强大的性能?谁也说不准,这个视频实际上是微软给《战地2042》游戏宣传造势的,本质上是一种无责任猜想。

不过话说回来,2042年到现在还有20年时间,未来科技的发展也是不可限量的,万一真的实现了呢?梦想还是要有的。

微软预演20年后的Xbox主机:32K分辨率480fps、游戏零延迟加载

微软预演20年后的Xbox主机:32K分辨率480fps、游戏零延迟加载

微软预演20年后的Xbox主机:32K分辨率480fps、游戏零延迟加载

微软预演20年后的Xbox主机:32K分辨率480fps、游戏零延迟加载

微软预演20年后的Xbox主机:32K分辨率480fps、游戏零延迟加载

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • realme GT2 Pro正面曝光:顶级直屏 3.2K分辨率

    就在刚刚,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起,发布了一条微博,内容放出了一串数字32161440”。将这个数字拆开来看就是32161440,结合之前放出的realme GT2 Pro将会采用3K分辨率的预告,这应该就具体的分辨率参数信息了。从目前已经官宣和预热的信息得知,realme GT2 Pro会采用第二代LTPO显示屏,还支持120Hz高刷,这将是realme史上屏幕最好的高端旗舰。这款旗舰屏幕还将搭载全新的指纹识别技术,还可能会支持心率检测?

  • realme GT2 Pro真机正面首曝:最强直屏、分辨率达到3K

    realme官方此前已经宣布,将于2022年1月4日召开新品发布会,正式推出首款骁龙8平台旗舰realme GT2系列。根据目前已知消息来看,realme GT2系列将会存在两款机型,其中realme GT2将搭载上一代旗舰芯片骁龙888,而realme GT2 Pro则升级为新骁龙8芯片。值得一提的是,这次realme GT2 Pro号称是首款为年轻人定制的高端旗舰,除了在性能方面非常出色之外,在其他各方面也非常出色,并且会是年轻人最喜欢的规格和设计。今天上午,有数码?

  • AMD将推出Radeon超级分辨率"RSR"技术 可在大多数全屏游戏中启用

    据Videocardz报道,AMD正在开发一种新的分辨率扩展技术,称为Radeon SuperResolution或RSR,它可以通过驱动程序在任何游戏中启用。从已经公布的信息来看,AMD的Radeon Super Resolution'RSR'技术似乎是AMD对NVIDIA几个月前推出的图像缩放解决方案的回应。该技术将以FSR 1.0算法为基础,据说可以与几乎所有的游戏配合使用,不需要任何额外的开发者支持。唯一的问题是,AMD Radeon超级分辨率只适用于支持全屏模式的游戏,不过这并不?

  • Xbox One主机确认停产!微软:全力保证次世代主机供应

    据外媒报道,目前微软已经确认停止生产所有的Xbox One游戏机,静待零售商的库存售罄。据悉,早在Xbox Series X推出之初,微软就暂停了Xbox One X和数字版Xbox One S的生产。并且在2020年底之前,停止了Xbox One S的生产。Xbox官方人员表示,这是为了专注于Xbox Series X/S的生产”。值得玩味的是,微软的这篇声明适逢索尼宣布重启PS4的生产。索尼官方表示将在2022年重启PS4的生产线,以每年100万台PS4游戏机的产能来缓解PS5产量不?

  • 手机屏幕分辨率越高越好?DXO:30厘米观看无法感知300PPI以上差异

    从过去的480P、720P,到如今的1080P乃至4K,手机的分辨率在不断提升和发展。在更高的屏幕分辨率下,手机屏幕的画面呈现也会更加清晰。但手机屏幕分辨率真的越高越好吗?今日,DXOMark官微就此发表了观点:当到达眼睛的分辨率极限时,我们将很难感知高分辨率之间的差异。例如,当与智能手机屏幕的观看距离在30厘米左右时(使用手机时的一般距离),我们几乎无法感知300 PPI以上分辨率的差异。事实上,DXO的这一说法在一些时小尺寸手

  • 2小时1度电!NVIDIA RTX 3090 Ti功耗高达480W

    NVIDIA CES期间宣布了新卡皇RTX 3090 Ti,但规格方面只透露了算力、显存信息,也没有上市时间和价格,据说BIOS和硬件都出现了问题,已经紧急叫停。今天,某厂商的旗舰型RTX 3090 Ti规格参数被泄露出来,可以看到满血的10752个流处理器,核心频率游戏、静音模式下为1850MHz,极限模式下可达1900MHz,而显存是384-bit 24GB GDDR6X,频率提升到21GHz,带宽为1008GB/s,N卡首次突破1TB/s。大家最关心的功耗方面,标称达到了惊人的480W(满载两小时就几乎一度电),推荐电源额定功率不低于1000W。不过,它依然使用传统的三个8针辅助供电接口,而?

  • AMD计划在2022年增加PS5和Xbox主机芯片产量

    近日,AMD公司CEO苏姿丰在一次电话会议中表示,AMD将在2022年增加游戏主机的芯片产量,尤其是对PS5和Xbox Series X|S主机芯片的供应。

  • 猛增60% 酷睿i9-12900K的核显超频到2.3G:性能追上Xbox One主机

    Intel上月底发布了12代酷睿处理器,代号Alder Lake,旗舰酷睿i9-12900K配备8大8小CPU核心,GPU也升级到了Xe架构。在超频上,酷睿i9-12900K的睿频速度已经达到了5.2GHz,再往上超频也没多少空间了,不过CPU超不动的话,已经有人开始折腾GPU超频了,结果还很不错。油土鳖博主SkatterBencher公布了他们超频12900K核显UHD 770的成绩,频率最终超频到了2378MHz,这个水平比一些游戏卡的频率还高了。SkatterBencher用超频后的核显作了测?

  • 微软联名阿迪达斯推出 Xbox 20 周年纪念版球鞋:融入经典 Xbox 元素

    日前微软公布了与 Adidas 合作的 Xbox20 周年纪念版球鞋的最后一款,此次联名计划共有三款球鞋发布,前两款为抽奖及北美地区限量发售形式,而本次公布的最后一款球鞋将会在全球市场上市。

  • 2200元!TCL发布第一款笔记本电脑:搭载高通U 分辨率感人

    1月4日晚,TCL在CES 2022上发布会上发布了旗下第一款笔记本电脑:TCL Book 14 Go,售价349美元(约2200元人民币),预计2022年第二季度开售。据了解,TCL Book 14 Go配备14.4英寸IPS显示器,分辨率1366x768,这个屏幕分辨率几乎是7、8年前的配置了。更有意思的是,它并未搭载传统的Intel或AMD处理器,而是搭载ARM架构的高通骁龙7C处理器,并支持4G LTE网络。此外,它拥有4GB内存、128GB机身存储,40Wh电池,可续航12小时。运行Wind

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天