首页 > 业界 > 关键词  > 保险最新资讯  > 正文

全系太阳能板加持!最“疯狂”的纯电动皮卡来了:3.9s破百

2021-10-30 08:34 · 稿源: 快科技

日前,一家名为Edison Future的公司发布了了一款全新纯电动皮卡EF1-T的官图。该车原型车或将于11月中旬在洛杉矶车展上亮相,同时提供可伸缩的太阳能板为动力电池组补能。

有趣的是,SPI Energy是一家成立于中国的公司,此公司之前主要领域为可再生能源。

官图中,EF1-T车头采用大量灯组设计,较好突出了新能源属性以及未来感,不像很多硬派皮卡,EF1-T车身线条圆润,攻击性并不强。保险杠下沿黄色拖车钩作为前脸中唯一醒目的颜色,视觉效果较为突出。

新车采用的是双排座椅布局,同时配有隐藏式门把手,根据目前的信息来看,该车还将采用电子后视镜。

值得一提的是,该车全系还支持选装可伸缩的太阳能板为动力电池组补能。太阳能板可覆盖从车顶到货厢全部范围,且其可收缩至货厢完全打开状态,并不会占据货厢空间影响其实用性。

动力方面,EF1-T分为标准、高级版以及超级版三款配置车型,对应的0-96km/h的加速时间分别是6.5s、4.5s、3.9s。超级版车型独有超过8500磅(约合3856公斤)的牵引力。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天