首页 > 业界 > 关键词  > airpods最新资讯  > 正文

Native Union推出AirPods Beanies袜:仿照iPod Sock

2021-10-27 09:57 · 稿源: cnbeta

Native Union 本周推出了 AirPods Beanies,这是一款仿照经典 iPod Sock 设计的 AirPods 新便携包。AirPods Beanies 提供了双色针织设计,有 Glacier, Peach, Indigo 和 Sage 四种颜色。该尺寸适合所有 AirPods 型号,包括初代 AirPods、AirPods 2、AirPods 3和AirPods Pro。

苹果公司在 2004 年开始销售 iPod Sock,一套 6 个,售价为 29 美元。当它们被推出时,史蒂夫·乔布斯调侃它们为“革命性的新产品”,它们成为苹果用户的最爱,因为它们能够适合多种设备,甚至是早期的 iPhone。

AirPods Beanies 与原来的 iPod Socks 极护相同,不过它们更短,适合 AirPods,并有一系列新鲜的颜色。Beanies 可以为无线充电目的或在使用时滑落,当 AirPods 被塞进包里或口袋时,它们为 AirPods 提供保护。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克半身雕像上架销售:售价远超乔布斯同款

    在推特坐拥6495万粉丝,特斯拉CEO马斯克已经成为宇宙第一大网红”,甚至因为一言一行,都能够影响一些公司的股价走势和虚拟货币的行情。在部分网友眼中,马斯克也像财神爷一般,为其带来财运,那么如果有马斯克雕像售卖,会不会考虑入手一个摆在家里呢?日前,据报道,总部位于俄罗斯的豪华配件公司Caviar,正在销售特斯拉CEO马斯克的半身雕像。雕像高度为20cm左右,原材料由特斯拉车辆的汽车部件熔铸而成。Caviar营销主管称,半身

  • 383万!乔布斯纯手工制作的Apple-1电脑将被拍卖

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,已故的传奇人物、苹果创始人史蒂夫乔布斯和史蒂夫沃兹尼亚克在45年前亲手打造的一台苹果电脑本周二在美国加州拍卖,这台“Apple-1”,是两位创始人在起步之初通过纯手工制作的200台电脑之一,有望以60万美元(约合383万人民币)的天价成交。如今,苹果已成长为市值2万亿美元的科技界巨鳄,旗下Macbook、iPhone和iPad等产品正引领世界潮流。与当下台式机相比,这台“Apple-1”的造

  • 全透明机身!苹果 AirPods 原型机亮相

    日前苹果设备收藏家 Giulio Zompetti 在推特上分享了两张苹果 AirPods 耳机的原型照片。这款耳机的第一代于2016 年随 iPhone7 首次发布,重新定义了真无线蓝牙耳机的形态。

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

  • 不是明年年初?消息称苹果明年三季度才会推出AirPods Pro 2

    据国外媒体报道,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤此前曾预计,在2019年10月30日推出第一代的AirPods Pro之后,苹果会在明年年初推出第二代。

  • 消息称苹果 AirPods Pro 2 将于 2022 年第三季度推出

    有关于 AirPods Pro2的细节信息还很少,有传言称苹果会重新设计 AirPods Pro2的外观,去掉短柄,同时形状更圆滑,适应用户耳朵。功能方面,第二代 AirPods Pro 可能会集成运动传感器,支持健身追踪,根据 AirPods2的新功能,AirPods Pro2也会支持 IPX4防水、MagSafe 充电、全新皮肤检测传感器等。

  • AirPods家族又添新成员!AirPods Pro 2或将在2022年第三季度发售

    外媒今天(11月12日)报道称,根据多家供应链提供的消息,苹果大概率会在2022年的第三季度发布第二代AirPods Pro。据悉,AirPods Pro 2在硬件设计上将会包含新的运动传感器,该传感器将用于对用户健康情况的追踪。同时,AirPods 3上的诸多改进也很可能会在AirPods Pro 2上出现,因此我们或许可以期待AirPods Pro 2拥有IPX-4级的防水,全新的皮肤检测传感器和新设计的充电盒。而另一家供应链提供的消息,AirPods Pro 2在设计上也会?

  • 故障即报废!iFixit评价AirPods3:可修复性为0

    近日,iFixit完成了对于苹果新推出的第三代AirPods的拆解评估,并且给出了可修复性为0的最终评价。这意味着这款产品故障,那就只能立即报废。根据拆解的内容来看,AirPods 3内部依然采用了三明治”的架构,内含精致的电缆、芯片和电池。它的电池采用了一种独特的插头”设计,无需任何焊接,就能保证电池连接到电路中,因此拥有相当高的可修复性。不过遗憾的是,AirPods 3的可修复也就仅限于此。在拆开AirPods 3时,就需要十分小心?

  • Keep回应IPO传言:暂无时间表

    据新浪科技报道称,Keep计划在2022年1月向香港联交所提交上市申请文件,并有望最早在5月完成上市进程。对此,Keep方面向TechWeb回应称,Keep作为一家运动科技公司,倡导自律,始终致力于提升运动体验,推动全民健身,关于IPO计划暂无时间表。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天