首页 > 传媒 > 关键词  > TikTok最新资讯  > 正文

PingPong携手TikTok Shop推出跨境全站点收款,助力卖家实现业务全球增长

2024-03-28 10:31 · 稿源: 站长之家用户

自2021年TikTok Shop进入印度尼西亚和英国市场后,在新加坡、越南、马来西亚、泰国、菲律宾等新兴市场TikTok Shop也随之开辟出了新空间。

去年9月,TikTok Shop正式上线美国市场,11月,在黑色星期五和网络星期一双重促销的推动下,超过500万名美国新客户涌入TikTok购买商品。2024年,抓紧推动TikTok Shop在美国、东南亚地区的发展也被视作是TikTok工作的重点内容之一。

而作为全球跨境支付数字化服务领域的佼佼者,PingPong通过紧跟市场变化趋势,敏锐捕捉了TikTok Shop在东南亚、美国地区的发展势能,日前已与TikTok Shop正式达成合作,支持卖家在TikTok Shop平台能够借助马来西亚、菲律宾、泰国、越南、新加坡、英国、美国等多个地区的跨境站点实现美元、人民币等多币种收付款,从而助力卖家一站式解决全球支付问题,打造安全便捷的“一店卖全球”。

诞生于跨境电商兴起的浪潮之下,PingPong早在创立之初,便确立了“数字+支付”的服务建设路线,多年来始终致力于打造拥有全球本地化、数字嵌入式、开放共享型聚能优势的服务网络,并面向各类跨境卖家提供一站式跨境支付解决方案,以全面解决广大跨境卖家契合当下发展背景有效出海的各类支付难题。

依托对数字化跨境支付服务的深耕,发展至今,PingPong以科技创新数字创新为底层技术的支撑,目前已通过将OCR、人脸识别、人工智能、云计算等创新技术应用到了智能风控、智能审核等实际业务场景中,构建了覆盖跨境收款、外贸B2B收付款、全球收单、全球分发、供应链融资、出口退税、虚拟信用卡、SaaS企业服务、VAT税务缴纳等金融领域的全球支付服务生态,能够面向中小企业、跨境电商等各类型出海卖家的不同应用场景,提供多元配套的决策服务。从跨境收、付、兑、汇、管等全链路环节升级优质服务,全方位满足广大跨境卖家的出海差异化需求。

而此次与TikTok Shop达成合作,意味着合作双方都将共同围绕帮助卖家实现业务的全球增长为核心,通过充分共享双方优势资源,为出海卖家共建聚能全球竞争力的基础服务设施。自此,从接入跨境全站点提供收款服务开始,PingPong将与更多像TikTok Shop一样的多元化影响力平台一起,充分整合合作伙伴在全球电商业务和支付领域的资源,构建更完善的开放共享型服务生态,帮助更多的跨境卖家找到发展新动能,把握全球化发展的新商机。

值得一提的是,为助力广大跨境卖家更进一步拓展在TikTok Shop平台上的贸易机遇,3月28日,由PingPong携手TikTok Shop倾力策展的TikTok Shop跨境电商招商开年大会将于厦门隆重启幕,届时将围绕全球电商新浪潮,邀请行业专家深度解读TikTok Shop成功案例,并分享前沿运营策略,以全面助力广大跨境卖家获得出海更多出海竞争力!

此外,为助力卖家在TikTok Shop平台上的有效出海,PingPong还将为此次合作推出多重福利:新入驻TikTok Shop的店铺绑定PingPong后,即可畅享免费提现6个月,每周绑店数量前10名再得1万美元没费提现劵,每周入账金额前10名再得1万美元免费提现劵;每天还可进行摸奖,比较高可赢取华为Mate60/全年免单机会,不容错过。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: