首页 > 业界 > 关键词  > 大疆最新资讯  > 正文

大疆Mavic 3无人机官图曝光:哈苏双摄、飞行续航40分钟

2021-10-26 20:01 · 稿源: 快科技

赶在11月5日发布会前,德国博主Nils Ahrensmeier曝光了大疆Mavic 3以及Mavic 3 Cine无人机的官图。

根据图片显示,大疆Mavic 3依然采用了折叠机身方案,整体更加便携,机身的流线型与前代非常相似,但是有一点非常醒目的变化,其云台相机采用了双摄方案,并且哈苏的大logo非常显眼,应该是与哈苏共同调教的成像风格。

从这块双摄模组外观上标注的信息来看,这两颗摄像头应该对应了独立的广角和长焦功能,其中广角拥有f2.8光圈,长焦镜头应该会支持7倍变焦,能支持更加广泛的应用场景,支持更多的拍摄玩法。

此前还有消息称大疆Mavic 3将支持5.7K视频拍摄,同时支持ProRes RAW的视频录制,画面质量会更进一步。

另外,消息还称Mavic 将内置1TB的存储容量,配备5000或6000mAh容量大电池,可提供超过40分钟的飞行续航能力。

同时,Mavic 3还改进了障碍物检测功能,机身前后的避障传感器移至角落位置。

大疆Mavic 3无人机官图曝光:哈苏双摄、飞行续航40分钟

标配附件上,依然是DJI Air 2S同款遥控。

至于Mavic 3 Cine,似乎是为电影工作者准备,桨翼上有Cine字样,随机附件额外多了带屏显的遥控、ND滤镜片等。

大疆Mavic 3无人机官图曝光:哈苏双摄、飞行续航40分钟

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大疆正式发布 T40、T20P 两款全新农业无人机

    日前 DJI 大疆农业两款全新农业无人机T40和T20P正式发布。据介绍,这两款产品采用了全新的机身平台,并针对肥料播撒,果树喷洒等应用场景进行了多项优化,将农业无人机的效率、效果、智能、安全提高到全新高度。

  • 大疆发布DJI Mavic 3旗舰航拍无人机 售价13888元起

    DJI Mavic3采用专业级4/3CMOS 哈苏相机,低光下有效抑制噪点。主摄哈苏相机光圈f/2.8至f/11可调,等效焦距为24mm,支持自动对焦和94度视角。双摄影像系统还配置等效162mm长焦相机,可实现28倍混合变焦。配备新一代 O3+ 图传系统,支持15公里*1080p/60fps 图传。DJI Mavic3Cine支持Apple ProRes422HQ 编码,且内置1TB SSD。

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 上海将试运营无人机配送外卖:已经开始内测 17分钟送到

    今天(11月29日),国内媒体报道称:预计在明年上半年,上海将开启首条常态化无人机外卖配送航线的试运营,当前已经开始进行内测。据悉,无人机外卖配送服务将以2公里为半径进行范围规划,从而保障顾客在下单之后能够在17分钟内收到货品,这大大缩减了顾客下单之后的等待时间。根据此前的消息,本次开始内测的无人机配送服务是美团与上海市金山区联合牵头建设的,并已经在上海建成了首个低空物流运营示范中心。美团认为,虽然当前?

  • 安装在无人机上的“电子鼻”被用于评估污水厂的气味

    据New Atlas报道,污水处理厂通常以其让人难受的气味而闻名,必须对其进行监测,以确保其不会变得太臭。一个实验性的新系统使用一个“电子鼻”和一架无人机来更好地完成这项工作。目前,由人类参与者组成的小组通过嗅闻在设施中捕获的空气袋来评估处理厂的气味。这个过程不仅涉及到必须出去手动填充这些袋子,而且还需要将嗅觉测试者聚集在一起并投入工作。此外,这是一个相当主观的过程,因为辨别不同气味的能力将因人而异。在San

  • DARPA的Gremlin无人机首次在空中被回收

    据New Atlas报道,尽管一些无人机可以取代有人驾驶的飞机,但美国国防高级研究计划局(DARPA)的Gremlins计划旨在为军用飞机配备无人机,这些无人机可以被部署,然后回收再利用。现在其中一架无人机在空中被回收,这是有史以来第一次完成这项任务。Gremlins计划的基本理念是,与其让人类飞行员和他们昂贵的飞机冒着危险,不如让这些飞机安全地呆在敌方部队无法触及的地方,释放出成群的自主固定翼无人机来做危险的工作。这些无人机

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天