首页 > 传媒 > 关键词  > 智能建筑最新资讯  > 正文

海伦堡楼盘质量好吗?从“精工建筑”到“精工智建”突破不止步

推广 · 2021-10-26 13:59 · 稿源: 厂商投稿

 海伦堡作为中国房企中名列前茅的存在,其楼盘质量优异是业内外公认的事实。只要稍微了解过海伦堡就能发现,海伦堡非常重视建筑质量建设,在实践中形成了一套标准化、精细化的工程质量监管流程并严格践行,例如“样板引路”制度及“实测实量”的质量控制体系等等。

  尽管海伦堡的楼盘质量已经备受肯定,但海伦堡并没有就此止步,而是力求进一步发展以便更全面地把控楼盘质量,于是体现海伦堡工程品质力的IP品牌——“精工智建”就出现在了大众的视野当中。

  “精工智建”以经营赋能、外塑品牌、内控品质为价值导向,基于内外协同、全场景在线、管理提升的目标,聚焦工程管理标准切实落地,并通过项目看板、报表中心、材料管理、工序验收、样板管理等系统功能,将核心管控场景的业务流程实现全面上线。

  当“精工智建”开始实施应用及其标准化落地之后,海伦堡对楼盘质量把控将进一步被夯实,并且以可视化呈现的方式,使海伦堡提升对客户服务的感知,从而更好地去满足客户的实际需求。随着时间的推移,毫无疑问,海伦堡的竞争力也将有所提升。

  “精工智建”不会是海伦堡追求质量与品质的重点,相信在未来,海伦堡还会努力实现自我突破,践行高质量发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天