首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为智能穿戴设备全球累计发货量已超过 8000 万

2021-10-25 11:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日消息:日前华为开发者大会2021在东莞松山湖召开。华为消费者 BG AI 与智慧全场景业务部总裁王成录在此前表示,基于鸿蒙的华为设备已有1.57亿台,第三方基于 OpenHarmony 的设备达到6000万台。

华为logo 9

据介绍,截至2021年9月,华为智能穿戴设备全球累计发货量已超过8000万,华为在全球范围内累计服务用户总量超过3.2亿,华为运动健康APP全球月活用户达8300万。

此前余承东宣布,鸿蒙OS升级用户已达1.5亿,包括手机、平板电脑、智能手表等终端,余承东预计鸿蒙OS用户数在年底前有望超2亿,明年还将有几亿用户升级鸿蒙OS。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新型可穿戴设备可让佩戴者通过振动理解语言

    在过去一年左右的时间里,埃因霍温科技大学的一个学生团队一直在研究一种可穿戴设备,它可以让人们通过手臂上的振动来理解另一种语言的内容。尽管如果每个人都说同一种语言就好了,但实际上当今世界上有成千上万种不同的语言在使用。虽然你可以花大量时间学习用非母语交流,但在许多情况下,技术可以帮助弥合这一鸿沟--从在线翻译服务到智能手机应用程序到专用设备。组成埃因霍温大学HART团队的17名学生在过去12个月里研究了另一种

  • Respira希望用可穿戴设备监测用户的肺部健康状况

    多年来,我们已经看到可穿戴设备被用于测量人们身体的各个方面。Sylvee是Respira实验室推出的一种全新的可穿戴设备,它可以持续测量肺功能--非常适合慢性阻塞性肺疾病和哮喘患者,以及其他可能暂时肺功能下降的人。Sylvee是一种佩戴在肋骨下部的产品,它承诺无需向任何东西吹气就能轻松、持续地评估肺部功能。这款可穿戴贴片有嵌入式扬声器和麦克风,可以测量声学共振的变化。该公司声称,这是肺部空气量变化的良好代表--这是肺功?

  • 全球累计发货量超8000万!华为智能可穿戴设备中国第一

    11月17日消息,今日晚间,华为全场景智慧生活新品发布会如期而至,在发布今天的智能新品前,华为消费者业务COO何刚首先介绍了华为智能穿戴设备的市场表现。何刚表示,华为智能穿戴设备全球累计发货量超过8000万台,中国腕上可穿戴设备出货第一。同时,运动健康App全球平均月活用户8300万+,全球累计服务用户总量3.2亿+,在健康研究生态上,已有60+合作研究机构和500万用户加入。值得一提的是,何刚指出,华为的智能穿戴设备未来将?

  • 新可穿戴设备可在检测到阿片类药物过量时注入解毒剂

    尽管药物纳洛酮在阿片类药物过量的情况下可以成为救命稻草,但它必须被迅速施用。这就是一种新可穿戴设备的作用,据悉,它被设计成会首先检测过量的影响然后再提供纳洛酮注射的运作方式。目前,该注射器处于运作的原型状态,由华盛顿大学的科学家开发,该项研究项目由博士生Justin Chan领导。它需要被贴在使用者胃部的皮肤上,之后利用加速计和微处理器持续监测他们的身体运动和呼吸速率。如果它检测到持续缺乏运动--结合已知的跟?

  • 小米又一爆款诞生!可穿戴设备双11全渠道销量突破200万件

    一年一度的双11大促已经拉开帷幕,各大品牌陆续公布了自家的销售战报。今天小米集团曾学忠发布了小米可穿戴品类双11销售战报。截至11月11日0点30分,小米可穿戴设备全渠道累计销量突破了200万件,人气火爆。京东榜单显示,小米旗下销售火爆的可穿戴设备有Redmi Watch 2、米兔儿童电话手表5C、小米手表Color 2等等。其中Redmi Watch 2智能手表是Redmi 10月份推出的新款可穿戴设备,京东双11到手价339元。它配备1.6英寸AMOLED大屏,?

  • 苹果新铰链技术可用于折叠式iPhone MacBook Pro或未来可穿戴设备

    苹果公司继续研究铰链技术,为从折叠式iPhone到MacBook Pro和其他可穿戴设备等一切产品规划了纤细但坚固的复合材料制成的铰链。现在,苹果已经获得了一项铰链技术的专利,看来该公司想在任何地方都采用这种技术。一项专利申请在2021年1月被披露,现在这项名为"带有纤维复合摩擦铰链的电子设备"的专利已经被授予苹果。苹果在专利文档当中表示,电子设备可能有部分是用铰链连接的,然而,如果不注意的话,铰链结构可能是笨重的,脆弱

  • 三星美国将于黑色星期五提前揭幕,届时将推出foldabes、S系列、可穿戴设备等产品

    三星现在提供黑色星期五的早期交易,因为谁想等到26号呢?从最新的折叠式,到Galaxy S21系列和Note20 Ultra deals,再到智能可穿戴设备,每个人都有自己的选择。在我们查看所有的优惠之前,我们应该注意到,它们只能从三星美国获得另一个重要的一点是,虽然下面的链接指向Samsung.com,但这些交易只能通过这些链接获得——如果你只是打开Samsung美国网站,你将看不到它们可折叠产品已经开始进入价格合理的领域,现在更是如此,有了

  • 华为鸿蒙和欧拉,中兴说:OS,一个就够了

    随着“人手N个”手机,平板,手环,手表等终端设备,云计算技术的广泛应用,车联网,工业自动化等边缘侧场景的发展,作为这些智能设备的底层,操作系统越来越受到大家的重视,但操作系统一直为国外的为主。虽然近几年国产操作系统也在迅速发展,但还未真正得到市场的广泛认可和应用。 而为了打通智能终端与数据基础设施等的无缝连接和体验,华为先后发布了鸿蒙和欧拉操作系统。这让大家看到了国产操作系统打破国外操作系统垄断的?

  • 华为公布欧拉系统细节:已与鸿蒙内核共享

    11月9日上午消息,华为宣布,将欧拉(openEuler)操作系统全量代码、品牌商标、社区基础设施等相关资产,捐赠给中国开放原子开源基金会。会上,华为表示,欧拉已经全新升级,从聚焦于服务器的OS,扩展到云服务、边缘计算以及CT/OT等嵌入式场景,围绕打造统一的数字基础设施开源操作系统。关于欧拉和鸿蒙的关系,华为计算产品线总裁邓泰华指出,鸿蒙主要面向智能终端,欧拉则是面向ICT、工业场景等,目前欧拉和鸿蒙已经实现内核技术

  • 美国宾州大学开发首个低入侵可穿戴血糖监测设备

    无创葡萄糖监测设备目前在美国还没有上市,因此糖尿病患者必须收集血液样本或使用嵌入皮下的传感器来测量他们的血糖水平。现在,宾夕法尼亚州立大学研究人员创造了全新可穿戴设备,以较低侵入性监测葡萄糖水平。研究人员在《生物传感器和生物电子学》杂志上发表了这种无创的、低成本传感器细节,它可以检测汗水中的葡萄糖。研究人员首先用激光诱导石墨烯(LIG)构建了该装置,这种材料由各种形状,原子厚的碳层组成。LIG具有高导电

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天