首页 > 业界 > 关键词  > 比亚迪最新资讯  > 正文

五菱官微爆料:男子向其半价求购比亚迪电动车!比亚迪回应

2021-10-22 21:38 · 稿源: 快科技

梦想仗剑走天涯,结果口袋里的钱只够村口溜达下。这样怎么办?找五菱汽车啊,说不定梦想就实现了呢。

10月21日,五菱汽车官微爆料了一条网友私信,内容直接让不少网友直接笑喷。

该名网友表示:本人计划于2022年1月1日从广东广州,组织驴友一起自驾前往拉萨,预计旅途一个月左右。

全程旅途会通过抖音,快手,小红书等各大网络平台。对比亚迪电动汽车的驾驶体验进行宣传。

本人一直有一个带家人自驾去西藏的梦想,每次由于经费不足都望而却步。本人酷爱比亚迪电动汽车,望贵公司提供一台纯电汽车,本人接受半价购入。

五菱官微爆料:男子向其半价求购比亚迪电动车!比亚迪回应

看到其私信内容,网友们表示绷不住了”。这是五菱汽车啊,你来这请求半价购买一台比亚迪汽车,还全程网络直播宣传,这不是串台了吗?

随着网友们的舆论热议,比亚迪汽车也了解到这位网友的诉求。

今日午间,比亚迪官微回应表示:想要自驾游,这位网友找错入口了”。不过现在还可以参与宋你美好,元你梦想”活动,比亚迪将会在评论区公开抽一位梦想践行人,用4999元成就梦想基金”,助其圆上一个小梦想。同时比亚迪也邀请五菱汽车参加。

五菱官微爆料:男子向其半价求购比亚迪电动车!比亚迪回应

此外,看到这位网友的私信,本人也大受震撼,好像找到了勤劳发家致富的方法,也想趁机向五菱汽车表白”(白嫖)一波。

五菱汽车官方您好:我是五菱汽车的忠实粉丝,本人一直有个蓝天白云梦,计划过年回家开宝马330去村口相亲,全程会通过抖音、快手、小红书直播,宣传宝马的高级、豪华感。由于经费不足每次都在4S店门口折返,望贵公司提供一台宝马330Li,本人接受半价购入。”此处手动@五菱汽车。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天