首页 > 传媒 > 关键词  > 京东京车会最新资讯  > 正文

京东京车会11.11大促火热进行 为“巴适车生活”助力

2021-10-22 15:18 · 稿源:站长之家用户

10 月 20 日晚 8 点,京东11. 11 正式开启预售。作为京东旗下专业汽车养护连锁门店,京东京车会不仅积极参与京东11. 11 预售,更联动全国超 1400 家门店,于 10 月 21 日开启大促活动,以专属大额优惠券、低价秒杀等不同形式,把质高价优的汽车养护服务提供给广大车主,为车主带来用车更轻松、养护更省心的“巴适车生活”,精彩纷呈的福利,惊喜不断的优惠也必定让京车会成为近期车主们进行汽车养护的不二之选。

作为京东旗下生活服务品牌,京东汽车构建了贯穿车辆全生命周期、全渠道布局的一站式销售服务体系,致力于满足车主全生命周期的服务与消费需求,京东京车会作为京东旗下专业汽车养护连锁门店,依托京东品牌优势,能够为车主提供专业的汽车养护服务及品类齐全、品牌丰富的产品,以优质的服务和专业化的品牌形象深得广大车主的信赖。

在京东11. 11 还未正式开启之前,京东京车会大促将于今晚( 10 月 21 日)提前上演,届时会以专属大额优惠券、低价秒杀等不同形式,把质高价优的汽车养护服务提供给广大车主,为车主带来用车更轻松、养护更省心的“巴适车生活”,精彩纷呈的福利,惊喜不断的优惠也必定让京车会成为近期车主们进行汽车养护的不二之选。

本次京东京车会11. 11 大促自 10 月 21 日起至 11 月 11 日,活动期间,消费者不仅能够参与到美孚等知名汽配品牌的创意大促活动中,还能通过在 10 月 21 日- 10 月 31 日每日 10 点限量抢领专属优惠券来切实地享受满299-150、满199- 100 的大额优惠,该券可以在京东京车会官方自营旗舰店、京东京车会官方旗舰店、京保养京东自营旗舰店三类门店使用。

此外,紧张刺激的秒杀活动也给京东京车会11. 11 增添了不少趣味氛围。大促期间,每天 10 点- 12 点将推出限时不限量的抢购活动,抢购内容包括 1 元换空调滤芯、9. 9 元享受洗车服务等,只要按时参加,无需拼手速也能轻松获得优惠权益。 10 月 20 日— 11 月 11 日期间,来京东京车会选购内饰清洗、汽车喷漆等保养洗护服务,可叠加促销立减 100 元,让你省心,帮你省钱。

据了解,随着京东京车会不断成熟和发展,将从基础保养拓展为全品类服务项目,推出易损件维修类、清洗美容类、汽车装饰类及活动礼包类项目,满足用户全链路养车的消费需求,同时后续也将以京东京车会11. 11 为契机,继续深耕基础保养项目业务,进行服务深度和广度的拓展,例如油品将从机油品类拓展为刹车油、变速箱油等套餐项目,深度挖掘基础保养服务项目,满足用户高频基础保养的需求,给予用户更优质、更舒心的全方位服务体验。

对于京东汽车用户来说,“线上选购、线下服务”的消费模式已经成为广大车主的主流选择。另一方面,围绕形象管理、内部流程管理以及服务项目管理、品质管理和供应链管理等方面,京车会实现了“六个统一”原则,旨在为车主提供高效、统一、透明的高品质汽车养护服务。同时,京东京车会与美孚、壳牌、米其林、马牌轮胎等各大车品品牌实现了战略合作,品牌行货直供,更是保证能让广大车主能在京东京车会11. 11 买得踏实、用得放心。

目前,京东汽车已构建贯穿车辆全生命周期、全渠道布局的一站式销售服务体系,致力于满足车主全生命周期的服务与消费需求。作为京东汽车旗下专业的汽车养护服务门店,京东京车会依托京东以供应链为基础的生态资源,向上承接品牌势能,重新构建“人、车、生活”消费模式,为车主提供专业汽车养护服务及品类齐全、品牌丰富的产品,同时以优质的服务和专业化的品牌形象深得广大车主的信赖。

京东京车会此次,京东京车会联动全国门店的京东11. 11 大促活动,现在已经正式启动,如果你也是有车一族,不如趁此良机参与其中,让有车一族可以囤货、保养、洗护一站办齐,享受超优惠“良心”价格的同时,更能畅享便捷优质、舒心放心的“巴适”服务,拥抱京东汽车带来的“巴适车生活”吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直击发展行业痛点 京东京车会“10项服务承诺”有哪些干货?

    “买车容易养车难”道出了很多车主的忧虑。门店“鱼龙混杂”,漫天要价、服务质量堪忧、倒闭跑路……种种乱象让车主们困惑,如何才能找到一家靠谱的汽修门店。作为京东旗下专业汽车养护连锁门店,京东京车会在今年京东11. 11 期间,力推十项服务承诺,为车主们解除忧虑。京东京车会秉承“品质”内核,追求在服务上的不断升级和持续探索,给予每一位到店顾客安心、省心、放心的优质服务和养护体验。正品保价:自营汽车类用品 30 天?

  • 持续布局全国汽车后市场 京东京车会招商火爆

    作为京东旗下专业汽车养护连锁门店,京东京车会自诞生以来始终坚持以品质内核,以覆盖全国的近 1400 家品牌专业门店为根基,为广大车主带来安心、省心、放心的汽车养护服务,更是以自身强大的品牌实力吸引了汽车后市场行业众多有识之士的加盟合作。近期,京东京车会在京东11. 11 大促的背景下,在全国多地持续火热招商,取得了不错的成绩。10 月下旬,京东京车会在武汉、合肥、青岛、济南、沈阳、上海、南京,厦门,苏州等 14 个城

  • 京东健康11.11:家庭常备健康产品增幅明显

    在 11 月 11 日下午举行的“热爱·向上的力量”—— 2021 京东11. 11 媒体开放日活动上获悉,晚 8 点开启的京东11. 11 截至 11 月 11 日 14 点 09 分,累计下单金额突破 3114 亿元。而京东健康相关数据显示,在疫情常态化防控时期,提高免疫能力,做好疾病预防,正在逐步成为健康消费的新“刚需”。随着天气转凉,消费者更倾向于通过做好医疗健康产品的准备,并通过全面、细致的健康管理服务,应对充满变数的“严冬”。目前,京东?

  • 京东11.11下单金额突破3110亿

    凤凰网科技讯11月11日消息,昨晚8点开启的京东11.11,截至11月11日14点09分,累计下单金额突破3110亿元。“只要是尊重消费者,为消费者带来便利的改变,我们都愿意去尝试,去努力!”京东零售CEO辛利军表示,数字背后是京东11.11在推动消费提质扩容,让消费者奔赴美好生活,让行业伙伴降本增效、尽享数字技术红利方面持续创造的价值。

  • 来自晚8点的“意外惊喜” 京东11.11鲜花最快配送仅需11分钟

    晚上8点20分,刚刚结束了一天工作走出办公大楼的张莎,迎面遇到了京东小哥送上的一大束洛神玫瑰,那是男朋友给她的“意外惊喜”。在张莎看来,今年的京东11.11与往年并不相同。往年,她都是窝在家里等待0点“抢购”。而现在,约会还没开始,鲜花已经捧在手中。这个京东11.11,京东提出的“晚8点,不熬夜”改变并激发了消费活力。京东11.11期间,累计下单金额突破3491亿元,就是最好的证明。这其中,京东生活服务围绕“一刻钟便民生

  • 京东11.11手机销量榜:小米屠榜、Redmi K40夺魁

    一年一度的天猫双11、京东11.11结束了,各种战报的冠军”、第一”满天飞,不过这里,我们看看京东的手机销量榜,截止到11月12日凌晨。总榜单上,TOP20里边小米及旗下Redmi占据了多达9个席位,尤其是Redmi品牌就贡献了7个,包括爆款的Redmi K40拿下总冠军并有十天位列前三甲,最终力压苹果iPhone 13,而入门级百元机Redmi 9A也拿到了第三名。Redmi Note系列也是大放异彩,Redmi Note 9、Redmi Note Pro、Redmi Note 10 Pro、Redmi N

  • 晚8点开启狂欢夜 京东11.11生活服务迎来最燃消费潮

    11 月 10 日晚 8 点,“商品最多、价格最优、服务最好”的京东11. 11 迎来最燃消费潮!其中,围绕“一刻钟便民生活圈”的京东生活服务也在开场短短 10 分钟里迎来全面爆发优质车品、家政保洁、鲜花绿植、机票酒店等商品与服务,让“不熬夜”的消费者全面触及“巴适”生活。近期的低温天气,让更多车主开始关注爱车的保养维护。为适应冬季出行需求,换季需要更换轮胎、机油等汽车必备商品。前 10 分钟,普利司通205/55R16 订单量突?

  • 京东11.11:超六成网友首选晚8点付尾款、定金

    【TechWeb】11月10日消息,11月10日晚8点,2021年京东11.11迎来高潮。调查显示,谈到今年11.11最有价值的变化,超六成网友首选晚8点付尾款、定金。数据显示,从10日晚8点到11日0点4小时内,成交额TOP5品类分别为手机、冰箱、平板电视、洗衣机、空调;销量TOP5品类:牛奶乳品、抽纸、洗发水、食用油、饼干蛋糕。同时,这是中小企业成长最快的京东11.11,中小品牌新增数量同比增长超4倍,京东为中小商家节省78.5%的基础运营成本。这?

  • 线下合作药店与京东11.11共赢 京东健康-联盟大药房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

  • 京东11.11居家服务型消费极速升温 省心装、家装定制受热捧

    “截至 11 月 11 日23:59,累计下单金额突破 3491 亿元”——首个晚 8 点开启的京东11. 11 全球热爱季,在推动消费提质扩容,让消费者奔赴美好生活,让行业伙伴降本增效、尽享数字技术红利方面创造出新的价值。凭借“商品最多、价格最优、服务最好”,京东居家全面飘红,11. 11 期间超 700 个品牌、超 40 个品类均创下成交额同比增长500%的亮眼战绩。国货国潮和新趋势品类百花齐放,服务型消费热度飙升,折射出中国家庭对于焕新高?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天