首页 > 传媒 > 关键词  > 百润最新资讯  > 正文

直击中国管理模式杰出奖颁奖现场:上海百润投资控股集团股份有限公司入选创新奖榜单

2021-10-22 12:00 · 稿源:站长之家用户

10月21日,第十一届中国管理·全球论坛暨第十四届中国管理模式杰出奖颁奖盛典于上海召开,由数百位知名企业的高层管理者、知名学者共同参与,包括世界级 “学习型组织之父”彼得·圣吉,北京大学国家发展研究院BiMBA商学院院长陈春花,金蝶集团董事局主席徐少春,等在内的C50+成员同场见证了年度管理最佳实践主体的诞生。

论坛现场更揭晓了2021年中国管理模式杰出奖年度榜单,以及中国数字化突破实践奖,该奖项是因应新时代背景,针对数字化领域具有创新突破的管理实践而新设的奖项。据悉,中国管理模式杰出奖诞生于2008年,是公认的中国管理界最具影响力的奖项之一。是唯一一个十余年始终坚持深入企业实地调研走访的遴选活动,以及唯一一个由致力于推进中国管理进步的知名学者和企业家共同推动的最高管理奖项。

作为本次创新奖的获奖企业之一,百润股份始终紧跟时代脉搏,以香精香料为源头,以预调鸡尾酒为主营,以烈酒为未来布局,三大板块有机结合,形成独特的全产业链优势,不断创领消费潮流。会上,百润股份董事副总经理财务负责人张其忠表示:未来,公司将继续坚定"深耕主业,不断创新",在中国的快消品领域开拓新的天地。

据悉,中国管理全球论坛及以“让中国管理模式在全球崛起”为使命的中国管理模式杰出奖每年都在举办及揭晓。如今,中国管理全球论坛已成为中国企业和管理学者向世人展现中国智慧、中国方案的舞台。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾艾贴品牌再添王牌新品,艾艾贴艾草舒纯露水、艾艾贴植萃艾护精华油荣耀上市

    2021 年,艾艾贴品牌动作不断,先是在上半年签约当红明星唐嫣担任品牌形象大使,品牌影响力持续提升,并在接下来的夏季连续发布了包括艾艾贴×唐嫣特别定制礼盒“唐潮元气弹”在内的多款夏季养生限定产品,好评如潮。而在近日,艾艾贴再度扩展艾草应用技术,进军植萃护肤领域,艾艾贴艾草舒润纯露水、艾艾贴植萃艾护精华油两款植萃系列护肤产品荣耀上市,以科技赋能植物力量,让消费者「艾」上植愈生活。艾艾贴品牌的艾艾贴艾草舒?

  • 度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 年老字号围猎00后

    2021年8月,稻香村“零号店”于北京第一营业部旧址所在的东四北大街重整旗鼓,不仅推出中式糕点口味的京味奶茶,同时在现烤糕点上印制“文房四宝”、“京剧脸谱”、“胡同门牌”、“文玩核桃”等特色文化元素。

  • 三星关停相册同步功能!度抛出橄榄枝:可一键迁移到度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 最干货!设计师转行也能轻松月销单?

    在做跨境之前,白川还是设计工作室的一员,她自己从没想过会进入跨境这一行。此前她对跨境电商毫无了解,但作为一名设计师,对产品的设计一直很有自己的看法。今年的下半年,在各种机缘巧合之下,她便开始尝试做亚马逊。白川深知商品对于用户的重要性。在开始做亚马逊时,她先摸索了解亚马逊平台对于卖家的政策,打算从产品的差异化入手,满足海外用户对个性化的需求。其次,在选择供应链上,她对比了市场上支持定制的供应链平台,

  • 姓车联:让汽修夫妻店不再内卷

    “现在传统汽修店的生意越来越难做了”,在江苏常熟的林联汽修厂,开维修厂开了二十多年的陆老板时常发出这样的感叹,汽车维修行业因为内卷和互联网的冲击,经营状况越来越差。 如何摆脱不断走下坡路的状况,让生意好起来?这不光是陆老板的追问,也是国内43 万家维修厂想知道的答案。 维修厂生存不断恶化 维修厂经营效益变差主要受到内外两方面影响,内部是同行之间不断加剧的恶性竞争,外部则是互联网企业入局。 同行之间服务同?

  • 度Q3财报发布:营收319亿元 度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 当双11从米赛跑变成马拉松长跑……

    ​天猫5403亿,京东超3491亿……24点一过,平台喜报如约而至。当双11从百米冲刺变成马拉松,商家还在突破,平台也在增长。只是,成交额不再实时更新,数据也不再是唯一的关注点。当品牌自播崛起,双11也从众人期待的价格战变成检验平台和品牌营销的期末考试。

  • 醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

    ​风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。

  • 声网入选 “2021上海软件和信息技术服务业强及高成长家” 双榜单

    近日,上海市经济和信息化委员会发布了“ 2020 上海软件和信息技术服务业百强”、“ 2021 上海软件和信息技术服务高成长百家”名单,声网Agora 凭借实力荣登双榜,同期上榜的还有腾讯、百度、携程、哔哩哔哩等优秀企业。据悉,本次评选旨在推动上海市软件和信息服务业发展,进一步促进企业做大做强,发挥骨干企业的引领作用,按照年度经营收入规模和增长速度,在市软件行业协会和各区软件和信息服务业主管部门推荐的基础上,对上海

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天