首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

Android 12翻车:多款谷歌Pixel设备更新后崩溃 续航缩水

2021-10-22 10:40 · 稿源: 快科技

10月22日消息,据PhoneArena报道,在安装了最新版Android 12操作系统之后,多名用户反映自己的谷歌Pixel设备出现了严重问题。

这些设备包括谷歌Pixel 3、Pixel 4 XL、Pixel 4a、Pixel 4、Pixel 5等等,以Pixel 4系列为例,这款手机在更新Android 12之后,3D人脸识别停止工作,Pixel 4a 5G更新后则是续航大幅缩水,一些应用程序会闪退。

更糟糕的是Pixel 5,用户反映该手机更新到Android 12之后出现应用崩溃的bug,即便是恢复了出厂设置仍然无济于事。

谷歌方面表示,该问题可能是Android 12与第三方应用程序不兼容导致。

开发者表示,Android 12目前才刚刚适配,这时候不仅适配的APP很少,而且还有很多bug,不管是谷歌还是应用开发商都还有很多工作要做,因此普通用户不建议第一时间升级到Android 12操作系统。

Android 12翻车:多款谷歌Pixel设备更新后崩溃 续航缩水

Android 12翻车:多款谷歌Pixel设备更新后崩溃 续航缩水

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • APP强制人脸识别?账号无法注销?网信办出手了

    目前,手机上各种APP大大方便了人们的日常生活,但个人隐私泄露的情况也屡屡发生。部分APP常常强制用户授权否则不能使用,还有人脸识别才能进小区”的情况,以后这些情况将有法可依了。11月14日,国家网信办发布《网络数据安全管理条例(征求意见稿)》,拟加强数据安全防护能力建设,保障数据依法有序自由流动,促进数据依法合理有效利用。《征求意见稿》指出,数据处理者不得因个人拒绝提供服务必需的个人信息以外的信息,拒绝提供

  • 压力山大 Facebook宣布将关闭人脸识别系统

    社交巨头Facebook周二宣布,将关闭其人脸识别系统,原因是这项技术的使用引发了越来越多的社会顾虑。Facebook人脸识别系统能够自动识别照片和视频中的用户。

  • 借助友盟+ U-APM实现人脸识别会议系统性能优化

    一.项目背景公司是一家物联网公司,意向自研一款人脸会议考勤签到面板机,为了提高产品竞争力,主打性价比+定制化差异(硬件便宜好用,软件页面炫酷叼炸天);软件研发部需要支撑配套的人脸会议考勤安卓平板应用。主要业务功能有:人脸识别功能(人脸采集、对比识别、人脸库管理),会议模块,考勤签到功能,定制化互动模块。与硬件产品经理的沟通后,提供一套样机和一套产品清单来支撑软件研发的开发和测试。主板是RK3288四核 1.

  • 不能乱骑了!南京实现电动车抓拍功能全城覆盖:人脸识别+罚款

    因为机动灵活,且没有有效的惩处手段,非机动车、电动自行车交通违规,成为不少城市交通管理的难言之痛。不过,随着非机动车抓拍摄像头的布置完善,南京城区内,今后非机动车违规行驶的行为将会大大减少。日前,据报道,经过两年多时间的部署,南京市主城区已基本实现了电动自行车交通违法电子警察抓拍全覆盖。据南靖交警大队二指挥室工作人员介绍,诸如未戴头盔,违规载人等行为,都将会被抓拍。与汽车违规驾驶一样,非机动车的电

  • 网易游戏深度强化未成年保护系统,人脸识别接入巩固屏障

    现下网络飞速发展,未成年人网络安全问题受到了网络各界的广泛关注。网易作为国内知名厂商之一,始终对未成年网络安全保护工作秉承着高度重视的态度,并且不断地加强未成年防沉迷体系的监管力度,构筑未成年人网络安全屏障。网易游戏在原有的未成年防沉迷系统的系统之上,新增了一道更加强有力的“保护锁”——人脸识别技术。人脸识别,作为一种基于人的脸部特征信息进行身份识别的生物识别技术,可以更好地加强未成年人网络安全监

  • Facebook关闭了自动人脸识别系统,删除了超过10亿张保存的人脸

    Facebook宣布将关闭由面部识别技术支持的自动面部标记系统,震惊了全世界。这是一个系统,根据它看到的脸来判断照片中的人物

  • 人脸识别技术应用,网易游戏未成年保护机制再巩固

    电子游戏的防沉迷,一直是社会各界非常重视的议题。网易游戏作为最早推行防沉迷体系的厂商,对防沉迷和未成年网络保护的相关工作始终高度重视。近期,网易游戏针对旗下游戏产品,开启了针对疑似未成年用户的人脸识别验证工作,巩固完善了防沉迷机制和未成年网络保护体系。人脸识别是生物识别技术的一种,网易游戏对疑似未成年人采用人脸识别可以有效打击未成年身份冒用的行为。如今网易游戏对旗下游戏产品内的未成年人识别模型进行

  • 加里·卡斯帕罗夫认为Facebook决定关闭人脸识别技术的做法是愚蠢的

    前国际象棋冠军加里·卡斯帕罗夫在网络峰会的技术会议上对CNBC说,Facebook决定取消面部识别技术是愚蠢的。卡斯帕罗夫现在是压迫式监管的公开反对者,他说,美国和欧洲的公司被迫遵守愈来愈严厉的法规,使他们放弃其产品和服务的新功能,这是令人震惊的。"这是在向公众的愤怒低头。我个人认为这很愚蠢,原因很简单。一些技术可能因为监管原因停止发展,但有些国家却不会。任何可用的技术功能,封锁它是没有任何意义的。在全球互联?

  • 科技早报 | 微软市值破2.5万亿继续压制苹果 脸书关闭人脸识别系统

    凤凰网科技讯 北京时间11月3日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:微软市值达2.5万亿美元截至周二美股收盘,微软公司股价上涨3.76美元,报收于333.13美元,涨幅为1.14%,市值达到2.501万亿美元。与此同时,苹果股价周二收涨0.71%,报收于150.02美元,市值为2.461万亿美元。上周,微软市值刚刚超越了苹果,成为世界最具价值公司。微软尝试开发企业版元宇宙 首款产品明年上线微软也在尝试推出自己的元宇宙,而?

  • Facebook宣布不再使用人脸识别技术 将删除超过10亿用户数据

    Facebook 今天凌晨宣布,该公司将终止使用人脸识别系统,并将删除超过10亿人的人脸识别模板。数据显示,已有超过三分之一的日活用户(逾6亿个账户)在Facebook上选择使用人脸识别技术。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天