首页 > 业界 > 关键词  > 蜜雪冰城最新资讯  > 正文

上市前夜的蜜雪冰城,还能再甜蜜蜜多久?

2021-10-21 10:00 · 稿源: 刺猬公社公众号

新浪微博@蜜雪冰城9月29日,发布了一条蜜雪冰城在河南郑州开出首家集合体验店的消息。这家集合体验店开在郑州的老商圈国贸360,门店面积200多平方米,以“雪王城堡”为主题,有冰淇淋屋、雪王魔法铺、主题打卡区等9个分区。除了提供热门奶茶、冰淇淋之外,还结合餐饮本地化的创意推

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“刺猬公社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜜雪冰城申请蜜雪泳城商标

    11月10日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册了“蜜雪泳城”“蜜雪水城”“幂雪冰城”等多个商标,国际分类涉及方便食品、啤酒饮料等,当前商标状态均为“商标申请中”。

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此外还有多个歌词相关商标状态为“等待实质审查”“驳回复审中”等。

  • 蜜雪冰城注册我爱你你爱我英文商标成功

    近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月。据悉,今年3月,蜜雪冰城曾申请注册“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”,但该商标被驳回。

  • 蜜雪冰城申请蜜雪元宇宙和雪王元宇宙商标

    天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册“蜜雪元宇宙”“雪王元宇宙”“MIXUEMETA”“SNOWKINGMETA”等商标,国际分类涉及食品、啤酒饮料、广告销售等,当前商标状态均为申请中。

  • 蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝水”商标

    蜜雪冰城纯净水了解一下?据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中。值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样。本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪?

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

    我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。网友纷纷评论:蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,?

  • 蜜雪冰城于海南成立国际企业管理公司,注册资本6000万

    11月3日,蜜雪国际企业管理有限公司成立,法定代表人为孙建涛,注册资本6000万元人民币,经营范围包含:市场营销策划;企业形象策划;会议及展览服务;酒店管理等。

  • 奶茶店回应一杯饮料1000元 橄榄汁进价就要800多元一斤

    如今奶茶店已经成为街头巷尾十分常见,甚至是覆盖率极高的一种餐饮品种。而奶茶的价位也从几元一杯到数十元一杯为主。不过现在广东深圳出现一家奶茶店,出售的橄榄汁一杯就要1000元。

  • 奶茶店回应一杯饮料1000元:进价800元一斤、制作要3小时

    尽管物价水平已经不同当年、人们的生活质量也在提高,但是1000元一杯的饮料,你觉得能接受吗?据媒体报道,广东深圳一家名为野萃山的饮品店,招牌中有一款镇店之宝”,名为金玉三捻橄榄汁,一杯要价1000元,在网上曝光后,引发了热议。对此,店家回应称首先这不是奶茶,而是橄榄汁,进价就要800多元一斤。此外,制作不简单,需要3个小时,盛装用的器皿也是店之宝的金色杯子。经查,所谓金玉三捻橄榄又称金玉三棱橄榄,是广东省汕头

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天