首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

实名羡慕!腾讯应届生房补每月涨至4000元:每年发16薪

2021-10-16 10:51 · 稿源: 快科技

随着国内互联网行业的发展,现在越来越多的年轻人希望能进入腾讯、阿里巴巴、字节跳动等互联网大厂工作,不仅是为了能接触到更广阔的平台,实际收入也会有极大的提升。

据报道,近日,一则房东借问大厂房补涨了没”的帖子引发热议。一名自称深圳南山区房东的用户在脉脉平台上表示,为房子涨租做准备,想了解今年互联网大厂应届生薪资涨幅,以及腾讯今年房补是不是确定涨到每月4000元。

报道称,有一位计划明年入职腾讯的应届生透露,腾讯每月房补的确涨到了4000元。

据悉,按照腾讯易居计划,明年1月1日起,北上广深四大一线城市的租房补贴由每月1250元涨至每月4000元,其他城市(成都、南京等地)租房补贴从每月625元涨至每月2000元,均与工资合并计税发放。

不过,这个政策并不是每个员工都能享受到的,仅限于应届生与社会工龄不满3年的新员工,且每年仍然维持16薪。

值得一提的是,除了房补之外,腾讯还有很多福利都深入人心,比如近期刚刚宣布的免费晚餐,腾讯行政表示:自2021年10月18日起,晚餐免费。

据悉,此前腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。而现在则是连夜宵券都直接省了,直接免费吃晚饭。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天