首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔集成厨房最新资讯  > 正文

吸得快,热得快!海尔集成厨房值得购买

2021-10-12 16:33 · 稿源:站长之家用户

  说起集成灶,大家都不陌生,其凭借将烟、灶、消、烤等电器集合在一体中,占据空间小,受到越来越多年轻人的喜爱。但是面对市场上众多外观大同小异的集成灶该如何选择呢?两组视频告诉您答案。

  吸得快、热得快!海尔集成厨房优势明显

  在风车测试吸速视频中,工作人员在海尔双腔集成灶与普通集成灶相同位置放置风车。打开集成灶高档模式后,海尔双腔集成灶上所有位置的风车均快速转动;而普通集成灶上的风车转速慢,还有部分位置风车不转。

  为什么海尔集成灶吸得更快?原来海尔首创DSI双腔油烟捕捉技术,采用双区双控,利用分腔高风速,提升了13%风速。风速每秒快 1 米, 1 秒多吸走25L油烟,体积相当于 50 瓶水,而拢烟区还增大了32% ,面积相当于 1 张A3 纸大小。如此一来,连爆炒时产生的大油烟也能轻松hold,这些都是传统油烟机达不到的。

  在吸油烟方面,海尔集成灶优势明显。那么,在热得快方面,海尔集成灶又表现如何呢?让我们来看第二个烧水测试视频。

  视频中,海尔双腔集成灶和普通集成灶同时烧水。打开大火, 4 分 12 秒后海尔集成灶的水壶首先沸腾,普通集成灶的水壶在 7 分 19 秒沸腾;海尔双腔集成灶上的纸环没有烧灼的痕迹,而普通集成灶上的白色纸环有明显被烤黄的痕迹。通过对比发现,海尔集成灶不跑火、热效率更高,优势也是非常明显。

  同样烧水,为何海尔集成灶更快?秘密在于创新的“文丘里”引射直喷技术,它让火力最高可达5.1kW,热效率提升至62%,无论是文火小炒还是大火爆炒,都能让你找到最合适的火力。还有专门配置的聚能环锅架,能让热能有效聚拢至锅底,解决了跑火的问题,大大提高了烹饪效率。

  更安全、更智慧,美味大餐想做就做

  除了大吸力和热得快之外,海尔集成灶还集结了 107 项发明专利,让集成灶变得更安全、更智慧。当你临时出门忘记了关火,或者手忙脚乱中忘记放锅,这时候,海尔的NTC热源追踪会自动启动,智慧防干烧系统控制下,实现锅具干烧 60 秒自动熄火,无锅空烧 3 分钟断气熄火,为家人健康做好防护。

  想在家里做大餐,但是厨艺一般怎么办?别急,让海尔集成灶来帮你。作为智慧厨房美食生态的重要一部分,海尔集成厨房依托场景品牌三翼鸟,通过智慧网器+生态半成品食材的创新生态模式,重新定义智慧美食生活。一键链接智慧菜谱平台,像佛跳墙、红烧肉这样的“大菜”也能一个人在家轻松搞定。

  海尔集成灶到底值不值得买,想必你心中已经有数了吧。根据市场统计数据显示, 2021 年前 9 个月海尔集成厨房零售增幅127.6%。而且随着海尔智家厨电持续发力中国市场,相信场景转型的带动力还将进一步凸显。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成灶优缺点是什么?集成灶十大名牌让厨房生活大变样

    统一大小整齐排列的透明容器、随时扔掉过期食品的好习惯、把厨房收拾得像仙境一样等等类似的拥有美好生活的能力……大多数人都没有这些能力,但不代表你的厨房就要脏乱差,因为厨房神器---集成灶就能帮助你整顿厨房。下面就说说集成灶优缺点是什么,能给我们的厨房生活带来哪些改变。空间利用上的改变厨房的空间一般都不是很大,而烟机灶具的组合会占用一整个吊柜,只有一个完整的地柜,想想既要装锅、米、油等常用的大件物品,又?

  • 集成灶哪个牌子比较好?森歌i5ZK,靠实力征服你的厨房

    一箸一食,人间至味。人们乐于用美食治愈人生,把一日三餐烹饪成幸福的形状。集蒸箱、烤箱、烟机、灶具等厨电于一体的集成灶既节省空间,而且上下同时工作互不干扰,提高消费者使用体验的同时,也更好地融合现代“智慧”于厨房生活之中,成为了新的消费热点。那么,集成灶哪个牌子比较好?森歌i5 智能蒸烤集成灶,让食物和味道拥有更多可能性,尽情展现藏在菜品里的心思和诚意。(森歌i5 智能蒸烤集成灶)想要一天都元气满满?民以

  • 三翼鸟厨房的生态有多大?与厨房相关的都有

    厨房有多大?是我们家庭的那一方厨房空间的大小吗?厨房生态有多大?是我们目光所及的全部产品吗?在三翼鸟厨房,这些问题的答案全部都是“NO”。因为在三翼鸟,家庭厨房只是一个空间载体,而其连接的,则是与厨房相关的一切! 12 月 3 日,以“厨房新范式 鉴万物”为主题的 2022 年三翼鸟智慧厨房全球峰会开幕。会上,三翼鸟厨房不仅发布了卡萨帝“鉴赏家”高端厨房,更带来了新需求、新场景、新生态、新模式的“厨房新范式”。

  • Nommi宣布制作食物碗的厨房机器人推广计划

    随着餐馆继续面临就业短缺,经营者无疑会越来越多地寻求自动化解决方案,再加上在全球新冠大流行中对食品处理的重视,现在可以说是经营一家食品机器人公司的最好时机。总部位于洛杉矶的Nommi公司趁热打铁,宣布与餐饮品牌C3(Creating Culinary Communities)合作,将向全球的房地产和大学校园合作伙伴推出多达1000个自动化食物销售亭。Nommi的重点是食品碗,与比萨饼一样,这是一个相对统一和独立的食品输送系统,对机器人自动化?

  • 全国十大名牌集成灶品牌能够选择吗?一文揭秘集成灶是否值得选择

    近几年集成灶这一新兴厨电热度很高,和传统厨电产品相比功能更多、占地更小,但是也有很多消费者对产品质量存疑,例如集成灶多功能集成之后用火用电是否安全、净烟能力是否过关等等。事实上,如果是选择位列全国十大名牌集成灶的企业的产品,是不会出现安全问题的,而且在服务,质量上都非常有保障。下面就带大家了解下集成灶是否好用,是否值得选择。集成灶值得购买吗?想了解集成灶是不是值得购买,可以先了解下它的三大优势。节

  • 厨房成为幸福生活最重要的场所,品牌怎么抢占消费新主力的心智?

    厨房,正在成为最大的家电中心。据奥维云网调查显示,2019-2020年中国家电市场各场景容量的排序发生了新变化,厨房场景超过了客厅场景排在了首位。

  • 家电的未来在场景,海尔智家又提前布局了

    今年以来,原材料价格持续上涨、房地产行业遇冷,叠加疫情等多重因素影响,家电行业增长乏力。 在此背景下,企业纷纷加速转型,瞄准场景这一新赛道。如今,场景这个词越来越多地出现在很多家电企业的宣传中,也有越来越多的企业开始加入这一赛道的角逐,包括一些互联网企业,做场景几乎成为整个行业的共识。 而有一家企业早已提前布局,他就是海尔智家。早在 2019 年时,海尔智家就提出了“场景替代产品,生态‘复’盖行业”;到?

  • 抽油烟机十大名牌排名,你家厨房用的哪一个品牌?

    现在网络上流行这样一句话:“人间烟火气,最抚凡人心”,烟火气里蕴藏着人间绵长的滋味,更代表着秋日里的写意人生。可是,在一座座高楼大厦拔地而起,人们都住进高层的时候,油烟倒灌问题也越来越引起人们的注意,大家选择油烟机的时候也格外谨慎,抽油烟机十大名牌排名成为了许多人的一个主要选择依据。说到抽油烟机十大名牌排名,相信大家首先想到的就是方太、帅丰、老板、华帝、美的这些牌子。这些都是国内抽油烟机领域的头部

  • 排名前十的集成灶有哪些?看完这篇你也知道怎么选

    不管科技如何发展,其最终的目的就是为了给人们创造更舒适美好的生活,各类厨电升级换代也是为了这个目标。现代社会,生活和工作节奏加快,休闲、烹饪的时间被压缩,但这不能阻挡人们对美食的追求和热爱,高端的厨电不仅能完成好各类烹饪任务,还应该提供轻松的烹饪体验,这才能为人们的家居生活减负,更少劳累,更多享受。排名前十的集成灶里的各类厨电,也是为此而存在。排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列更懂生活排名前十

  • 罗清启:三翼鸟将给厨房带来革命性变化

    12 月 3 日,海尔智家召开了主题为“厨房新范式鉴万物”的 2022 年三翼鸟智慧厨房全球峰会。现场,海尔智家旗下的场景品牌三翼鸟创新行业变革,与用户、客户、生态资源方共创了“新模式”、“新需求”、“新场景”、“新生态”的厨房新范式。 三翼鸟厨房建立起的场景生态,围绕着用户的饮食生活,与厨房相关的一切都被纳入其中。 对此,帕勒咨询董事罗清启认为,在三翼鸟厨房中,食物的齐备和食物加工装备的齐备,会衍生很多解决?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天