首页 > 业界 > 关键词  > 编程最新资讯  > 正文

SkyHigh Memory选用1x nm工艺制程扩展其SLC NAND闪存产品线

2021-10-12 10:45 · 稿源: cnbeta

作为嵌入式存储解决方案的全球领导者之一,SkyHigh Memory 正在推出 3.0V 的 1Gb - 4Gb(4K 页面)和 2KB ML-3 系列 NAND Flash 。为确保优异性能,SkyHigh SLC NAND 闪存新品采用了业内领先的 1x nm 工艺制程。需要指出的是,该公司初代串行(SPI)与第三代并行 SLC NAND 提供了不同的接口,且完善了已投产的 ML-3(4Gb - 16Gb)产品线。

0.jpg

(来自:SkyHigh Memory)

新的 1 Gb - 4 Gb 设备将为关键数据提供存储支撑,让系统能够在 +105 ℃ 的高温下可靠运行。

得益于内建的 ECC 引擎,ML-3 系列可支持低至 1-bit ECC 引擎的芯片组,以适应具有更高 ECC 引擎的传统 / 现代芯片组。

ML-3 系列还提供了各种安全功能,能够保护敏感的启动代码、系统固件和应用程序的完整性,使之免受恶意软件的侵害。

SkyHigh Memory 宣称,ML-3 系列产品线非常适合高可靠性 / 安全应用,包括工业控制、网络设备、物联网应用、以及机顶盒。

首席执行官 GH Bae 表示:我公司完整的 ML-3 NAND 闪存产品线能够提供高可靠性和增强的安全性,具有高性能应用所需的串 / 并行接口。

其符合我们为快速增长的目标市场提供高可靠性 / 安全存储器解决方案的总体战略,并且涵盖了工业、网络和物联网等领域。

据悉,安全系统需要对存储元件采用特殊的设计,以免其中存储的数据可免受编程 / 擦除操作的影响。

具体说来是,SkyHigh Memory ML-3 SLC NAND 闪存产品提供了竞品缺失的两套保护机制 —— 易失性 / 永久块保护。

Volatile Block Protection 可保护整个存储器的内容,此时保护参数设置是易失性的,因此必须在上电时加载到设备中。

Permanent Block Protection 的保护参数设置是永久的,并且在产品的生命周期内仅编程一次(简称 OTP),最多可永久保护 64Mb 。

此外,ML-3 SLC NAND 产品系列器件包含 1 Mb 的 OTP,这是市场上所有 SLC NAND 中最大的 OTP 。

最后,SkyHigh Memory 的初代 ML-3 串行接口(SPI)SLC NAND 存储器采用了 8 引脚 LGA(6mm × 8mm)封装,以节省 PCB 板空间并简化电路布局。

至于 ML-3 并行(Parallel)SLC NAND 存储器,其为第 1 / 2 代 SkyHigh Memory 并行接口 SLC NAND 存储器提供了迁移路径(具有外形 / 安装兼容性),并且采用了业内标准的 48 引脚 TSOP(12mm × 20mm)和 63 引脚 BGA(9mm × 11mm)封装。

其中 2Gb / 4Gb ML-3 串 / 并行 SLC NAND 闪存现已向合作伙伴出样,而 1Gb ML-3 串 / 并行 SLC NAND 闪存 SKU 则要等到 2022 年 1 月。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网络机顶盒哪个牌子好?最值得入手五大电视机顶盒排行榜

    小伙伴们大家好,我是专业数码测评师托尼,可不是剪头发那个哦,我又来给大家写测评了,今天写的是关于网络机顶盒的那些事,如果你是数码小白,首次购机,不知道网络机顶盒哪个牌子好?那就赶紧来看看托尼给大家带来的最值得入手的五大电视机顶盒排行榜。NO1.泰捷新品WE60C升级版电视盒子上榜宣言: 200 元内性价比首选如果要推荐最超值的电视盒子,托尼首推的是泰捷这个国内知名的老牌子,在音视频行业也有十多年的发展,并还获得腾

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 网络电视机顶盒怎么样?双十一畅销电视机顶盒排行榜

    随着技术的不断发展,科技区的产品更新换代非常快,就连一向不起眼的网络电视机顶盒也已经迭代很多代了。鸿达数码这些年看着网络电视机顶盒的不断升级,也是有感而发,今天给大家整理下双十一最新的电视机顶盒排行榜,这样就不会老有人留言问网络电视机顶盒怎么样?哪个好了?下面一定来看看有哪些电视机顶盒上榜了吧!1、泰捷WE60C网络机顶盒点评:专业技术实力给力、零极系统更流畅泰捷WEBOX可以说是业内公认专业水准高的品牌, 10 ?

  • 世界物联网500强将公布

    凤凰网科技讯 12月1日消息,2021世界物联网大会新闻发布会于11月30日在线上隆重举行。世界物联网大会执行委员会副主席、新闻发言人梁紫主持了会议,称今年世界物联网500强排行榜因为全球新冠疫情的原因将推迟公示,并听取社会意见后,在今年线下大会正式公布。华为有望再获500强排行榜第1名荣誉。微软、英特尔、中国航天科技集团、中国电信、中国联通、中国移动、航天云网、高通、英飞凌、俄罗斯电信、诺基亚、SpaceX、SAP等知名企

  • Check Point:物联网设备安全刻不容缓

    2021 年2 月一个普通的星期五早上,佛罗里达州奥兹马市的居民从沉睡中醒来,发现他们的供水系统遭到了黑客入侵。黑客试图增加水中氢氧化钠(碱液)的浓度,毒害全城居民……幸运的是,市政工作人员及时发现并阻止了攻击。事后,当地政府迅速回应安抚舆情,声称这件事证明了他们目前的安全措施是有效的。但事实真的如此吗?当今的黑客行为几乎均为利益驱动,随着物联网用例的不断增加,物联网在攻击者眼中愈发成为一块诱人的蛋糕。?

  • 全国移动物联网终端用户达到 13.6 亿 比去年底增长 19%

    截止到9月底,全国移动物联网终端用户达到13.6亿,比去年底增长了19%,形成了智能制造、智慧交通和智慧公共事业三大主要应用领域。中国信息通信研究院副院长胡坚波说,目前NB-IoT已在水表、燃气表、消防烟感和电动自行车防盗4个行业实现千万级规模连接,智能井盖、智能门锁、追踪定位和智慧路灯等十余个行业实现超过百万级连接,未来还将更多地应用到工业互联网、车联网、远程医疗等领域。

  • 微软警告NOBELIUM攻击技术愈加泛滥 谨防HTML代码夹带恶意软件

    早在 5 月,微软就认定有俄罗斯背景的 NOBELIUM 黑客组织要对持续数月的 SolarWinds 网络攻击事件负责,并同企业、政府和执法机构达成了合作,以遏制此类网络攻击的负面影响。早些时候,微软更进一步地剖析了 NOBELIUM 使用的一套更加复杂的恶意软件传送方法。可知其用于造成破坏,并获得“HTML Smuggling”系统的访问权。HTML Smuggling 技术概览(图自:Microsoft Security)微软表示,HTML Smuggling 是一种利用合法 HTML5 和 J

  • 华为AppGallery应用商店清理了190款被恶意软件感染的Android游戏

    反病毒软件公司 Dr. Web 的网络安全研究人员,刚刚在华为 AppGallery 应用商店里发现了大量带有恶意软件的 Android 游戏。具体说来是,Android.Cynos.7.origin 是一款能够收集用户信息的 Cynos 恶意软件变种。截止曝光时,其安装量已超过 930 万次。(来自:Dr. Web)如图所示,受感染的 Android 应用会索取通话和管理权限。一旦得逞,它就会开始收集数据、并将信息传递给远程服务器。相关信息包括手机号码、设备位置、移动网络参?

  • 2021 年 10 月头号恶意软件:Trickbot 第五次位居榜首

    Check Point Research 指出,Trickbot 是最猖獗的恶意软件,Apache 中的一个新漏洞是全球最常被利用的漏洞之一。教育和研究行业是黑客的首要攻击目标。2021 年 11 月16日,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research 发布了其2021 年10 月最新版《全球威胁指数》报告。报告表明,模块化僵尸网络和银行木马 Trickbot 仍然位居恶意软件排行榜榜首

  • 新东方成立编程公司 经营范围包括软件开发等业务

    近日,新东方扩展新业务的动作频频,前几天创始人俞敏洪宣布成立一个大型农业平台,通过直播带货帮助农产品销售。现在一家名为北京优编程网络科技有限公司成立,该公司由新东方教育科技集团有限公司、朱宇分别持股约66.67%、33.33%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天