首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯云于重庆成立新公司,经营范围含云计算装备技术服务等

2021-10-09 14:44 · 稿源: TechWeb.com.cn

企查查APP显示,10月8日,腾讯云(重庆)智能科技有限公司成立,法定代表人为香文斌,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息技术咨询服务;云计算装备技术服务;平面设计。

企查查股权穿透显示,该公司由腾讯云计算(北京)有限责任公司、成都腾云忆想科技有限公司共同持股。

16

17

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯官方辟谣:腾讯云数据库泄露系谣言

    日前,网上有传言称腾讯云数据库泄露,部分国企事业单位已经开始从微信撤退。对此,鹅厂黑板报微信公众号发公告辟谣,腾讯云数据库泄露系谣言。

  • 腾讯云正式发布遨驰原生操作系统

    在腾讯数字生态大会现场,腾讯云首次正式对外公布分布式云战略,同时发布行业首家全域治理的云原生操作系统遨驰Orca。

  • 腾讯云在南美洲首个数据中心在巴西正式启动

    腾讯云今天在微信公众号宣布,腾讯云首个南美数据中心在巴西正式启动,至此,腾讯云在全球范围内运营的可用区达到 68 个,共覆盖 27 个地理区域。

  • 腾讯云发布遨驰原生操作系统:支持10万级服务器

    11月3日消息,在腾讯数字生态大会上,腾讯首次披露了自研芯片的相关进展。官方表示,三款自研芯片分别为针对AI计算的紫霄”,用于视频处理的沧海”以及面向高性能网络的玄灵”。其中,紫霄目前已经流片成功并顺利点亮。值得一提的是,在这次的大会上,腾讯云发布了行业首家全域治理的云原生操作系统遨驰Orca。腾讯副总裁、云与智慧产业事业群COO兼腾讯云总裁邱跃鹏表示,腾讯云原生操作系统遨驰单集群支持10万级服务器、百万级容器

  • 腾讯云发布腾讯智维全新产品体系,助力数据中心自动化运营管理升级

    11 月 24 日,在CDCC第九届数据中心标准峰会上,腾讯云发布全新升级的腾讯智维数据中心自动化运营管理产品体系。全面升级的腾讯智维将能够面向不同阶段和不同规模的数据中心,按需提供标准版、开源定制版以及集群管理版等不同规格的自动化运营管理能力,能够帮助客户根据各自业务场景快速实现数据中心自动化运营管理升级。同时,腾讯智维还结合数据中心发展趋势,全面升级了面向数据中心动力环境监测场景的腾讯智维动环平台,面向?

  • 腾讯云智能终端行业隆重推出“+AIoT+内容服务”多场景解决方案

    11月4日,在腾讯数字生态大会智能终端分会场上,腾讯云与深圳市欧瑞博科技有限公司举行战略合作签约仪式。在本次战略合作中,双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,就长期战略合作事宜达成协议,成立全屋智能联合实验室,推动双方产品在全屋智能相关行业领域的项目落地。 随着5G、人工智能、边缘计算等技术的成熟和普及,全球物联网连接超过百亿,行业规模持续增长,智能家居从智能单品到原生全宅智能新时代。在这一?

  • 腾讯云启创新生态服务升级,为To B中小初创企业提供系统扶持

    11 月3- 4 日, 2021 腾讯数字生态大会开启,公布了腾讯产业互联网取得的一系列进展。截至目前,依托腾讯云启创新生态,腾讯已孵化 500 多家企业服务领域的中小企业,与创新伙伴共创 200 多个联合产品方案,共同服务超过 10 万个客户。腾讯高级执行副总裁、云与智慧产业事业群CEO汤道生表示,未来腾讯将立足优势能力,打造用户、技术、安全和生态四大引擎。其中,在生态引擎方面,持续推动产业互联网的开放战略,未来三年投入超过

  • 腾讯云庆雪辉一行来访英迈思,共商生态合作发展新台阶

    近日,腾讯云战略合作及北区拓展中心总经理庆雪辉Johnson,SMB拓展中心负责人杨万桃,腾讯云战略合作经理颜荩,北区渠道经理崔娜一行来访英迈思,英迈思集团董事长、首席产品家陈学丹,英迈思联席CEO、域名事业部总经理、董事合伙人唐嘉求,知识产权中心总经理、联合创始人张伟,交付中心产品总监马江林一起参与接待会议,交流英迈思和腾讯云战略合作以来的成绩,共商未来深度合作的延伸性与打造爆款产品的机会,促进生态合作迈入?

  • 腾讯云与欧瑞博签署战略合作协议,强强联手布局智能家居领域

    11月4日,在腾讯数字生态大会智能终端分会场上,腾讯云与深圳市欧瑞博科技有限公司举行战略合作签约仪式。在本次战略合作中,双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,就长期战略合作事宜达成协议,成立全屋智能联合实验室,推动双方产品在全屋智能相关行业领域的项目落地。 随着5G、人工智能、边缘计算等技术的成熟和普及,全球物联网连接超过百亿,行业规模持续增长,智能家居从智能单品到原生全宅智能新时代。在这一?

  • 交互更智能 形象更真实 服务有温度,腾讯云小微五款全新数智人产品面世

    随着交互智能的发展,数智人正在从技术创新走向产业应用。11 月4 日,2021 腾讯数字生态大会云智能专场上,腾讯云小微发布基于新一代多模态人机交互技术的全新数智人产品矩阵,全新数智人产品集中亮相,拥有文旅导览、金融客服、多语种主播、手语主播等不同职业身份和技能,可提供定制化角色服务。全新亮相的“数智人”也参与到了本届腾讯数字生态大会多个专场的主持工作中,为观众带来了他们的“职业首秀”。“数智人正在走进我们

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天