首页 > 业界 > 关键词  > 蜜雪冰城最新资讯  > 正文

蜜雪冰城诉争雪王商标败诉 此前歌词商标被驳回

2021-10-08 10:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月8日 消息:企查查APP显示,近日,蜜雪冰城公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公开。原告为蜜雪冰城公司,该案诉争商标为啤酒饮料类雪王商标。

image.png

法院认为诉争商标由汉字“雪王”构成,与引证商标在文字上构成近似,易造成公众混淆。判决结果为驳回蜜雪冰城公司诉讼请求。

值得一提的是,蜜雪冰城股份有限公司于今年3月申请注册的“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标被驳回。另外,蜜雪冰城申请注册的部分“你爱我我爱你 蜜雪冰城甜蜜蜜”“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标也曾被驳回。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜜雪冰城申请蜜雪泳城商标

    11月10日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册了“蜜雪泳城”“蜜雪水城”“幂雪冰城”等多个商标,国际分类涉及方便食品、啤酒饮料等,当前商标状态均为“商标申请中”。

  • 蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝水”商标

    蜜雪冰城纯净水了解一下?据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中。值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样。本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪?

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此外还有多个歌词相关商标状态为“等待实质审查”“驳回复审中”等。

  • 蜜雪冰城或建商学院 已注册相关商标

    蜜雪冰城要建商学院了?天眼查信息显示,10月26日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册多个“蜜雪商学”“MXIB”商标,国际分类涉及广告销售、教育娱乐、网站服务等,当前商标状态均为申请中。

  • 蜜雪冰城注册我爱你你爱我英文商标成功

    近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月。据悉,今年3月,蜜雪冰城曾申请注册“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”,但该商标被驳回。

  • 继成立农业公司后 蜜雪冰城注册蜜雪商学商标

    10月26日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册多个“蜜雪商学”“MXIB”商标,当前商标状态均为申请中。今年1月,蜜雪冰城股份有限公司在焦作市温县召开项目座谈会,就拟建的大咖10万吨固体饮料喷塔项目、5万吨冷藏芋圆项目、上岛智慧仓储项目、蜜雪商学院项目进行了洽谈。

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

    我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。网友纷纷评论:蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,?

  • 人类高质量男性商标申请被驳回

    今年8月,一位叫做徐勤根金融圈成功人士发布了一则求偶视频。在视频中,其梳着油头、画着白脸纸人妆,中文表达语气紧张慌乱,但英文流利,并自称“人类高质量男性”迅速出圈,网友纷纷效仿其拍照姿势。<br/> <br/>

  • 腾讯申请鹅民商标 此前已注册鹅厂、鹅民公社等商标

    天眼查App显示,11月3日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“鹅民”商标,国际分类为教育娱乐,目前商标状态为申请中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天