首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星 Galaxy Z Flip3和Z Fold3在韩国的销量达到100万台,Flip占据了70%的销量

2021-10-08 09:12 · 稿源: gsmarena

比预期晚了几天,但三星第三代可折叠手机在韩国的销量已达到100万台。三星表示,这发生在周三(分析师预计上周末将实现100万美元)。

Galaxy foldables在其国内市场推出至今已有一个多月的时间。只有三星最畅销的产品——Galaxy Note10和Galaxy S8系列——在其国内市场的销量达到100万辆。

Galaxy Z Flip3占据了大部分销售额,占总销售额的70%。其他30万个单位是银河系Z-Fold3。更便宜的Flip价格适中,同时也提供了价格类似的Galaxy S21手机无法提供的全新体验。

三星表示,超过一半(54%)的Z Flip3买家是千禧一代或Z一代。这也意味着出生于80年代或更早的人也在购买折叠式手机,这意味着它们对所有年龄段的人都有吸引力。

而三星希望继续保持这一"摇钱树",因此它将以旧换新计划延长至10月31日。韩国人可以交出他们的旧手机来降低新的ZFlip3或ZFold3的价格,这包括iPhone XS或XR的交易。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星宣布推出带有专用Galaxy Z Flip3口袋的牛仔裤

    ​三星与Denim博士合作推出了一款带有专用Galaxy Z Flip3口袋的牛仔裤。它位于右臀部,设计为适合最新的可折叠翻盖。不过,牛仔裤的其他口袋要么缝上,要么完全去掉.

  • 三星为Galaxy Z Fold3和Z Flip3推出了第二套UI 4测试版

    上个月,三星开始在Galaxy Z Fold3和Z Flip3上测试其一个UI 4测试版,现在三星正在扩展第二个版本的更新。新的固件拥有ZUKA标识符,并与前一个版本相比带来了几个值得注意的错误修复。

  • 三星Galaxy Z Fold4和Z Flip4详细信息泄漏

    三星已经在研发下一代可折叠智能手机Galaxy Z Fold4和Z Flip4,有关这两款手机的第一条传闻现已从韩国泄露出去根据这个仍然未经证实的报道,Galaxy Z Fold4将有一个改进的显示下摄像头技术,这一次,两个自拍摄像头(在内部屏幕和外部屏幕上)都将具有这种性质后置摄像头也应该改进,尽管我们还不知道这到底意味着什么。TIPPST希望这意味着它们将与其他当代高端智能手机所提供的最好的产品相媲美,但我们拭目以待。Fold4还应该有一

  • 三星为Galaxy Z Flip和Z Fold2开启一个UI 4.0测试版

    三星为Galaxy S21系列发布了基于安卓12的One UI 4.0的最终版本,而该软件的测试版已经在其当前的Z-Fli3和Fold3 foldables以及去年的Galaxy S20和Note20系列中提供。现在,这家科技巨头正在为Galaxy Z Flip和Z Fold2用户启动测试程序该软件的发布尚未开始,但三星已经通过三星成员论坛进行招聘。中国、德国、印度、英国和美国的所有者可以参加,并应在接下来的几周内收到更新如果您感兴趣,访问操作系统测试版的唯一方法是下载三星?

  • 重塑时尚潮流,三星ZFlip3全新“粉甜少女”甜蜜来袭

    对于追逐时尚潮流的新青年而言,时尚潮流元素必须充分体验下日常生活中所使用的每一个物件,尤其是每天随身携带的智能手机。而纵观今年发布的诸多新品手机中,三星Galaxy Z Flip35G完全称得上是一款集时尚与科技感于一身的潮品。如果在今年双十一大促期间,你还不知道怎么挑选一款时尚手机?不妨与我们一起来了解下三星Galaxy Z Flip35G这款全新折叠屏手机。美观性外观设计方面,三星Z Flip3 展现了独特的时尚气质,折叠后的外观?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星推出1499澳元的限量定制牛仔裤 买就送Galaxy Z Flip3

    作为诸多领域的竞争对手,三星一直在紧盯着苹果的最新动向。而当售价 19 美元、宣称可安全有效清洁苹果旗下所有设备的“抛光布”冲上热搜之后,三星也拿出了 1499 澳元的牛仔裤(Z Flip Pocket Denim)作为回应。此外为了将嘲讽值拉满,这个价格还附赠一台免费的 Galaxy Z Flip3 折叠屏智能机。在看完了三星官方新闻稿后,我们才知道“Z Flip Pocket Denim”是同澳大利亚牛仔裤潮牌之一的 Dr Denim 达成了合作。随着智能机屏幕的增

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星Galaxy A13将配备50MP摄像头

    三星在去年11月推出了价格合理的Galaxy A12,现在是时候推出新的Galaxy A13了。根据来自韩国的消息来源,主摄像机将配备一个新的50MP传感器,而其余的射手将保持不变Galaxy A12及其继任者Galaxy A12s(出售时称为Galaxy A12 Nacho)有一个48MP的主摄像头,配有5MP超宽单元和两个2MP辅助快照器。报道称,银河A13中的其他三名射手将保持不变,8MP前置摄像头也将保持不变Galaxy A1x系列是市场上最畅销的产品之一,因为其价格低廉,可?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天