首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果公司加入致力于提高中小企业安全性的研究性团体CRI

2021-10-01 09:30 · 稿源: cnbeta

苹果公司已加入网络准备研究所(Cyber Readiness Institute,CRI),成为该组织的联合主席,该组织致力于帮助中小型企业变得更加安全。苹果公司将分享最佳实践和经验,帮助为中小企业创建网络安全资源和工具。

(~0_U@8]`{`7N%VIP_E)XON.png

此外,苹果公司将支持该研究所的内容开发平台,并将致力于支持苹果公司全球供应链中的中小型企业的计划。

"苹果公司对提高各种规模企业的网络安全标准的承诺,以及它的全球影响力,将帮助CRI推进其内容并扩大其使命,"CRI的联合创始成员克里斯托弗·G·凯恩说。"我们期待着与苹果公司合作开发创新项目,通过关注中小企业可以采取的实际步骤来提高全球供应链的安全。"

CRI的其他成员包括万事达卡、微软、通用、埃克森美孚和全球企业中心。CRI还有一个"冠军网络",包括大约90个组织,代表200多万中小企业。

该组织与网络安全和基础设施安全局以及联合国培训和研究机构等建立了战略伙伴关系。它最近还被邀请在美国众议院就小企业的网络安全策略提供了证词。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果“小心思”曝光:与微软、索尼和任天堂争夺游戏市场

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,苹果当地时间星期五在一份监管文件中披露,公司产品在游戏领域成为索尼Playstation、微软Xbox和任天堂竞争对手。之前,苹果只是声称其产品在智能手机领域的竞争对手是谷歌Android,在PC领域的竞争对手是微软Windows。在今年早些时候牵涉Epic Games的反垄断诉讼中,苹果竞争对手是一个重要概念。苹果在法庭上声称它不具有垄断地位,因为App Store在游戏领域面临激烈竞争。最终法院裁定苹果在手?

  • 福特和通用进入芯片开发领域 以帮助应对短缺问题

    据The Verge消息,在芯片短缺严重影响汽车生产的一年后,福特宣布与芯片制造商GlobalFoundries Inc.合作。福特公司对这项不具约束力的协议的新闻稿没有做出具体说明,但提到了“在美国境内推进半导体制造和技术发展”的计划。两家公司没有承诺建立任何工厂,但表示他们将 “探索扩大半导体制造机会,以支持汽车行业”。通用汽车首席执行官Mark Reuss在当天晚些时候的一次活动中说,他的公司正在努力与高通、台积电等许多半导体合作

  • 微软2.5万亿市值重夺桂冠 靠的不只是苹果的芯片荒

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,在许多人的记忆里,微软一直带有PC时代的铁锈味。但是在移动互联网时代,微软再次登峰造极,把苹果拉下了马。上世纪90年代末到本世纪初,微软曾占据世界最具价值公司的宝座。那时,微软的两大支柱业务还是Windows操作系统和Office办公套件。1999年12月,微软在互联网泡沫时期的最高市值曾达到6147亿美元。然而,微软的辉煌也随着PC时代的没落告一段落,再次登上世界之巅,已经是20年后的事情了

  • 英特尔牵头开发新一代USF通用可扩展固件平台

    英特尔刚刚宣布了与“通用可扩展固件”(USF)有关的最新消息,可知其旨在简化、扩展从边缘计算到云硬件的固件开发。据悉,新发布的 USF 规范草案基于 UEFI 和 ACPI 等现有行业标准之上,在 SoC、平台和操作系统之间引入了新的抽象和域边界,能够更好地适应新的芯片与平台技术。(来自:Intel USF 官网)除了较现有固件更高的安全性,英特尔还希望将通用可扩展固件(USF)的应用范围推广到系统固件之外,比如该公司的独显产品线。?

  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

  • 微软 OneDrive 开始支持苹果 M1 芯片以及 ARM 版 Windows

    在日前的 Ignite2021开发大会上,微软发布了数个和 OneDrive 跨平台体验有关的公告。在未来几个月,OneDrive 将原生支持苹果自研芯片以及基于 ARM 的 Windows 设备。

  • 喜报!北京超算获得通用CPU算力第一名

    11 月 12 日, 2021 年第二十届中国HPC TOP100 排行榜和国际人工智能性能排行榜AIPerf500 在第三届"中国超级算力大会"上正式公布。北京超级云计算中心(以下简称“北京超算”)连续两年入围中国HPC TOP100,连续两次获得“通用CPU算力性能第一名”。同时在 2021 年AI Perf500 榜单中,北京超算 10 套AI算力系统上榜,获得总量份额第一名。 作为国内最具权威和影响力的高性能计算性能测评榜单,中国HPC TOP100 排行榜已成为国内超算

  • 与高通有独家协议 微软Windows 11不支持苹果芯片

    据国外媒体报道,微软拒绝为基于Arm架构的苹果M1系列芯片电脑提供 Windows 11系统,原因在于其与高通公司签署有秘密独家协议。

  • 谷歌母公司市值突破2万亿美元 仅次于苹果微软

    美股11月8日,谷歌母公司Alphabet股价A类股盘中一度上涨1.2%,总市值首次突破2万亿美元,创下历史新高,不过收盘时上涨近0.1%,市值为1.98 万亿美元。

  • 全球最高!微软市值反超苹果成全球最具价值上市公司

    10月29日晚间消息,苹果盘前跌3.7%,当前市值2.42万亿美元,被微软(当前市值2.43万亿美元)反超,微软成为全球最具价值上市公司。2020年7月,苹果超越沙特阿美成为全球最具价值上市公司”。此后,微软在市值竞赛中一直未能击败苹果。而这一次,微软反超苹果。据媒体报道,微软云软件业务帮助微软实现了强劲的季度销售和利润增长,连续第11个季度高于分析师预期,推动微软股价大涨。通过一系列Azure软件交易,微软首席执行官Satya

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天