X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 推广最新资讯  > 正文

企业自称发电技术突破能量守恒定律:可源源不断地发电和输送电

2021-09-28 22:26 · 稿源: 快科技

近日,限电潮引发热议。然而就在这风口浪尖上,有媒体发现,有企业声称研发了一种不需要任何原材料、不受任何外界干扰”的发电技术,该技术已获得国家专利。

上述专利发电技术名为一种电容补偿式自循环发电系统,可以不需要任何原材料、不受任何外界干扰,只利用自身储存电源起动,就源源不断的发电和输送电。

企业自称发电技术突破能量守恒定律:可源源不断地发电和输送电

该企业称,已经完全突破了能量守恒定律,而是通过电子杠杆和机械杠杆的原理,达到无功补偿自循环发电的效果。该发电方式无污染、比核电安全、无辐射,发电功率等同于核电厂,该项目的成功推广将造福全人类。

据报道,该企业名为广西南宁隆生达发电力科技有限公司。据其官网介绍,该公司成立于2018年,是一家专注研发生产电容补偿式自循环发电机组企业,属于国家高科技,国家新能源,高科技企业。

但天眼查显示,广西南宁隆生达发电力科技有限公司成立于2018年11月,注册资本为100万人民币,法定发表人为叶占广,经营范围包括店里设备的研发;电力工程设计、施工等。

截至目前,该公司已拥有16项软件著作权,包括自循环发力省力总成系统”自循环发电电容储能柜系统”等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李子柒,资本这事,你得学学李佳琦

    8月底,李子柒报警;9月中旬,有关李子柒公司的股权关系被扒,怀疑她“被资本做局”;截至10月,李子柒账号内容已陆续停更。

  • 视频号是圈子,品牌要成为用户的名片、分享的资本

    ​视频号拥有巨大的用户群体和完善的社交生态圈,创作者需要紧贴用户需求,以用户思维打造视频号内容。

  • 资本大撤退!国货彩妆何时再有“第二个完美日记”?

    今年以来,彩妆赛道降温明显。完美日记的成功一度让大众对国产彩妆的信心倍增,似乎这一赛道的崛起只是时间问题。

  • 洪书敏:职业教育或成资本的“避风港”

    洪书敏关注到,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。意见提出:鼓励上市公司、行业龙头企业举办职业教育,鼓励各类企业依法参与举办职业教育。鼓励职业学校与社会资本合作共建职业教育基础设施、实训基地,共建共享公共实训基地。意见还提出,到2025年,职业教育类型特色更加鲜明,现代职业教育体系基本建成,技能型社会建设全面推进。办学格局更加优化,办学条件大幅改善,职业本科教育招生?

  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • 天猫销量居首,权威媒体点赞,FITURE魔镜让资本“差点打起来”

    在逐渐进入尾声的 2021 年,备受关注的智能健身镜堪称是一个市场宠儿。以FITURE为代表的一众新兴厂商的涌现,不仅成功推动了中国智能健身赛道的崛起,更令这条赛道成为了投资机构们争先布局的战场。据知情人士透露,在某次融资过程中甚至一度发生争执,“太难抢了,根本挤不进去,有两家差点因为份额打起来。”快速崛起的新兴赛道,“百镜大战”呼之欲出据不完全统计,目前国内市场上已涌现出FITURE、咕咚FITMORE、乐刻LITTA、YUPP

  • 微淼商学院:掌握资本市场运行规律 提升风险防范意识

    中国人民银行近期公布的 2021 年消费者金融素养问卷调查结果显示,全国消费者金融素养指数为66.81,比 2019 年提高了2.04.这显示出近年来我国在金融教育方面取得了积极成效,消费者金融素养有所提高。不过,调查结果也显示,公众在基本金融知识方面仍存在不足,需进一步加强公众的金融教育,做好风险提示工作。相较于其他的市场主体,金融消费者往往处于弱势地位。这是因其相对分散,维权之声时长被忽视,又因为不同群体风险防范意

  • 微淼商学院:做资本市场的理性参与者 为金融稳定健康发展助力

    据了解,今年的“世界投资者周”围绕注册制改革、可持续金融、防范欺诈和诈骗等主题开展,投资者合法权益保护成为热点话题,引导投资者正确认识资本市场、了解资本市场,做到理性投资是我国资本市场多年来的应有之意。证监会开展各类投教活动,向投资者普及绿色金融发展理念,增强理性投资、价值投资意识,开展普法活动,帮助投资者了解资本市场法治体系,引导投资者知权行权、维护自身的合法权益。其实开展投资者教育,倡导理性投

  • 蚂蚁科技注册资本增至350亿 增幅约47%

    近日,蚂蚁科技集团股份有限公司发生工商变更,注册资本由约238亿人民币增至350亿人民币,增幅约47%。

  • 资本疯狂加码二手奢侈品,万亿级赛道正迎来新一轮竞速

    二手市场的垂直领域,正成为新的投资风口。最近,二手奢侈品电商爆爆奢宣布完成A+轮融资1 亿元人民币,而自去年12 月以来,包括红布林、值耀、胖虎科技、妃鱼、只二、包大师等在内的二手奢侈品交易平台,都获得新一轮的融资,资本的持续加码,也让二奢赛道变得炙手可热。二奢投资热的背后,是万亿消费市场的支撑。近几年来,消费者对奢侈品的消费心理逐渐从“拥有”到“使用”转变,在追求观赏价值之余也追求实用价值。与购买全新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天