X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克重返世界首富 身价首破2000亿美元

2021-09-28 17:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月28日 消息:据福布斯实时富豪榜显示,当地时间9月27日,特斯拉CEO马斯克以2034亿美元身价位居福布斯实时富豪榜榜首,这是继亚马逊创始人贝索斯、LV老板阿尔诺后,第三位身价达到2000亿美元的富豪。

截至昨日收盘,特斯拉股价上涨2.19%,报791.360美元,总市值达7928亿美元。

QQ截图20210928174548.jpg

在此前的2021世界互联网大会上,马斯克曾表示,特斯拉将持续加大在中国的投资和研发力度,特斯拉已经在中国建立起数据中心,用来储存中国业务所产生的所有数据,包括生产、销售、服务和充电数据等。特斯拉不仅仅是一家电动车企业。更是当下最大的机器人公司之一,特斯拉的车就像有轮子的智能机器人。如机器人进入劳动力市场必将对经济发展产生深远影响。

据悉,这并不是马斯克第一次登顶福布斯富豪榜榜首。

今年1月8日,随着特斯拉总市值达到7735.25亿美元,马斯克以1850亿美元的身价超过贝索斯1840亿美元的身价首次荣登世界首富宝座。

对此,马斯克在社交媒体上回应称“这太奇怪了,好吧继续工作”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克自曝迫不及待想玩《原神》 网友:世界首富实力带货

    去年,苹果和谷歌均将各自平台的年度最佳游戏颁给了《原神(Genshin Impact)》,这款米哈游出品的国产手游瞬间风靡全球。没想到坐拥2077亿美元(约合1.33万亿元)身家的世界首富埃隆马斯克,在个人社交平台写道迫不及待要玩《原神》”了。不知道马斯克是还没玩想要体验还是已经玩上,只是暂时难抽身所以很焦急。据悉,Sensor Tower前不久发布的9月份iOS/Android手游数据显示,《原神》在双端都是收入最高的作品。其中31.6%的收入来?

  • 身价首破2000亿美元!马斯克重登世界首富

    9月28日消息,据福布斯实时富豪榜显示,特斯拉CEO埃隆马斯克以2034亿美元身价重登世界首富席位。当地时间9月27日,凭借特斯拉股票的飙升,马斯克成为继亚马逊创始人贝索斯、LV掌门阿尔诺后,第三位身价达到2000亿美元的富豪。截至昨日收盘,特斯拉股价上涨2.19%,报791.360美元,总市值达7928亿美元。不过,这并非是马斯克首次成为世界首富。今年1月,马斯克凭借个人净资产1850亿美元,超越贝索斯荣登全球第一大富豪。对于首次登上

  • 科技早报 | 马斯克世界首富、炮轰贝佐斯 微软开放Windows应用商店允许开设店中店

    《福布斯》实时富豪榜显示,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)净资产为2003亿美元,成为财富超过2000亿美元的全球第三人,并超越杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)的1931亿美元成为世界首富。马斯克也借此机会揶揄贝佐斯。马斯克称,他要给贝佐斯提个醒,让他知道两人在富豪榜上的位置。“我要给贝佐斯发去一个巨大的‘2’雕像和一块银牌。”马斯克在发给《福布斯》的邮件中称。

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 马斯克:未来特斯拉将在中国持续投资

    今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。

  • 马斯克宣布特斯拉总部将从加州迁往得州

    特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周四在股东大会上宣布,特斯拉将把公司总部从加州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀。

  • 马斯克:希望去世之前能在火星建造特斯拉工厂

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,此前马斯克成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在他希望在自己去世之前能完成将特斯拉工厂直接建在火星的梦想。周四,在德克萨斯州奥斯汀市举行的特斯拉2021年股东大会上,一位与会者问马斯克,特斯拉什么时候会开始在“外太空”制造汽车,马斯克表示外星工厂这个想法很酷,他说特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来40年会发展为什么样,但是希望在去世之前能够在火星看

  • 马斯克证实:特斯拉将加大在中国的投资和研发力度

    据国外媒体报道,近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在2021年世界互联网大会开幕式上证实,特斯拉将加大在中国的投资和研发力度。

  • 马斯克特斯拉担心无法为柏林超级工厂招到足够人

    据国外媒体报道,上周六,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉担心无法为柏林超级工厂招到足够的人。柏林超级工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天