首页 > 业界 > 关键词  > 百度网盘最新资讯  > 正文

百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

2021-09-28 15:43 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月27日消息,百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。

据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

百度网盘相关负责人表示,百度网盘企业版的用户覆盖广告传媒、生活服务、软件IT等十几个行业。

目前,百度网盘已积累了7亿用户,建立了充足的用户生态池,满足企业在极速文件传输时触达更多合作伙伴及用户的需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘企业版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

  • 所有数据都将删除 三星云11月底正式关闭:国内可迁移到百度网盘

    由于业务调整,三星的云服务早在2016年就开始宣布被关闭,不过一直拖拖到了2019年才最终确认。国内的三星云将在2021年11月30日前彻底关闭,三星日前表示不再支持相册同步和我的文件”(My Files)应用的云盘存储服务,下月底之后数据将被删除。三星还提醒用户称,除了这两个变动之外,高级存储订阅功能也会被关闭,并退还用户的订阅费用。根据三星去年公布的政策,本次全球性的服务终止被划分为两组分开进行,第一组将在10月5日开?

  • 百度汽车机器人亮相:L5级自动驾驶能力 彻底砍掉方向

    近日,百度汽车机器人、飞桨一体机、昆仑芯片等亮相国家十三五”科技创新成就展。配备了超大曲面屏、智能控制台、零重力座椅等智能化装置,没有了传统汽车的方向盘、刹车踏板,车外全玻璃车顶与外部传感器融为一体”由百度自主研发的汽车机器人,具有 L5级自动驾驶能力。据介绍,汽车机器人在百度 Apollo 无人驾驶能力、5G 云代驾能力、车路协同能力的基础上,可实现文字、语音、视觉甚至触觉等多模交互,并可以提供出行、视频会议

  • 面对企业文件泄露事件,企业云盘进行文件安全管理有哪些优势?

    “你下载反诈中心APP了吗?”前段时间,反诈中心APP上线,在国家大力宣传之下,不仅有力地打击了诈骗行为,还提高了人们的个人数据保护意识。事实上,数据安全对企业来说同样极为重要。企业上云进程加速,文件安全难保证数字时代,企业日常办公、业务运营、资料管理等越来越依赖于信息系统,其中不少是研发代码、图纸、财务资料、经营性文档、技术方案等重要资料。正因如此,一旦员工误操作或遭到不法分子恶意利用,企业重要的机密

  • 美国州检察长认定谷歌网盘向WhatsApp备份客户隐瞒隐私详情

    早在 2015 年,WhatsApp 就为用户提供了可将消息与媒体资料备份到 Google Drive 网盘的功能选项。尽管从表面上来看,这些私有内容都是加密备份的。然而在一项 Google 有违反垄断法的指控中,州检察长还是直言这家科技巨头“在隐私方面刻意误导了 WhatsApp 用户”。资料图(来自:WhatsApp)虽然在 2015 年的一篇博客文章中,Google 宣称与 WhatsApp 的合作伙伴关系,允许用户在 Google 云端硬盘中创建聊天记录、语音消息、照片和视

  • 百度Apollo 5G云代驾企业版首发,四大创新优势、三大应用场景

    10 月28 日,首场以“奔赴无人之境”为主题的百度“Apollo Day”技术开放日在北京举办。活动现场,Apollo Moon三款合作车型集体亮相、极狐版车型首次开放体验。值得一提的是,百度Apollo还首发了远程驾驶方案——Apollo5G云代驾企业版,进一步降低了自动驾驶运营成本。据了解,5G云代驾是无人驾驶的重要配套服务,基于5G、智慧交通、V2X等新基建设施,可为无人驾驶系统补位。以实际应用为例,在自动驾驶过程中,如果前方自动驾驶车

  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • 百度地图十一公布最新数据进展,多项成果成行新标杆

    2021十一黄金周如期而至,国民假期出游正式开启。据百度地图发布的最新消息,其智能语音助手用户量突破5亿,全景照片超过20亿张,个性化定制语音包每日播报次数达2亿、累计下载量超1.5亿,再度印证了“新一代人工智能地图”在AI技术和产品创新上的双重价值。 5亿智能语音用户的认可和选择,是百度地图全场景语音交互能力的绝佳体现。伴随着语音领域多项领先技术的应用,百度地图智能语音助手可以在驾车等各场景中完成语音的准确唤

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 阿里、京东、拼多多之后 百度电商宣布技术服务收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》,公告称,度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告还提到,为鼓励商家提高服务质量、扩大经营规模,度小店有条件地向商家给予技术服务费的商业折扣,折扣形式和标准将另行通知。据悉,互联网平台针对技术服务进行收费早已是行业惯例。早在2014年,淘宝?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包