首页 > 业界 > 关键词  > 小红书最新资讯  > 正文

小红书瞿芳:已启动“炫富治理”多项等治理行动 封禁违规账号7000多个

2021-09-28 09:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月28日 消息:昨日,小红书创始人瞿芳出席了2021年世界互联网大会 “互联网企业社会责任论坛”,会上她围绕织密违法不良信息防护网,维护网络良好生态进行了发言。

瞿芳表示,“随着企业的逐步发展,在服务越来越多用户的同时,我们也意识到作为一个平台所承担的社会责任之重。”

小红书

据称,小红书先后启动了“炫富治理”、“饭圈乱象治理”、“暑期未成年人网络环境保护”以及针对虚假医美内容的“臻美行动”等一系列专项治理行动。对存在违规行为的内容和账号从严处置,专项累计处置笔记上万篇,封禁违规账号7000多个。

除专项治理外,小红书还通过加强技术管控水平、提升机审模型拦截能力、加大人工巡查力度、拓宽用户举报渠道、加强内容安全专项培训等手段,不断提升平台治理成效。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包