首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

超百万条Twitter评论显示:微软、索尼和特斯拉是最令人讨厌的品牌之一

2021-09-28 08:14 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,RAVE Reviews在最近的研究中指出,“微软在22个国家/地区获得了最令人讨厌的品牌的桂冠,”该研究评估了超过一百万条与品牌有关的推文的正面或负面内容。

04_The-Most-Hated-Brands_World-Map_Big-Tech-Brands-1.png

该报告称,这是一项有趣的研究,因为似乎一个品牌吸引的仇恨越多,它的人气就越高。"(......)看看迪士尼就知道了。我们发现,超过三分之一(34.32%)关于迪士尼的推文是对该品牌的负面评价--然而,迪士尼的股价在去年上涨了125%,即使其主题公园已经关闭,"报告说。

“当你屈服于仇恨时,你的推文为黑暗面(无论你认为黑暗面是什么)提供了免费宣传。而我们最讨厌的品牌往往是最不虚伪的。分化意见总比完全不激发意见好。”

2.png

如果所调查的所有品牌中,Uber成为美国、英国和沙特阿拉伯最令人讨厌的品牌。在美国,排在Uber之后是乐高、索尼、微软和Netflix。然而,乐高得到了大部分的仇恨评论。

该团队还根据搜索量策划了一份100个全球最大品牌的名单,发现索尼在大约10个国家得到了最多的仇恨评论,作为一家电子产品制造商、游戏机品牌和电影制作商,这家日本企业集团完全有能力在索尼高管做出的每一个决定中得到粉丝的关注。而紧随其后的是特斯拉。

研究团队计算了负面推文的百分比,并按地点和类别对品牌进行了排名,以找出美国和全球最令人讨厌的品牌。这是一份相当有启发性的报告,有许多有趣的事实。请点击这个链接查看完整的报告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 男子使用被盗迪士尼iPad让旅游团绕过排队 现被迪士尼列入黑名单

    在“星球大战:银河边缘”等新园区的推动下,迪士尼主题乐园 (Disneyland Park)的知名度不断提高,导致大多数游客在排队等候游乐设施的时间长达数小时。不过佛罗里达州的一名男子找到了一个巧妙的解决方案,他使用官方 Disney World 应用,允许 VIP 用户跳过排队。警方表示他是通过一个被盗 iPad 实现的。对于那些不想将假期浪费在排队的游客,迪士尼在 1999 年推出了名为 FastPass 的服务,允许游客绕过排队,可以先游览其他地?

  • 苹果公司的游戏业务相关收入超过索尼、任天堂、微软、动视的总和

    根据一份报告,苹果从游戏中获得的利润超过了主要游戏公司,苹果在2019财年从AppStore游戏中获得的收入超过了任天堂、微软、动视暴雪和索尼的总和。由于大量证据在发现过程中浮出水面,并随后提交给法庭,Epic和苹果之间的诉讼使许多关于苹果运营的细节被曝光。在一份审查作为诉讼的一部分而发布的一些数据的报告中,苹果公司的游戏收入似乎超过了该行业的许多其他重量级公司。来自《华尔街日报》的分析认为,苹果在2019年从游戏中

  • 玲娜贝儿爆红背后:迪士尼的一场“造星计划”

    迪士尼的“达菲家族”又添女明星,小狐狸“玲娜贝儿”于今年9月29日亮相后,迅速成为了“抢钱天团”的新顶流。

  • 迪士尼、环球影城,这个国产乐园才是国庆最热门游乐场

    今年“十一”黄金周,国内消费有多热?支付宝开放平台发布国庆报告显示,在有序防疫的背景下,长假推动经济火爆,景区、商超、便利店、免税店消费全部上涨,主题乐园、博物馆和不夜城等景区、商圈人气十足。同时,数字化也带来“宅家消费”崛起,奶茶、撸宠等假日服务走俏,进一步释放年轻人内需潜力。

  • PS5完美搭档:索尼发布五款BRAVIA XR电视新品

    索尼刚刚为有幸抢购到 PlayStation 5 次世代游戏主机的玩家们,带来了全新的 BRAVIA XR 电视新品,并且涵盖了 Z9J、A90J、A80J、X95J 和 X90J 等产品线。可知新品引入了对 PS5 相当友好的自动 HDR 色调映射等功能,如果你不确定该选购哪一款,还请认准索尼首次提出的“Perfect for PlayStation 5”认证。这意味着今日发布的五款 BRAVIA XR 电视新品,都支持两项 PS5 独有的特性 —— 自动宽动态范围色调映射(Auto HDR Tone Mappin

  • 最高炒到8倍 达菲家族成抢钱天团?迪士尼回应:非官方行为

    听说过达菲家族吗?这里说的不是某个人或者某种药物,而是迪士尼的原创IP形象。达菲(Duffy)就是迪士尼小熊,虽然未在动画或者电影作品中出现,但它却活跃在海洋公园、迪士尼乐园等地,据说最早是2004年东京迪士尼海洋以迎宾吉祥物的形式出现。然而,近日有博主在社交平台吐槽,黄牛那边表示迪士尼新出的玲娜贝尔要配货,必须加购别的周边产品到一定金额才能排队拿到。博主对买个毛绒玩具如此大费周章的行情,表示离谱。还有网友?

  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • 便宜一倍不止!微软Xbox专用扩展卡遭山寨:可自行组装

    主机进入次世代,强劲的固态硬盘和极快的加载速度已经成为了次世代游戏的必备要素之一。当然,对于这些游戏主机来说,动辄上百G的游戏使得存储空间很容易捉襟见肘。因此存储的扩展也十分重要。相较于索尼的PS5所选择的通用的M.2扩展槽方案,微软的Xbox Series X|S系列则走了一条专用定制的方案。微软与希捷合作,打造了一款Xbox Series X|S系列专用的固态扩展卡,采用了CFexpress B接口,并且可以提供即插即用等特性,在使用体验上

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天