首页 > 业界 > 关键词  > miui最新资讯  > 正文

首批尝鲜Android 12!小米11 Ultra推送MUI 12.5开发版内测:流畅度提升

2021-09-27 09:39 · 稿源: 快科技

今年5月,安卓带来了大规模改版的Android12系统,随后各大手机厂商也开始了对新系统的开发,由于国内厂商均采用深度定制的方式,因此适配时间较长,近期才迎来首批测试。

根据网友反馈,有着安卓之光”称号的小米11 Ultra目前已经收到了相关测试推送,版本号为MIUI 12.5 21.9.25开发版内测,该版系统最大的亮点就是升级了Android 12大版本。

值得一提的是,更新日志还显示,本次更新提高了系统的稳定性,同时还优化了系统的流畅度,或许有望能改善MIUI 12.5之前的表现,扭转用户口碑。

需要注意,官方提示本次更新为安卓跨版本升级,为降低升级风险,建议提前备份个人数据。本次更新启动加载时间相对较长,启动后短时间内可能出现微热、微卡等性能、功耗问题,请耐心等待。部分三方应用由于自身末进行版本适配,会影响正常使用,请谨慎升级。

据悉,谷歌此前称Android 12改进了整个底层系统,能够将核心系统服务所需的CPU时间减少22%,系统服务器对大核心的使用也减少了15%,这在使用过程中就会带来更加流畅、快速的响应。

另外,在当今用户越来越重视的隐私保护方面,Android 12也进行了着重升级,保证用户对哪些应用程序正在访问自己的数据有更多的了解和更多的限制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • 年底发布!网友曝光MIUI 13界面截图:小米要启用全新设计?

    为了挽回口碑,小米在MIUI的打造和设计上,正在变得更加努力,毕竟这是他们手机的灵魂所在。现在,有网友曝光了所谓MIUI 13的首个截图,据说是今年年底发布,目前还无法这个截图的真实性。从曝光的截图看,小米似乎是采用了新的设计,默认搜索栏的位置似乎移到了屏幕底部,浮动的小部件和针对特定场景的自定义通知等等。其实在这之前,雷军就曾表示,MIUI团队接受大家建议,先集中精力打磨核心体验,解决大家最关注的基础体验的问?

  • 首批升级Android 12!小米11系列推送MIUI 12.5内测版更新

    今年5月,安卓带来了大规模改版的Android12系统,随后各大手机厂商也开始了对新系统的开发。前段时间,有消息称小米11机型开始灰度推送MIUI 12.5内测版,升级了Android 12内核,但当时仅有少部分用户收到了推送。

  • MIUI 12.5增强版第二批升级今日推送:7款机型在列

    10月8日消息,今日,Redmi手机官方宣布,MIUI 12.5增强版第二批稳定版今日开始逐步推送。MIUI项目经理陈超在小米社区表示,目前稳定版内测已经发布,没有在稳定版内测的小伙伴们不要着急,预计10月底第二批机型将全量推送。具体机型包括,Redmi Note 8、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。在小米MIX 4新品发布会上,MIUI 12.5增强版正式发布,该版本主打流畅?

  • 小米口碑爆棚的亲情守护功能将下线!王化回应:不会离开太久

    日前,小米官方在社区中发布公告表示,亲情守护”功能将于10月30日12:00停止服务,随即守护端风筝守护App”及被守护端亲情守护App”也将停止服务。据悉,这是小米早在2019年的MIUI 11系统上就推出的功能,并且不限手机阵营,任何安卓、苹果手机都能使用,其中可以通过安全围栏、运动轨迹功能,实时了解父母行踪,同时还能控制应用的使用时间,多方面保护家人安全、健康的使用手机。官方透露,停止服务后,守护端将无法继续使用所有

  • MIUI代码曝光Redmi K50 Pro:骁龙898、6400万三摄

    K40系列为Redmi贡献了不俗的销量,K50早已提上日程。据民间大神挖掘,MIUI代码中出现了Redmi K50 Pro的身影,该机采用SM8450平台(骁龙898处理器),主摄像头是6400万像素OV64B,辅以超广角和微距镜头,也就是没有长焦。其它配置还有侧面指纹。比较有趣的是,Redmi K50 Pro代号是Ingres(安格尔)”,资料显示他是法国新古典主义画家,代表作品《泉》《大宫女》《土耳其浴室》《瓦平松的浴女》等。另外,代码还挖掘出代号子瞻”(?

  • 品牌蓄力期,YOOZ柚子用实力构筑起良好口碑

    国内电子雾化行业的兴起,吸引了众多企业加入到这一赛道中,但随着短时间内“红利潮”的褪去,大量品牌的涌入使得行业由膨胀期也迅速过渡到了调整期,国家相关政策的出台和推进使得行业前景不甚明朗。而在目前已形成的“一超多强”格局下,电子雾化品牌商如何进入、保持住“强”的位置,甚至是挑战“超”的企业,成为了这些企业当前应该积极思考的问题。在品牌探索、尝试的路径当中,YOOZ柚子如何发挥出自身优势,构筑良好口碑,这

  • 支付宝“口碑”搬家:底部标签入口消失

    支付宝今天在App内发布公告,宣布口碑即将搬家”。根据公告,10月12日也就是今天15点起,支付宝App内的口碑服务,将从底部Tab标签页入口,搬迁至支付宝首页口碑好店”入口,也就是九宫格”小程序区域。支付宝App 10.2.33及以上版本用户,这两天陆续可以看到上述变化。口碑网成立于2004年,为用户提供本地生活服务信息与评论,2006年获得阿里巴巴投资,2015年由阿里巴巴、蚂蚁集团共同出资60亿重整为互联网本地生活服务平台,并启动

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天