首页 > 业界 > 关键词  > 推广最新资讯  > 正文

广东入围全国首批燃料电池汽车示范应用城市群

2021-09-19 11:26 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】据深圳特区报消息,9月18日,财政部、工业和信息化部、科技部、国家发展改革委、国家能源局近日联合印发《关于启动燃料电池汽车示范应用工作的通知》,原则同意广东和北京、上海3个城市群作为全国首批示范城市群,启动实施燃料电池汽车示范应用工作。在4年示范期内,国家五部委将通过“以奖代补”方式对示范城市群给予奖励。

为深入贯彻落实构建新发展格局要求,更好地推动广东燃料电池汽车产业持续健康、科学有序发展,支持燃料电池汽车关键核心技术突破和产业化应用。省财政厅会同省发展改革委等部门积极响应国家五部委关于开展燃料电池汽车示范推广的工作部署,结合广东产业发展实际,组建广东省燃料电池汽车示范应用城市群,扎实推进申报工作。

下一步,广东将发展壮大燃料电池汽车产业作为全省汽车产业转型升级和新能源汽车产业高质量发展的重要举措,加快推进氢燃料电池汽车示范应用工作,加强中央示范应用资金申报管理,提高资金使用效益,不断扩大广东在燃料电池汽车产业的领先优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为应用市场商业推广为开发者提供多重推广权益 丰富开发者合作内容

    移动应用行业竞争激烈,产品除了要不断打磨优化体验,更要考虑高效获量增长的问题。华为应用市场商业推广业务在帮助优质应用获量增长的同时,也通过丰富多元的资源扶持与权益激励,助力优质应用更精准、高效地连接用户,实现品效齐增。8 月,华为应用市场以“玩转精彩”为主题,结合多家华为授权体验店及周边商圈资源,联动懒人畅听、同程旅行等优质应用合作伙伴,策办了集品牌营销、内容分享、用户交流,互动体验等形式的整合营销

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 李子柒:火了以后有MCN找过来 推广成本共同承担

    凤凰网科技讯 9月29日早间消息,李子柒接受新华社专访回应主持人提问关于巨大的粉丝量是否和代运营相关,以及网友质疑是否经过一些什么样的手段推广,李子柒称内容是自己做的,火了以后也有一些MCN公司找合作,给自己的微博投一些推广,推广成本都是共同承担,那这些肯定也是锦上添花,更多人看到之后,有更多的平台想来合作。李子柒是一名来自四川的美食短视频创作者,2016年至今,发表短视频作品140余条。她的视频以田园生活为背

  • 驾驶证电子化第二批推广应用城市公布

    今日,公安部交通管理局公布了驾驶证电子化第二批推广应用城市上线时间安排。根据计划,10月20日起,电子驾照将在廊坊、太原、呼和浩特、沈阳、吉林、哈尔滨、南京、宿迁、杭州、衢州、赣州、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、郑州、武汉、株洲、衡阳、珠海、佛山、柳州、海口、攀枝花、泸州、德阳、广元、遂宁、遵义、大理、渭南、兰州、西宁、海东、海北、石嘴山、乌鲁木齐等城市上线。

  • 请“网红夫妻”做推广被喷惨!莱斯莱斯回应:已下线视频

    近日,劳斯莱斯被网友不断热议,不过因为一则推广视频却翻了车”,被众网友喷惨。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广。但是这对网红夫妻”,却被不少网友吐槽,致使劳斯莱斯也被卷进漩涡。原因是这对网红夫妻,被网友质疑存在诸多黑点”,有网友表示,自己开的就是劳斯莱斯,对于请网红夫妻代言不能接受,拉低自己的档次,并晒出了豪车和名贵腕表,我是劳斯莱斯车主,请晚?

  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

  • “秦始皇”穿越街头推广反诈APP走红:未下载者会被士兵“拖走”

    近日,陕西西安, 一段秦始皇”在兵马俑广场宣传国家反诈中心APP的视频走红。由演员扮演的秦始皇”随机问路人是否下载反诈APP,未下载者会被士兵拖走”。视频策划方临潼区融媒体相关负责人称,希望利用秦始皇”这个IP,以地域文化和诙谐幽默的方式,传递正能量。此前,他们还策划过秦始皇乘坐地铁9号线、秦始皇邀您一起打疫苗等几部短剧,累计播放量已经超过3个亿。视频国家反诈中心APP是由公安部推出的一款手机防骗软件,集资源整

  • 伊利牛奶金典全新推出植物基梦幻盖 积极推广绿色环保包装

    随着“碳中和”“碳达峰”被写入政府工作报告,中国企业有责任、有义务投身其中,为实现“碳中和”的目标积极努力,为构筑多彩的地球家园作出贡献。作为中国乳业龙头企业,伊利致力于成为绿色消费的倡导者和引领者,积极推广绿色环保包装,提倡有机生活,唤醒人们的环保意识,用实际行动保护森林生态系统。为守护野生动植物栖息的森林环境,伊利旗下高端奶品牌伊利牛奶金典不断以切身实际行动贯彻绿色发展理念,为可持续发展贡献“

  • 仲景宛西制药携手中国药店推广中医药经典名方

    9月17日,由《中国药店》杂志社与仲景宛西制药联合举办的药店演说家 仲景“三分钟讲透经典”推广大使评选线下复赛,在医圣张仲景故里仲景宛西制药股份有限公司圆满落下帷幕,34位药店精英成功入围总决赛!活动以中医药经典名方为切入点,带动对中药材、病症等专业知识的学习,旨在将中医理论通俗化,并通过药店演说家的讲台,全面锻炼、提升店长、店员应用和宣讲的能力,实现“讲者易讲,听者易懂,患者易用”的效果。经过初赛环节?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天