X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 优酷最新资讯  > 正文

河南卫视中秋节目又要“炸场”了:今晚播出首超60分钟 将用更先进XR特技

2021-09-19 10:03 · 稿源: 快科技

从《2021年河南春晚》《元宵奇妙夜》,到《清明时节奇妙游》《端午奇妙游》,今年以来河南卫视的奇妙游”系列节目屡次出圈,得到了网友的一致好评,圈粉无数。

这一次河南卫视将推出哪些好玩好看的节目?据媒体最新报道,9月19日19:30将在河南卫视、优酷同步和观众见面的《中秋奇妙游》将首次加长到60分钟以上,总共会有10个节目相继上演。

另外,本次执导的依然是《七夕奇妙游》的两位导演路红莉和李鹏。此前备受好评的实景拍摄与现代科技相结合的方式将得以延续,除了AR技术,此次会采用更先进的XR(扩展现实)特技让视觉效果更加逼真、震撼。

在实景拍摄方面,古都洛阳的洛邑古城、明堂、九洲池、老君山会相继现身,展现出客出河洛”这一文化内涵。

据悉,此次推出的《中秋奇妙游》,观众会听到少林在嵩山唱响、会在笙歌阵阵中看到老君山的云海翻腾、在动与静黑与白之间,感受万象更新,陪伴大家一同过节。

此外,整台晚会主题为团圆”, 刺绣、剪纸、皮影、泥塑、舞狮、火龙等非遗”元素也将是亮点。

在大家关注的故事性方面。唐小妹”仍会是人物主线,串起一段奇妙的故事,完成中秋奇妙游”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签