首页 > 业界 > 关键词  > 正文

中国矿业大学回应月饼能敲铁床:去年的视频 系学生戏谑

2021-09-19 08:56 · 稿源: 快科技

9月18日消息,据媒体报道,一段中国矿业大学(北京)的月饼能敲铁床”的视频热传。

画面显示,带有矿”字标识的月饼在撞击下纹丝不动,并发出了嘭!嘭!”的撞击声。

评论区中有人表示,这是中国矿业大学(北京)发放的月饼,网友们纷纷感叹,这是矿大为学生们发了五金月饼”;还有网友戏称这是挖到月饼矿了吧”。

中国矿业大学的栗同学称真是特别硬,根本掰不动”,栗同学补充道,水果味的比较软乎,还没有吃,硬的是五仁口味的,口味不错。”

对此,中国矿业大学(北京) 党委宣传部工作人员表示,网传视频是去年的视频,我们的月饼没有想象中的这么硬,是学生戏谑的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 请孙笑川做宣传引争议 润百颜道歉:今后要强化营销合作监管流程

    10月16日下午,国货品牌润百颜发布道歉声明,表示针对昨天( 15 日)某位博主发布的视频带给大家的情感伤害,是我们工作不严谨导致的,我们怀着愧疚向大家郑重道歉。

  • 全国首例利用商户收款码套现案告破:手法前所未有

    扫码支付或者收款已经成为现代人生活的重要组成部分,但是,凡事往往有两面性,小小的收款码背后,居然也藏着一桩震惊大案,嫌疑人作案方式前所未有,活动范围遍布全国十几个省份。据媒体报道,日前,全国首例利用商户收款码非法套现的408”特大非法经营案告破,已抓获犯罪嫌疑人15人,梳理涉案资金近百亿元。按照时间轴,案件脉络如下:2019年底,该团伙头目老鬼”发现,部分银行的商户收款码不仅支持信用卡付款,还没有交易手续?

  • 曝iOS15.1正式版10月25日发布 iPhone13 mini卡顿能缓解吗?

    【TechWeb】10月17日消息,今年9月15日苹果发布了全新的iPhone13系列产品,随后在9月20日推出了iOS15正式版,首批iPhone13系列用户成为iOS15的最先使用者。然而,升级iOS15的苹果用户感受到各种bug。随后10月苹果连续推送了iOS15.0.1、iOS15.0.2版更新。最新曝光的消息显示,苹果将在10月25日正式发布iOS15.1正式版,来解决目前用户反馈的一系列Bug。有iPhone13mini用户就向小编反映,其升级iOS15.0.1版后,微信界面触控多次出现“

  • 战略收缩,贝壳剑指何方?

    ​行业迎来大变局,贝壳找房正在“缩壳”。近日不少媒体报道称,贝壳找房将优化上海研发团队部门,实行裁员的措施;对此公司回应称,“是对上海地区金融等部分业务进行调整,同时对此次裁员补偿标准为‘N+3’。”

  • 视频号打通微信支付:新四大打法可用

    昨天(10月15日),视频号和微信支付的运营场景实现打通。微信支付成功页面可直接跳转至品牌视频号主页,并支持设置视频号直播预约。这是继视频号彻底打通企业微信以来,又一次将对私域运营带来较大影响的功能升级。

  • 乘联会崔东树:汽车芯片供给最黑暗期已经过去

    2020年底,全球开始爆发的汽车芯片短缺的问题一直持续至今,不少车企因为缺芯,不得不面对减产、停产的局面。日前,据媒体报道,全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树 表示,随着海外疫情的改善,加之虽然不是很可信的台积电的社会承诺,我仍然乐观的坚信,汽车芯片供给最黑暗期已经过去,未来会持续改善。但要到完全解除芯片的短缺,估计还是要到明年春节销售高峰之后。崔东树称,毕竟中国市场的世界份额大,市场的秋冬季需求很?

  • 未交付一辆车估值却在飙升 马斯克对Lucid和Rivian敲响警钟

    据外媒报道,总部位于加利福尼亚州帕洛阿尔托的电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克对该领域新进入者的估值飙升表示困惑。特斯拉是第一家生产和销售行驶里程能够超过200英里的电动汽车的美国公司,现在它正在一个其他公司计划推出其产品的市场上玩耍。引起消费者兴趣的一家公司是另一家加利福尼亚公司,现被称为Lucid集团,他们计划在本月向客户交付其豪华的Lucid Air电动轿车。马斯克在社交媒体平台Twitter上对Lucid和Rivian的

  • 搜狗并入完成时,腾讯加码“好奇心”

    搜狗员工当日便转化身份成为腾讯员工,同时,员工工龄延续至腾讯,薪酬福利也与腾讯同体系保持一致,搜狗原有产品与技术部门也均已完成整合。

  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • Windows 11出现另一个使PC变慢的错误 但修复即将到来

    Windows 11最近在预览版中收到了一个新的更新(Build 22000.282),它修复了一系列的bug,包括一个一直影响AMD公司兼容处理器性能的bug。事实证明,还有一个bug可能会降低所有机器的性能,至少在你频繁使用文件资源管理器的时候。除了累积更新外,微软还发布了Windows 11 Build 22478,其中有重新设计的表情符号和其他改进。Build 22478来自代号为"Nickel"的活动分支,所以这意味着它只适用于开发渠道用户。它包含了对影响文件浏览

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天