X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 美妆博主最新资讯  > 正文

5岁美妆博主被点名!野蛮生长背后,儿童博主的流量迷局

2021-09-18 08:42 · 稿源: 新榜公众号

互联网之大,无奇不有,几岁的孩子做美妆博主也早已不是什么新鲜事。#全网最小博主在线授课#、#跟小学生学猫咪妆、蜜桃妆、冰雪奇缘妆#……类似这样的话题遍布全网各大平台,儿童美妆博主们也因此收获了成千上万的关注。视频中的他们虽然年纪不大,但对各种化妆品了如指掌,熟练地

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腮红涂关节、口红画全脸,我实在是不懂这届美妆博主

    这样似红非红、似粉非粉的涂法,诡异中透着一股精致,精致中又透着一种荒谬。这位只有48个粉丝的素人博主以一己之力,首条笔记收获了4000多赞。虽然之后她的笔记数据持续走低,但互联网却一直记得她。

  • 图文博主的短视频大迁徙:“幸存者”做对了什么?

    熟悉的画风,熟悉的文案,熟悉的内容调性,唯一不同的是:内容形式从图文切换为了短视频。2月10日,“天才小熊猫”在多平台发布了自己的首支短视频作品,一夜之间,视频播放量超千万,在各平台圈粉数百万,影响力丝毫不亚于流量明星。

  • 小红书博主最难的是什么?

    小红书博主最难的是什么?是限流?是笔记写不好?还是灵感枯竭?其实我觉得都不是,因为以上这些基本都可以通过后期的调整、改善或者学习来解决,但最终很难解决的,其实是面临诱惑时的克制。

  • 年轻人反“种草”了,也是博主的流量密码

    “你有过网红博主的种草忽悠过的经历吗?最近的案例是,国庆出游的年轻人,又被骗了。疫情影响下,不能出国游玩,靠网红博主丰富的安利能力,国内出现了不少“平替”景点,根据媒体统计,全国至少有63个城市拥有“小圣托里尼”,62个城市拥有“小京都”,61个城市拥有“小镰仓”。

  • 冲刺双11-小红书博主赚钱攻略

    一年之中博主最容易接到合作的时间也到了,我们这期就来告诉你小红书博主怎么赚钱与怎么赚到“更多”的钱。

  • 电动牙刷什么品牌好?口腔博主亲测28款 力荐五大精品!

    欢迎大家来到我的电动牙刷知识课堂,这期要跟大家具体聊聊电动牙刷究竟什么品牌好,该如何选择。现在电动牙刷成了我们日常的必需品,但是市面上很多电动牙刷清洁力度太大,会导致伤牙。而我国大多数中国人牙齿健康程度低,90%以上的人都有有不同程度的牙周炎、蛀牙龋齿等,完全健康的人群仅0.22左右!使用动力超标的电动牙刷,会加剧牙龈出血、萎缩,严重牙周炎等问题!为了给大家一个明确的挑选参考,我特意入手了28款电动牙刷(下?

  • 电动牙刷怎么选?护理博主盘点哪个牌子的电动牙刷性价比高

    大家好,我是一名专注个护领域评测的护理博主,大家对口腔健康问题越来越关注,我也很开心,但是发现有些人追求牙齿的深度清洁,在选择的只注重清洁力,而忽视了护龈护牙性能,导致买了那些号称一周美白、超强效清洁的产品,对牙齿牙龈造成了永久伤害,太让人心痛了。大家都知道电动牙刷比普通牙刷更好用,但是电动牙刷怎么选?下面我就将根据数十款电动牙刷的评测结果(下图是我手头上电动牙刷的一部分),以及多年来学习的口腔护理知识,来告诉?

  • 如何选择电动牙刷?口腔博主推荐清单:十大电动牙刷排行

    近几年来电动牙刷的销量真的是暴涨,现在几乎人手一支的电动牙刷,但现在很多的电动牙刷品牌都一味的追击很强的清洁,不顾伤牙率,给我们的牙齿带来不少的隐患,严重的还会导致牙齿松动和牙龈萎缩,再加上我们国人本来口腔问题就较多,十个人中八个人就有蛀牙或者是牙周炎的问题,如果再使用动力超标的电动牙刷就会对牙齿造成不可逆的伤害!所以我们在选择电动牙刷的适合一定要擦亮眼睛,那么如何选择电动牙刷?我作为一名从事十年的

  • 蓝牙耳机什么牌子好?资深博主分享五大蓝牙耳机推荐

    借助蓝牙技术的发展和续航能力的提升,真正的无线蓝牙耳机疯狂地涌入市场,让我们不管走到何时何地,都能非常方便的听音乐、看视频、甚至是玩游戏。你不用担心音质的牺牲,也不必为延迟忧心,终极自由的聆听体验正在进入每个人的生活。只有一个问题困扰着广大消费者——蓝牙耳机什么牌子好?作为全网拥有众多粉丝的博主洪明,测评过几十款蓝牙耳机,目前手边在用的也有好几款,今天就赶紧和大家来分享下我认为最值得入手的五大蓝牙?

  • 千万粉丝博主上手中兴AXON 30屏下版:还没开箱就流口水了

    9月22日,中兴手机官方微博放出了千万粉丝博主@UnboxTherapy的中兴AXON30屏下版开箱上手视频。在视频中,@UnboxTherapy对中兴AXON30屏下版爱不释手,自己还没打开包装盒就“流口水了”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签