首页 > 传媒 > 关键词  > 友盟最新资讯  > 正文

友盟+消息推送U-Push为无他相机 提供快速、高并发的推送服务_用户

2021-09-17 12:50 · 稿源: 站长之家用户

在“颜值即正义”的今天,相机类App已经成为让人变美的刚需类应用工具。自拍分享、假日游玩、美食推荐......相机类App已经深入到用户的生活点滴。瘦脸,拉腿,换滤镜,加贴纸,一张照片要出现在朋友圈必须要经过这些步骤。图像工具App的繁荣,验证着颜值经济的兴起。

相机工具类App为人们的移动手机生活带来了巨大的便利,但是其产品本身由于功能单一、用完即走、停留时间相对较短等原因导致产品天花板相对比较低,即使开发者引入广告模式也还会担心影响用户体验。如何适时激活用户、推送新功能成为相机工具类App的重点。

从友盟+ 全域数据数据看到,拍照摄影行业 14 天沉默用户(即连续 14 天或者以上天数没有打开应用)占活跃用户比例78.0%, 30 天沉默用户(即连续 30 天或者以上天数没有打开应用)占活跃用户比例69.0%;高于大盘76.3%和67.3%的占比。用户一旦连续 14 天或者 30 天不打开应用,再使用应用的概率几近于0。高频规律地与用户互动,如每天通过通知消息推送用户,促使消息点击打开应用,培养心智,才可以把沉默边缘用户拉回可运营的

轨道。

以无他相机为例,消息推送是无他相机和用户互动的主要运营手段和方式,在使用友盟+消息推送U-Push之前,无他相机对消息推送的送达率较低,送达率低直接影响用户打开App的机会。

在集成U-Push SDK后,无他相机围绕拍照相关的场景需求能更即时触达用户。通过应用内通知栏消息送达,把当天新滤镜或新贴纸样式推送给用户,用户就会通过推送消息打开无他相机App。

无他相机自 2021 年 7 月使用U-Push消息推送,客户端消息送达率保持在93%-96%的高水平,整体送达率相较之前使用其他第三方推送工具提升2%。这也有赖于U-Push高并发的推送通道和完善的推送策略。通过U-Push高效推送,无他相机每日增加数十万用户触达运营。

关于U-Push友盟+消息推送

U-Push友盟+消息推送是基于友盟+全域数据建立的精准消息推送平台,为开发者提供更灵活、更智能、更有效的消息推送方案,有效提升用户粘性,提高App活跃度。U-Push深耕消息推送服务近 10 年,实测并发推送速度达132. 7 万条/秒, 10 分钟内推送99.9%在线用户,Android和iOS端送达率行业领先,日发送量超 100 亿条*用户,是 10 万移动应用开发者选择的稳定、快速、高并发的推送服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 友盟+联合阿里巴巴移动技术小组 开启「2021 友盟+ 移动应用性能挑战赛」

    随着信息技术高速发展,移动互联几乎已成为了一种生活方式的代名词,在全民上网的数字热潮中,App的应用性能稳定是良好用户体验中非常关键的一环。根据《友盟+2020 年度移动应用性能体验白皮书》数据显示:App整体崩溃率为0.29%,其中 Android 端崩溃率为0.32%, iOS 端崩溃率为0.10%。在这个“用户体验为王”的时代,如何能最大程度保障产品服务的稳定性,提供良好的用户体验是当前开发者需要思考和亟待解决的问题。基于上述背景?

  • 薄荷健康携手友盟+U-APM,共同打造良好应用性能体验

    应用性能稳定是良好用户体验中非常关键的一环,很多开发团队在现实中都会遇到应用崩溃、卡顿、加载缓慢等拉低用户真实体验的情况,成为影响业务表现的直接杀手。对于薄荷健康App来说,不断优化提升应用稳定性和性能体验同样也是开发团队关注的重点。据悉,薄荷健康是一家专注于营养科技、健康产品和营养服务的健康消费公司,2008年创立于上海,在营养健康领域深耕十三年,为年轻家庭提供一体化健康营养解决方案。截至目前,薄荷健?

  • 为央视重要项目提供坚实的消息推送技术支持 友盟+获央视感谢信!

    近期,友盟+ 收到来自央视国际的一封感谢信。在央视国际承担的庆祝中国共产党成立 100 周年各项技术重保任务中,友盟+作为央视国际技术服务商,以创新技术和卓越服务支持,为其提供强有力的支撑服务,在保障任务十分艰巨的情况下,最终按时保质完成了各项技术保障任务。建党百年之际,央视新闻客户端全面强化责任、历史担当,生动讲好建党百年辉煌历程中的奋斗故事,为庆祝建党 100 周年献礼。同时在第一时间,通过友盟+消息推送U-

  • 友盟+荣获2021年虎啸奖“年度大数据&智能公司”

    2021 虎啸盛典在上海成功举办,本届大会以“连接未来”为主题,备受行业瞩目的第十二届虎啸奖获奖榜单也在大会上正式揭晓 ,作为数字商业传播领域的行业大奖之一,虎啸奖每年度的评选都代表了行业发展的较高水准。本届虎啸奖吸引了 700 家公司、3500+件作品参与奖项角逐,友盟+凭借多年在数据智能领域的优秀表现,荣获“年度大数据&智能公司”奖。友盟+作为国内领先的第三方全域数据智能服务商,始终以“数据智能,驱动业务增长”?

  • 车来了携手友盟+应用性能监控U-APM,提升应用性能体验

    近日,国内知名公交车实时查询“神器”车来了与领先的第三方全域数据智能服务商友盟+,就应用性能监控达成合作,双方将共同打造行业领先的应用性能体验。据悉,车来了是以大数据、人工智能技术为基础,通过连接人与车,提供智慧交通、城市公共出行等服务的实时公交App,目前在实时公交领域排位全国第一,已覆盖超过 350 个城市,用户量超过1. 5 亿,月活用户超过 3000 万。早在 2014 年,车来了就与友盟+达成了合作关系,从基础数?

  • 巧用友盟+U-Share、U-Link玩转裂变营销

    2020 年的业务发展虽然曲折,但在过程中,我们也发现了很多产品增长的可能性。 2021 年,产品、企业想要更好的存活下去,做好「增长」仍是每个人都需要持续学习的课题。友盟+特别策划了 3 场系列公开课。友盟+ 孙文业认为:当下流量越来越贵,裂变营销或是低成本营销的最佳选择!公域流量流量越来越聚集于头部的媒体同时投放的费用越来越高。如:在游戏电商或金融行业,在广告投放拉新方面成本达到了 100 元左右。除了头部媒体的流

  • 友盟+冯成蹊:如何通过数据智能玩转私域流量新生态?

    流量三分天下的局面,催生了私域流量的诞生。从第三方数据流量监测角度观察,2020年,以及在未来几年内,在私域流量方面会出现什么样的趋势和新机会?友盟+统计分析产品总监冯成蹊,就“如何通过数据智能玩转私域流量新生态”进行了分享。2020年移动互联网环境与用户行为的改变2020年新应用上市做到腰部以上活跃度的难度已经非常大了,用户整体呈下降态势。从2020年年初开始一直到12月,从监测到的APP数据看,新增用户数没有太大变

  • 如何借用友盟+U-APM随时监控应用质量?

    一、你的App也经常“作妖”么?曾经听一位金融类的top sales吐槽自家App稳定性的问题:耗费大半年精力终于签下行业头部客户,但在远程指导客户操作时客户手机App直接崩溃。等最后问题修复好已经几个小时过去了。在一寸光阴一寸金的金融领域,产品的市价早就变了,到碗里的肥鸭子就这么飞了。类似崩溃这样的App性能问题是造成用户流失的罪魁祸首之一,也是反映App质量最基本和最关键的一环。App 的性能问题还包括网络请求错误或超时

  • 最强结义!友盟CNZZ缔元信三家合并 成立“友盟+”

    移动开发者服务平台友盟宣布与中文网站统计分析平台CNZZ、互联网数据服务平台缔元信正式合并。据悉,阿里巴巴集团为上述三家公司此前共同投资方。

  • 友盟宣布被阿里巴巴收购

    移动开发者服务平台友盟今天正式对外宣布,阿里巴巴已完成收购友盟。被收购后,友盟将继续作为独立公司保持独立运营。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天