首页 > 业界 > 关键词  > 淘特最新资讯  > 正文

淘特推出“丰收节专区” 挖掘800多万款特色产地商品

2021-09-13 10:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:日前,淘特推出“丰收节专区”挖掘全国400多个直供产地800多万款特色产地商品。据悉,这是淘特首次参与丰收节,平台将联动不同产地“开杆节”“开渔节”等活动,通过上线频道专区、免佣金等为原产地农民搭建销售通道。

43_1631438348.jpg

此外,阿里旗下天猫、聚划算、淘宝直播、盒马等业务部门也将参与本次活动,助力丰收节。

其中,天猫将发放超1000万张富农丰收券,淘宝现代农业将发放2000万元农资补贴助农券。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锐之旗机械事业部“一起挺河南·风调雨顺年”丰收节助农活动圆满落幕

    第四届中国农民丰收节在热闹中落下帷幕。由河南锐之旗机械事业部发起的丰收节借势营销活动“一起挺河南·风调雨顺年”也到了收官之时。本次活动,我们联合了四家农机企业:中联收获机械有限公司、永宝机械设备有限公司、晟丰机械设备有限公司以及永亚智能设备有限公司,着眼于当下大背景,以更具有公益心的理念,传达农机企业作为河南农业的重要一环,为这次经历波折后的河南丰收节加油。这次借势,从大背景出发,面对现阶段的行业

  • 下沉市场里,淘特为什么放弃低价内卷?

    提到下沉市场,我们的固化思维就是便宜。十一回乡的一些见闻,让「子弹财经」认为便宜并不是下沉市场真正需要的。在笔者的老家甘肃某县,以前大家对此地的认知就是消费不高、东西便宜,但在县城里,卖得最好的女装是一个名为“X雨X”的知名女装品牌。

  • 淘特,会不会成为互联互通的第一个受益者?

    ​最近各大互联网平台、各大生态系统之间的互联互通,已经是大势所趋。虽然大家对于互联互通的细节、执行方式还有不同意见,但是没有谁会反对这个方向。腾讯、阿里、字节跳动、百度……这些原本割裂的流量阵营,彼此之间的高墙将逐渐拆毁,直至夷为平地。那么问题来了:从具体的应用层面看,谁会成为最早的受益者呢?

  • 淘特500天:冲击下沉市场“铁王座”?

    浙江义乌外贸商家陈名以靠卖衣架为生,通常一年营业额可达上亿元。去年突如其来的疫情让其线下门店亏损达3000多万,外贸业务急转直下,年销售额过亿一下子降到了200来万,最艰难时,一度4个月时间里没有一个订单。

  • 淘特上线微信扫码付,今起开启双11大促

    双11临近,淘特(前身为“淘宝特价版”)提前开启年度最大的促销季“特省节”。继去年“1元更香节”之后,此次淘特联手200万商家,为消费者准备了长达34天的“天天万份免单”福利。

  • 申请直连微信支付半年未果 淘特上线微信扫码付

    10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。值得一提的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。简单来说是,消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。淘特产品负责人邹衍介绍,微信扫码付是在直连微信支付进展缓慢的背?

  • 淘特上线微信扫码付 预计将在双11前完全开放

    今日,淘特宣布向部分用户开放微信扫码付功能,该功能预计将在双11前完全开放。据了解,微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通,用户需保存二维码后通过微信扫码支付。

  • 曝阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • 双11前淘特上线微信扫码付 微信小程序支付仍未过审核

    凤凰网科技讯 10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。这意味着,消费者在淘特购物可以使用微信付款了。值得注意的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。在消费者下单页面,新增了微信扫码付的支付方式,消费者点击后自动生成付款二维码。保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送

  • 淘宝App这个改,很值钱

    ​这两天在用淘宝 App 剁手的时候突然发现他们的产品改版了,说实话,比之前的老版本好太多。最直观的感受是商品结算页的变化,目测这会直接带来订单转化率的提升。以淘宝的体量换算成业绩,哪怕只提升0.001%,那也是一笔不小的数目。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包