X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 基金最新资讯  > 正文

顺丰控股子公司亮榛拟1000万美元参投海外投资基金

2021-09-04 09:48 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月4日消息,顺丰控股发布公告称,2021年9月2日,公司全资子公司BrightHazelLimited(亮榛有限公司,“亮榛”)签署了认购协议及合伙协议,亮榛拟以自有资金1000万美元认购美国硅谷知名私募投资基金FoundationCapital发起设立的FoundationCapitalX,L.P.份额,投资金额占基金目标规模的2%左右。

公告介绍,该基金主要投资标的为高成长企业,基金目标规模计划为4.5亿-4.75亿美元。

顺丰 (1)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯理财通上线ESG基金专区 联合倡议研发更丰富的投资产品

    9 月 25 日,腾讯理财通上线ESG基金专区,为关注ESG(Environmental环境、Social社会、Governance公司治理)的投资者提供更便捷的投资渠道。目前该专区包含中欧基金、富国基金、汇添富基金、华宝基金、工银瑞信基金、兴全基金、鹏华基金、南方基金等旗下的数十只优质ESG基金产品。用户打开【微信】-【支付】-【理财通】,搜索ESG基金,即可进入专区申购。腾讯理财通ESG基金专区同日,在北京市金融监督管理局的支持下,腾讯金融研究

  • 基金收益持续走低 零风险全民外贸模式成投资者理财热选

    在银行理财抛出银行包袱、风险增生且收益低的影响下,不少国人将自己的投资目标转向了开年来就形势大好的基金市场,纷纷跑步入市。但投资者们的入场时点非常不走运,买入后就遭遇了当年最大幅度的下跌。近两天A股主要指数跌幅高达2%-3%,基金好多板块近期跌幅在15%-20%的样子了,绿油油的一片,亏钱效应和杀伤力不亚于股灾的感觉,连续十多个交易日连续下跌简直就是在诛心,可还不知道还要跌多久跌多少,生怕本金被跌完的恐慌情绪?

  • 云积互动首倡“策略资产”模型,并获中小企业发展基金投资

    近日,MarTech领域风起云涌,“云积互动”重磅发布贞观AI智能营销策略引擎,并宣布由涌铧资本、中小企业发展基金(深圳南山有限合伙)(下称“南山基金”)等知名投资机构完成超亿元融资。在经历了第一阶段提供电商业务驱动的CRM系统解决方案和第二阶段提供MarTech 驱动的“产品+服务”消费者运营解决方案后,云积互动发展进入第三阶段,对标美国科技公司C3.AI成为AI算法驱动的消费者运营服务平台提供商。南山基金的管理人是知名投

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 微软宣布成为LF Energy基金会战略会员

    在近日发布的公告中,微软宣布成为 LF Energy 基金会的战略会员,而且微软能源战略高级总监 Audrey Lee 被选为 LF Energy 基金会管理委员会成员。LF Energy 是一家隶属于 Linux 基金会的非营利组织,致力于通过开放源代码加速世界电网和运输系统的能源转型。接受外媒 ZDNet 采访的时候,LF Energy 基金会的执行董事 Shuli Goodman 博士表示,在帮助推进组织在电网、交通和建筑环境去碳化的使命中,微软将会发挥重要作用。Goodman ?

  • 顺丰王卫将出任嘉里物流董事会主席

    今日,嘉里物流发布公告称,顺丰控股创办人王卫将出任嘉里物流董事会主席及非执行董事。9月29日,顺丰控股发布公告称,全资子公司已成功收购嘉里物流51.5%股权,嘉里物流已成为其控股子公司。

  • 解读支付宝购买基金三大优势

    近年来,随着公募基金关注度提升,支付宝基金购买平台也走入了越来越多人的视线,那么支付宝基金购买平台究竟有哪些优势呢?首先、平台正规。对于支付宝这样的平台来说,能够入驻支付宝的基金产品,必定会经过支付宝平台的层层筛选,不会出现资金被骗的情况发生。从购买过程的安全性来说,支付宝还是值得信任的。其次、购买方便。如今支付宝几乎是人人手机中必备的数字生活开发平台,平时很多人都通过支付宝来购物转账或者做其他事

  • 海外顶流基金青睐,贾跃亭真要“衣锦还债”?

    ​贾跃亭的“饼”,似乎又香了。据国内外多家媒体报道,法拉第未来(Faraday Future)相关人士表示,全球知名公募基金Vanguard(先锋领航)已于中秋节之夜建仓,总共买入53.90万股,成为其第5大股东。

  • 布局“教育+科技”东方创科加入开放原子开源基金

    9 月初,开放原子开源基金会宣布东方创科等 3 家企业成为捐赠人,并加入OpenHarmony(OH)项目群。未来,东方创科将依托开源基金会平台,基于OpenHarmony开源项目,开展一系列“教育+科技”深度融合的探索与创新,重拳打造鸿蒙科教产品,推动青少年科技创新人才培养进入新阶段。作为新东方旗下的科技创新教育平台,此次东方创科与华为、腾讯等龙头互联网科技企业“同台”,具有特殊的意义:它不仅意味着教育与科技的结合进入“深水

  • Linux基金会筹集千万美元 以扩展和支持OpenSSF

    Linux 基金会刚刚宣布筹集到 1000 万美元的新资金,旨在为开源安全基金会(OpenSSF)提供扩展支持。作为一个跨行业联盟,OpenSSF 致力于将各种开源软件计划集中在一个保护伞下,以识别和解决开源软件中的网络安全漏洞,并增强漏洞披露实践、研究、培训和相关工具。开源名人兼 Apache Web 服务器主要开发者 Brian Behlendorf,将主管负责这项服务协作。针对美国政府提出的网络安全行政命令,Linux 基金会执行董事 Jim Zemlin 评论道

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天