首页 > 传媒 > 关键词  > MR迷睿最新资讯  > 正文

MR迷睿即将亮相广州美博会,强势引领电子雾化行业潮流趋势

推广 · 2021-08-27 14:55 · 稿源: 厂商投稿

2021 年 9 月4- 6 日,第 58 届中国(广州)国际美博会将在广州琶洲国际会展中心B区国际馆隆重举行!来自全国各地、线上线下不同渠道的美业人将汇聚一堂,分享行业资讯,共同谋划未来。

中国国际美博会成立至今已 32 年,是一个由中国人自主创办的民族品牌诞生的摇篮、国际品牌的助推器,也是一个带动行业循环联动发展的行业平台,代表着中国美业的风向标。美博会始终秉承着“包容”、“创新”的企业价值观,围绕“年轻、时尚、移动、跨界”的主旋律,更全面完整地展现“全产业链”(日化线、供应链、专业线、综合板块等),聚集国内外展商、买家和业内专业人士,与国际时尚界接轨,是业内人士实现一站式采购计划的理想平台。

第 58 届美博会综合八大主题馆(日化及院线代工OEM&ODM&OBM、内包装容器及配套部件、外包装及标签、包装设计、机械设备、IPE2021 等),集结了 5000 家知名品牌企业、1000+供应链知名企业展商、65+位演讲大咖亮相广州琶洲国际会展中心,一场美业的饕餮盛宴即将如期启幕!

全新的展馆规划,更科学的品类分布,更多元化的产业联动,本届美博会,致力为供求双方构筑起更便捷、更有效的商贸合作平台,在展览规模上再次进行了新一轮的升级扩容:30+王牌展馆齐开,30w+万平方米的超大室内展览空间,汇聚了逾 5000 家国内外优质企业,为参展商提供了更大展示空间和更好服务的同时,迎接来自五湖四海的专业买家们的“检阅”,助力专业买家及企业进行高效精准对接。

作为国内电子雾化行业最受年轻人喜爱的品牌之一,MR迷睿也即将亮相第 58 届广州美博会,并携品牌多款零售爆款产品强势来袭,让参展观众体验一场别具一格的潮流盛宴!

迷之深,睿之遂。MR迷睿品牌始于 2021 年,诞生灵感源自于Z世代的年轻态度,主张觉醒潮流力量,探索潮酷生活。目前已涵盖潮流电子、IP潮玩、潮服潮搭、 潮流配饰、潮流家居等多元化领域。

截至 2021 年 6 月,MR迷睿全国线下专卖店数量已突破 3000 家,覆盖全国 166 个城市, 538 个区县。MR迷睿以品牌实力和独特的外观设计,打造属于自己的潮流理念,为消费者提供更具品质、更具创意、更具体验感的生活方式。

在此,MR迷睿也诚邀您一起,相约第 58 届美博会,届时迷睿会馆会在A区5.2/J31、3.2/G31 潮酷呈现,期待美博会现场见面,携手并进,共创财富!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 匠心筑梦,MR迷睿用担当实干引领行业新变革

    电子雾化器行业是个坡长雪厚的赛道,此前最大的弊端是监管政策不明确,近期国家颁布多项政策,监管规范后,未来行业发展潜力巨大...该款雾化芯技术,采用先进烧结炉烧结出拥有纳米级孔隙率的优质陶瓷,通过厚膜印刷陶瓷技术,将金属厚膜印刷在陶瓷基体表面,将发热面积做到常规陶瓷雾化芯发热面积的2倍以上,发热启动速度快,抽吸中烟液瞬间雾化,出雾澎湃而顺滑...MR迷睿作为新一代潮流品牌,拥有来自国际顶尖奢侈品的设计团队,该团队曾屡屡获得包括iF设计金奖在内的多项国际大奖,只为给用户带来更高颜值的潮流电子产品...据MR迷睿方面介绍,每个口味产品的推出都会经历一年的研发时间,100+感官评测调配,500+超级会员7轮的体验测试,力求每一款产品的优越口感...在未来发展道路上,MR迷睿愿意接受社会和广大消费者的监督,做到切实保护消费者,为行业合规起带头作用,引领行业新的变革...

  • MR迷睿拥抱监管紧跟行业步伐,聚焦品牌成长

    随着今年国内监管政策的落地, 11 月,在电子雾化领域掀起了更大一轮行业整顿风暴。 11 月 26 日国务院第 750 号令,政策先是明确了将电子烟纳入监管范围,随后公布国标、管理办法征求意见稿。紧跟监管政策脚步,坚持合规发展对电子雾化行业来说,经过几年的“野蛮生长”后,行业将告别无序增长,行业规范化有望迎来突破。其中,作为行业品牌龙头的MR迷睿表示,始终坚持合规经营,后续也将将积极对照和落实监管要求,依托自身在行?

  • 2022年行业变革在即,MR迷睿引领行业发展潮头

    回首 2021 不平凡的一年,电子雾化器市场监管新规终于落地。伴随行业格局逐渐明晰,越来越多品牌涌现,电子雾化器行业挑战与机遇并存。作为行业内率先提出“觉醒潮流力量”概念的品牌,MR迷睿不仅以潮酷形象、高品质体验在市场中把稳占脚跟,还获得了蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单“年度新锐电子烟品牌奖”。据了解,该榜单是首届蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单,意在甄选 2021 以来中国电子雾化器优质新消费品牌,促进新消费品牌

  • 全“芯”加持,MR迷睿口感提升不止一档!

    棉芯的优势是口感还原度高;劣势是容易烧糊,行业叫做糊芯,那样会吸到焦味...相对市场中的主流陶瓷芯,FEELM陶瓷雾化芯在防干烧、漏油、口感还原度及稳定性等多个维度上有了不小提升...FEELM陶瓷雾化芯解决了很多关键的用户体验问题,一方面基于材料和结构学上的突破,运用先进的芯片自学习算法,防止干烧、糊芯和焦味等问题的出现,让雾化后的分子颗粒更细腻,提升口感;另一方面,陶瓷雾化芯不但可以降低能耗,同时也能实现更强的造雾量,保持雾气输出的稳定,口感持续无衰减,每一口都能带来始终如一的口感......

  • YOOZ柚子坚持合规经营,助力电子雾化行业政策落实

    纵观整个电子雾化器行业,每一个公司、经销商、甚至是门店,合规管理是绕不开的问题。特别是市场竞争日益激烈的当下,有利可图是违规行为屡禁不止的最大原因。如何管理分散的售卖渠道,合理规范代理人员,或将成为电子烟行业未来的主要问题。近日的监管政策落地无疑是为电子烟行业注入了一剂有力的强心针,但对于诸如YOOZ柚子这种头部品牌来说,更严格的合规管理也就成了企业必须要面临的问题。 今年上半年,随着YOOZ柚子内部邮件

  • 责无旁贷,YOOZ柚子阳光行动全力配合规范电子雾化器市场

    近年来,国内电子雾化器行业迅速崛起,行业内外关注度急剧增加,行业合规迫在眉睫。作为电子雾化器行业的头部企业,YOOZ柚子坚持响应国家号召,多次加强管控管理,坚决守护未成年人权益。为了改善国内电子雾化器市场鱼龙混杂的状况, 2021 年 4 月,YOOZ柚子发起“阳光行动”,针对线下窜货、乱价、销售通配、售卖未成年人等违背市场健康发展原则的行为,实行严查、严打、严处等措施。 2021 年 8 月,YOOZ柚子公布了“阳光行动”开

  • 未来营养生活将被重构,COLMO冰箱新品即将亮相

    今日, 2021 年的最后一天,中国宁夏腾格里沙漠,一场以“AI 重构未来营养生活”为主题的COLMO 全球超级个体 GALA DINNER暨AI营养冰箱全球首发活动即将开始,百位全球超级个体齐聚腾格里沙漠,一场别具一格的沙漠星空发布会蓄势待发!据悉,这是COLMO冰箱品牌元年,此次发布会除了有新品发布及COLMO冰箱全系列产品矩阵亮相,百位超级个体共同揭开未来营养生活图景以外,还利用天然优势的沙漠星空剧场打造了一场沉浸式的超级个体营?

  • 小米12系列即将亮相海外:老外对Pro版本呼声很高

    1月13日消息,据GSMArena报道,小米12、小米12 Pro获得了印度尼西亚电信认证,这意味着两款高端旗舰即将在海外发布。此前GSMArena发布的调查报告显示,海外消费者对小米12和小米12 Pro的呼声很高,两款旗舰获得了超过一半以上的票数,其中Pro版本的受欢迎程度最高,预计小米12系列在海外会有不错的销售成绩。值得注意的是,小米12系列国内首销5分钟突破了18亿,标准版起售价3699元,Pro版首发起售价4699元。核心配置上,小米12采用

  • 行业洞察】专访拓威天海谢圣伟,中美跨境物趋势思考

    近年来,跨境电商成为我国外贸发展的新引擎, 2020 年中国跨境电商进出口额同比增长31.1%, 2021 年上半年,跨境电商出口同比涨幅已达44.1%。相关预测表示,未来 10 年,跨境电商进出口总额将持续保持每年20%以上增速发展。当然, 2021 年却也是机遇与挑战高度并行的一年,行业人的五味杂陈全部浓缩在了封号下架、港口拥堵、缺箱缺舱、运价飞涨、合规运营等等关键词中,个中滋味,唯有自知。就在 2021 年,广州拓威天海国际物流有?

  • 三星Bespoke Home新款家电即将亮相CES 2022 展现定制化生活

    在 2022 年国际消费电子展(CES 2022)上,三星将展示一整套定制家电,包括SAMSUNG BESPOKE系列吸尘器、SAMSUNG BESPOKE系列洗衣/干衣机以及SAMSUNG BESPOKE系列衣物护理机等新产品,Bespoke定制组合概念将覆盖家庭的每一个角落。这一全新产品系列彰显了三星家电的高端品质,定制设计与先进技术珠联璧合,助推打造全新生活方式。围绕SAMSUNG BESPOKE定制组合概念冰箱,消费者可以定制家装风格,与个人喜好相得益彰。在厨房之外,SA

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天