X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > KK直播最新资讯  > 正文

小小舒音乐会“后浪”来袭!KK直播打造新星歌手云演出风向标

2021-08-23 17:19 · 稿源: 站长之家用户

互联网改变了音乐行业的原有生态,后浪崛起,主流消费人群迭代,大众对音乐内容及其呈现方式产生了新的消费需求,特别是在疫情的催化作用下,音乐节目从线下转移至线上,通过在线化直播创造出全新的视听体验成为一种流行趋势。

image.png

8 月 20 日,由KK直播平台主办的“夏夜晚‘疯’,为你而歌”小小舒线上音乐会顺利举行,当晚小小舒带来近十场曲目,其中一首为个人原创单曲,会上还邀请了可米、K歌天猫、天缘李小孽、K舞小乙、K舞陈哈哈、音乐人苏秦等嘉宾燃情开唱,全息人景融合3D动漫特效,超燃LIVE轰炸,超多奖品互动抽送,为热爱音乐的用户呈现出一场别具风格的音乐会。

image.png

用原创的力量,传扬正能量

自去年小小舒拿到“KK101”的亚军,她获得KK直播平台提供的个人原创单曲制作的奖励,并且个人单曲在各大音乐平台同步上线和宣发。时隔一年,小小舒拥有了一场个人的专场演唱会,依托KK直播平台,携手献上自己的原创单曲——《而歌》,一曲舒缓轻盈而又真情饱满,流露出纯真、积极向阳的人生态度,带给人满满正能量。

“我从小就喜欢唱歌,高中正式进行系统化学习,大学考取音乐专业进阶发展,从美声民族到通俗流行,我都想努力去挑战和超越自己。来到KK直播,就是想要有一个更大的舞台来唱歌,让更多人听到自己的歌声。”小小舒坦言表示。

image.png

音乐会上,小小舒演绎着不同风格的歌曲,充分运用巧妙的演唱技巧,深情的演奏,自然地诠释出她明显的个人特征,让这些美妙动听的音乐,化为了一股神奇的力量,揭开了这夏夜晚风神秘而迷人的面纱,为人送上一股丝丝的清凉。也让在线观众为之喝彩和呐喊:“666,人美歌更美”、“我要自己留着慢慢欣赏”……

image.png

image.png

时至今日,小小舒已然在音乐道路上迈出重要一大步,她用自己的歌声,感染更多人;更用自己的心声,传播人生正能量。

发挥流量闭环优势,创造品牌价值

为促进音乐会效果的传播,KK直播在线上构建站内外渠道闭环,汇聚优质资源流量入口,充分利用自身平台的传播优势,让传播更加有节奏、有效果,快速触发与年轻人沟通的引爆点,将小小舒音乐会的传播实现了大规模覆盖与精准触达,为音乐会的出圈再添燃力。

同时,结合直播抽奖形式,赠送歌手周边,发放平台定制礼,让音乐会的燃点升至新高。在悦耳的旋律、炸裂的声浪中,观众们纷纷刷屏,并把活动裂变至自身的私域流量圈,为小小舒个人IP和KK直播品牌制造更大范围的声量,大大提升品牌影响力和知名度。

image.png

image.png

近年来,KK直播连续推出“K-star全明星计划”、“新主播投资划”、“KK101”等才艺主播扶持活动,坚持在音乐内容上发力,对外吸纳有实力的明星大咖,对内形成完整的直播达人扶持体系。平台通过不断尝试探索行业的多元生态,加持前沿科技和内容生态力量,为广大年轻用户开启崭新的线上+线下娱乐体验,也让更多合作方看到了KK直播在互联网+行业赋能方面的无限可能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 山河万里·可爱中国 KK直播多民族携手联欢迎国庆

    新中国成立后,56个民族团结奋进,在大美河山中谱写壮丽诗篇。正值新中国成立72周年,KK直播联合“运河同心荟·少数民族联盟”,举办“山河万里·可爱中国”国庆云联欢会,展示多元交融的文化风采,展现各民族团结向上、朝气蓬勃的时代新貌,为祖国的生日献上诚挚的祝福。9月16日,KK直播“山河万里·可爱中国”国庆云联欢会在杭州贤聚堂民族家园举办。十多位民族代表身着民族服饰,歌舞齐欢琴茶会友,呈现独特的文化魅力;KK直播三

  • KK直播的“拼命三郎”:盲人主播伊人,用时间改写自己的命运

    KK直播的“拼命三郎”:盲人主播伊人,用时间改写自己的命运

  • 电商中国2021电博会开幕KK直播看点连连

    10月15日-18日,由杭州市人民政府主办,杭州市商务局承办的“电商中国—2021年第八届中国(杭州)国际电子商务博览会“(简称“电博会”)在杭州顺利举行。本次电博会涵盖会议、展览、活动三大板块,旨在聚焦当下电商热点趋势,展示最新电商创新成果,也是业内极具关注度、最有影响力的展会之一。16日,由杭州市电子商务协会主办,米络星集团等单位协办的“2021年短视频与直播高峰论坛”在本届电博会上同期举行。这是一场汇聚行业头部平台方、

  • 高中辍学,无背景!KK主播燃燃靠直播赚取了人生的第一辆车

    燃燃, 95 后,KK直播平台的一名文娱主播,以舞蹈才艺展示为主,直播至今,已长达600+天。让生活更美好,是她源源不断的动力。要谈起她的经历,并没有我们想象中的一帆风顺。在燃燃十八岁成人礼之年,她的爸爸因为癌症离开了人世。也在同一年,还在高中的她,一度深受不安和忧郁情绪困扰,选择了辍学外出打工。学历低的她,在社会上举步维艰在这个就业看学历的时代,没有一张好的文凭,很难找到满意的工作。燃燃表示,“由于学历的

  • “假如失去1小时光明”KK直播国际盲人节特别策划 温情聚焦弱势群体

    假如失去光明,世界会怎么样?无边的黑暗里,未知能让世界变得时刻危机重重。当大多数人习惯于世界的光明和安全时,有一个群体的世界却常伴虚无和随处可见的危险。根据全国第二次残疾人调查报告统计,我国约有500多万盲人,且每年会出现新盲人大约45万,即约每分钟就会出现1个盲人。他们是如此庞大的群体,却在我们身边存在感甚微,视力的残疾让他们举步维艰,大众对他们的状况甚少了解也无从体会。忽视,往往对他们造成二次伤害。正值第38个?

  • KK主播牙牙:学无止境,是她的人生信条

    特立独行,有个性,追求自由,靠自己努力追求理想生活,水瓶座女孩性格特征。牙牙,便是典型的一个水瓶女孩。 95 后的她,自小出生在辽宁,性格活泼开朗,大大咧咧,有自己的想法,敢拼敢闯,也是身边人人眼中的“开心果”。如今,她也是KK直播平台上的一名优秀主播,唱歌、跳舞样样精通,才艺出众。主播,是牙牙踏入社会的第一份旅程2020 年,从天津大学毕业的牙牙,正站在人生的十字路口,面临着择业、就业等问题,而那会儿,正?

  • 攻城略地!KK直播2021年度盛典第一篇章谢幕,四大奖项花落谁家?

    10 月 12 日, 2021 年度KK直播盛典“攻城略地”第一篇章主题活动已谢幕,如火如荼的赛事在万千粉丝的高呼声中暂时告一段落。层层晋级的个人挑战赛,花样游戏体验,这场汇聚全平台主播、家族和用户的文娱狂欢庆典,为大众带来了一次别开生面的线上娱乐盛宴。本篇章赛季活动自 8 月 26 日开始启动,持续发酵至 10 月 12 日,期间通过九大车轮战,N进50、 50 进20、 20 进12、 12 进9……三强争霸,四轮赛时竞选,依次角逐出本期个人

  • 虎牙公开数字人直播专利,可增强观众的直播观看代入感

    10月1日,广州虎牙科技有限公司公开“数字人直播方法、装置、直播管理设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113473159A。

  • 最早一批娱乐直播转电商直播的人,现在怎么样了?

    “行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”“行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”

  • 直播占领朋友圈

    9月10日,格十三在“八点一刻”微信视频号直播活动上,和观众聊起了“无性婚姻”,直播间在线人数从30万瞬间涨到50万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签