首页 > 业界 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

Volta Trucks开始对其电动货运卡车原型车进行道路测试

2021-08-23 15:20 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,去年,Volta Trucks公司发布了一款用于在城市中运输货物的纯电动卡车,该公司透露,这款16吨重的货物运输车已开始进行实际测试。按照生产规格制造的原型车目前正在英国进行道路评估,预计将于2022年全面投产。

align:center">

Volta Trucks于去年7月首次公布了其Volta Zero电动卡车,希望为物流公司提供一种更环保的方式在城市周围进行运输。第一辆原型车随后在9月被披露,该公司详细介绍了一辆最高时速为90km/h的电动卡车,每次充电可行驶200公里(125英里)。

现在正在英国纽尼顿进行测试的原型车名为Volta Minus One,具有生产规格的底盘架构和传动系统。测试旨在评估其电子机械和热性能,包括Proterra提供的电池。虽然生产版本将配备一个货箱,但原型车的特点是一个平板结构,因此工程师可以测试不同的负载及其承重能力。

这种测试将在未来几个月内进行,包括在北极圈以北的寒冷天气阶段,以及在欧洲南部的高温天气测试。这些测试将为试点车队的生产提供信息,该车队将提供给主要客户进行他们自己的测试,然后在2020年年底启动全面生产。

Volta Trucks 的首席产品官 Ian Collins 表示;

“第一辆Volta Zero原型车的测试和评估的开始是我们生产之旅的一个重要里程碑,对于所有 Volta Trucks 团队和我们的客户来说都是一个激动人心的时刻。在短短八个月内实现这一具有里程碑意义的时刻是一个Volta Trucks 灵活敏捷方法的一个很好的例子。我们以高速度工作以确保我们能够将零排放的纯电动商用车快速推向市场,因为我们的客户尽快需要车辆。我们需要通过全面而彻底的开发计划,但原型测试的开始证明我们有望在明年年底前按时交付生产车辆。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 阿里云CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 阿里云盘古入选世界互联网领先科技成果 为国产系统关键技术之一

    凤凰网科技讯 9月26日消息,乌镇世界互联网大会?互联网发展论坛上,阿里云自主研发的分布式存储系统“盘古”入选世界互联网领先科技成果,盘古解决了超大规模下数据不丢不错和高可用的难题,满足数字经济对海量存储和快速存储的需求 ,这也是第一次存储技术入选世界互联网领先科技成果。大会表示,盘古是国产飞天云操作系统的关键技术之一,通过一套分布式的存储架构,支持规模无限扩展,可承载不同的应用负载, 覆盖低延迟、高吞吐

  • 三维家受邀参加阿里云视觉计算私享会 一场关于未来视界的顶级论道

    在线实时设计家居、VR看房,工程师远程检修飞机、医生远程完成一场精巧的手术……通过视觉计算,这些正在成为现实。 9 月 23 日,由阿里云联合英伟达、英迈发起的“阿里云视觉计算论坛”在广州举办。三维家高级合伙人,3D产品负责人曹健受邀参与,与视觉计算各领域翘楚进行了交流分享。三维家高级合伙人&3D产品负责人 曹健本次分享的嘉宾,都不约而同地提到了“元宇宙”这个词。“元宇宙”可谓是当前投资界的“当红炸子鸡”。元宇?

  • 阿里云发布一站式敏捷数据仓库解决方案 实现库仓一体数据分析能力

    9 月 26 日,由阿里云与英特尔联合主办的“数聚云端 · 智驭未来“——阿里云数据库创新上云峰会在京举行。峰会上,阿里云重磅发布首个一站式敏捷数据仓库解决方案。该方案结合一站式数据管理平台DMS及云原生数据仓库AnalyticDB(简称:ADB),真正实现了库仓一体的技术架构,提供在线数据实时入仓、T+ 1 周期性快照、按需建仓等能力,数据延时低至秒级,持续赋能业务在线化,令企业在线数据释放最大价值。通过低代码操作,阿里云一站

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里拟清仓芒果超媒股份

    9月23日晚间,传媒平台芒果超媒发布公告称,收到持股5%以上股东“杭州阿里创投《关于因拟协议转让股份请求豁免杭州阿里创业投资有限公司履行股份锁定相关承诺义务的提案函》。

  • 碰瓷字节阿里?这些大厂元宇宙相关商标被抢注

    “字节跳动元宇宙”商标被青岛某公司申请注册,国际分类为科学仪器,当前商标状态为申请中。同时该公司还申请注册了“阿里巴巴元宇宙”“网易云元宇宙”“米哈游元宇宙”等商标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天