X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

全平台提前售罄!追觅科技自动集尘扫拖机器人L10 Plus首发销售额破千万

2021-08-17 11:24 · 稿源: 站长之家用户

作为全球技术领先的智能家电制造商,追觅科技旗下新品自动集尘扫拖机器人L10Plus预售期内实现全平台提前售磬,首发销售额破1000 万,“横扫”集尘扫地机市场!不仅如此,追觅科技自动集尘扫拖机器人L10Plus更是揽获了京东、天猫两大平台多榜单第一。

据最新数据显示,开售当日,追觅自动集尘扫拖机器人L10Plus荣登京东平台扫地机自营品类的热销自营商品、热销自营店铺榜实时最高第一。在天猫平台的成绩同样抢眼,荣登扫地机单品热门榜实时最高第一。除了取得首发销售额破1000 万的傲人战绩,追觅自动集尘扫拖机器人L10Plus更收获了科技类、生活类一众顶流博主及达人的口碑推荐。

814da96f-a6cd-425f-8527-0eee6e2af35b(1)

作为智能清洁领域的新锐品牌,追觅科技一直聚焦智能清洁领域的探索和创新,新品自动集尘扫拖机器人L10 Plus的上市发布,延续了其一贯的科研创新实力。追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus将吸、扫、拖、集尘四大功能集为一体,配备4L超大尘袋,可实现65 天免垃圾清理,无论在清洁能力、智能性还是集尘能力上均达到了业内一流水平。

图片

不同于常规的集尘扫拖机器人,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus搭载了追觅科技自研深度集尘技术,即在中央集尘桶上创新采用了循环双风道设计。该设计通过优化吹尘口的流道造型和尘盒内部的气流通道,让追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus每次清扫完成进行自动集尘时,能够强效带走藏在尘盒角落及附着在吸尘口的灰尘,保证了足够优秀的集尘效果和尘盒清理效果,为用户提供更加卓越的使用体验。

图片

同时,为了让用户彻底解放双手,轻松实现家务自由。追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus机身内置了4L超大容量自提密封尘袋,可容纳长达约65 天的垃圾灰尘,极大程度减少了日常倾倒垃圾的频率。在吸力上,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus具备飓风吸力,4000Pa的大吸力可以轻松吸走各种大颗粒及细小灰尘。另外,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus还配备了5200mAh大容量电池,可以实现150 分钟超长续航,完美解决大户型家庭的家庭清洁的电量焦虑。

图片

7 月以来,追觅科技接连推出两款重磅新品——智能无线洗地机H11 Max和自动集尘扫拖机器人L10 Plus,首发销售双双爆红!对于追觅科技来说,两款新品热销离不开消费者的信赖与认可,更离不开追觅科技核心技术的掌握和长期不断的研发突破。未来,追觅科技将携更多创新产品,持续推动智能清洁赛道立体化布局,为全球消费者带来更智能、高效的家庭清洁新体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 追觅科技C轮融资36亿元:全球领先科技,引领行业变革

    C轮融资36亿,头部基金青睐的未来全球科技巨头追觅科技于近日完成36亿元人民币的C轮融资。本轮投资由华兴新经济基金、CPE源峰领投,碧桂园创投战略投资,云锋基金、磐泽资产、北京泰康投资、天行者资本、嘉实投资、达晨财智等跟投,老股东小米集团、顺为资本、IDG资本追加投资。碧桂园创投作为本轮新引入的战略投资人,将帮助企业未来进一步拓展智能家居场景、和前装及物业市场;小米集团作为既有战略投资人,本轮进一步追加了投资

  • 小米智能清洁生态链​企业追觅科技完成36亿元C轮融资

    凤凰网科技讯 10月20日消息,近日,追觅科技宣布完成36亿元人民币的C轮融资。本轮投资由华兴资本旗下华兴新经济基金、CPE源峰领投,碧桂园创投战略投资,云锋基金、磐泽资产、北京泰康投资、天行者资本、嘉实投资、达晨财智等跟投,老股东小米集团、顺为资本、IDG资本追加投资。据介绍,本轮融资将继续用于加大尖端研发人才引进和技术团队建设。追觅科技创立于2015年 ,总部位于苏州,创始人为俞浩。公司于2017年加入小米生态链,?

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 金融科技再升级,金电联行以科技助力金融行业发展

    当前,数字经济作为数字生产力驱动下的一种经济形态,在国民经济中的关键作用日益凸显。金融与科技相互渗透、相向而行,“数据+技术”双轮驱动的金融创新成为了数字化转型的核心。近年来,以金电联行为代表的大数据科技服务商,积极推进数字化转型,通过大数据、人工智能、区块链等数字技术,不断提升服务实体经济的能力,金电联行也成为了金融科技创新的积极推动者。 在不同的环境、条件下,小微企业生产经营面临的问题也不尽相?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 罗永浩将重返科技行业

    昨日,有网友@罗永浩,称锤子科技的各类产品正在逐渐消失,希望罗永浩可以重燃锤子科技的火苗。据悉,10月15日,锤子论坛宣布,将于2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。对此,罗永浩回应该网友称,火苗一直都在,明年

  • 众安科技发布保险中介核心2.0, 依托“保险+科技+服务”助力中介机构转型

    在 10 月 20 日的第四届众安开放日上,众安科技正式发布面向保险中介机构的“保险中介核心2.0”。众安科技中介产品负责人何骏杰表示,保险中介核心2. 0 立足“合规+转型”,聚合 8 大功能模块,链接包括众安保险在内的近百家保险公司优质产品。信息化合规关乎行业发展,数字化升级决定企业生存。何骏杰表示,保险中介核心2. 0 聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,为保险中介机构带来产品赋能、系统赋能和模式赋能。满足监管?

  • 光峰科技受邀参展博鳌亚洲论坛经安会 诠释可持续发展科技力量

    10 月18 日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(GEDS)首届大会在长沙正式开幕,光峰科技(688007.SH)受邀参与展出,旗下峰米科技三款代表性产品:峰米R1 超短焦激光投影仪、峰米4K激光家庭影院Max、峰米投影仪VOGUE逐一亮相,并打造出场景化体验区,迎接品鉴。GEDS是博鳌亚洲论坛推出的第三个全球专题论坛,由博鳌亚洲论坛与湖南省人民政府共同主办,以“大变局下的经济安全与可持续发展”为主题,下设聚焦一带一路、气候安全、粮?

  • 卖电,科技巨头的新风口?

    近来,电荒在中国乃至世界范围内爆发,这个现象提醒世界:在能源应用从化石能源转换到新能源的漫长过渡期内,人们需要为防止电荒想出更有效的办法。一些科技巨头在电荒来临之前就开始售卖“绿电”,这既可以看做科技巨头履行社会责任、防止电荒的一种方式,同时,巨头扎堆之处,往往也意味着有风口正在加速形成。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天