首页 > 业界 > 关键词  > AirPods最新资讯  > 正文

AirPods 或将通过固件升级加入超强呼吸健康检测功能

2021-08-13 15:48 · 稿源:站长之家

苹果正在进一步研究基于可穿戴设备的健康监测并在周三发表的一篇研究论文中详细介绍了在AirPods的帮助下估计呼吸频率的承诺。

据MyHealthyApple在苹果的机器学习研究网站上发布了一篇题为《从可穿戴麦克风获得的呼吸音频中估算呼吸频率(Estimating Respiratory Rate From Breath Audio Obtained Through Wearable Microphones》的文章显示,AirPods系列或将通过固件升级获得呼吸检测功能。

TIM截图20191029084809.jpg

图片来自 Apple

AirPods可以通过接收到可听得见的吸气和呼气,从而估计呼吸频率判断用户身体健康状态。据悉AirPods3将会集成更先进的生物识别传感器,可以通过皮肤接触和内置传感器检测包括,温度、心率、出汗水平等在内的生理指标,进一步挖掘健康监测的潜力。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天