首页 > 业界 > 关键词  > MCN机构最新资讯  > 正文

3万家MCN机构刷出万亿“蓝海”!成千上万小品牌被“猎杀”!

2021-08-13 17:56 · 稿源: 电商报公众号

万亿直播市场的大蓝海,钱都进了谁的口袋?时来天地皆同力,远去英雄不自由。2019年下半年,眼看着直播带货就要偃旗息鼓,没想到2020年一开始,一场突如其来的疫情改变了社会发展的轨迹,商家加速向线上迁移的同时,直播带货得到爆发式增长。当时,前瞻产业研究院做了一个报告:202

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天