首页 > 业界 > 关键词  > 宜家最新资讯  > 正文

宜家在中国卖房:每平方米15000元

2021-08-12 17:02 · 稿源: 快科技

宜家是来自瑞典的全球知名家具和家居零售商,销售主要包括座椅/沙发系列、办公用品、卧室系列、厨房系列、照明系列、纺织品、炊具系列、房屋储藏系列、儿童产品系列等约10000个产品。

现在宜家进入了中国房地产事业,在中国开始了卖房之旅。

8月12日消息,据媒体报道,近日宜家在长沙的荟聚中心已开启旗下500套公寓的销售程序。

宜家

长沙荟聚是英格卡集团(原宜家集团)在中国市场开设的第五家购物中心,同时也是中国首个综合体项目,包括购物中心、宜家商场和荟聚之光商务公寓。

长沙荟聚之光商务公寓客服表示,宜家的公寓已经开始售卖,现在均价在每平米15000元左右,提供45㎡、55㎡、75㎡三种户型,最小的公寓售价60多万。预计明年3月份交房,交房的时候可以拎包入住,家具全部使用了宜家的家具。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金融、房地产、学科类培训企业不得在北交所上市

    ​北交所明确禁止金融、房地产、产能过剩行业、淘汰类行业、学前教育、学科类培训等企业在北交所上市,企业申请北交所上市必须充分披露创新特征,保荐机构也要充分核查申请上市企业的创新发展能力。

  • 元宇宙“房地产”走红!歌手林俊杰78万入手元宇宙虚拟土地

    相信最近一段时间大家对于元宇宙这个概念或多或少有些了解了,目前全球各大巨头都在布局元宇宙,掀起了一波元宇宙浪潮。甚至,还有企业直接炒起了元宇宙房地产”项目,开始在虚拟世界售卖土地和房产。根据最新报道,歌手林俊杰近日就宣布称,自己买了Decentraland平台上的三块虚拟土地,正式涉足元宇宙世界。据介绍,他购买这三块地皮”据估算花了大约12.3万美元,约合人民币78.4万元。值得注意的是,他并不是第一个在虚拟世界购买

  • 字节跳动关联公司成立新公司,经营范围含房地产经纪等

    佛山好房有幸科技有限公司成立,法定代表人为王奉坤,注册资本100万元人民币,经营范围包含:软件开发;广告制作;广告发布;广告设计、代理;房地产经纪等。

  • 字节跳动关联公司于厦门成立新公司,经营范围含房地产经纪

    11月12日,厦门好房有幸信息技术有限公司成立,法定代表人为王奉坤,注册资本2000万元人民币,经营范围包含:软件开发;广告设计、代理;广告制作;房地产经纪等。

  • 鸿星尔克回应成立实业公司:暂无房地产开发计划 坚持鞋服生产制造实业

    鸿星尔克又上热搜了,这一次是因为成立实业公司。11月8日,鸿星尔克(商丘)实业有限公司(下称实业公司)成立,法定代表人为吴荣照,注册资本1亿元人民币,经营范围包括鞋服制造和房地产开发经营等。对此,鸿星尔克在官方微博中回应,此举是为了建厂,并且有超过3000个岗位招聘中,欢迎大家一起来踩缝纫机。有网友评论道,又创造了就业岗位,真是良性循环!”这个缘和河南结下了,希望以后出河南城市系列的产品,借着河南的文化复兴,

  • 地产界双重认可!惟客数据荣获“地产数字力TOP20科技先锋企业”等奖项

    日前,由易居克而瑞主办的第四届CIOC不动产数字化峰会在上海顺利闭幕。惟客数据凭借在地产数字化领域的杰出表现和创新成果,荣获「2020- 2021 地产数字力TOP20 科技先锋企业」奖,同时携手绿景集团打造的大会员项目获「2020- 2021 智慧商业标杆项目」奖。据悉,本次榜单专家评审组委会由地产行业协会专家、智慧化领域协会专家、地产数字化专家和科技企业专家等资深人士共同参与。测评标准体系综合「数字建设力」「技术创新力」「?

  • 首款分布式存储落地产品---精灵盒子NAS介绍

    加密经济是下一个新兴市场投资前沿,而元宇宙则处于 Web3.0 互联网发展的前沿。元宇宙是一组互联的、体验式的3D 虚拟世界,人们可以在其中实时社交,形成横跨数字世界和物理世界的、用户所有的互联网经济。元宇宙在不断发展,很多的关键组件已经初具规模,正在彻底改变人们生活的方方面面,例如电子商务、媒体和娱乐,甚至是房地产。随着元宇宙概念的火热,关于数据存储安全的问题也逐渐进入人们的视野。作为数字经济时代最重要的?

  • 米饭未来推出首枚租赁型区块链房产NFT

    2021 年 11 月 14 日,米饭未来“首枚租赁型区块链房产NFT”于深圳市南山区科兴科学园ECO国际会议中心正式发布。本次会议以“用区块链技术赋能收益型资产的确权与流通”为主题,围绕“收益型资产为何、收益型资产确权与流转的技术逻辑、米饭未来的技术优势与兜底运营”三大维度展开讨论。会上,米饭未来董事长盛楚天、CEO彭中华、CFO王天博及米饭未来公寓管理公司董事长高连浩,携米饭未来全体股东为米饭未来首批收益型资产(使用?

  • 雪球基金:地产板块回暖,沿两条主线掘金价值洼地

    雪球基金消息,据雪球资深投资者分析,今年以来,备受政策压制的地产板块于近日出现企稳迹象,不少A股的地产股和港股内房股的股价在 11 月以来有所反弹。 数据显示, 11 月 1 日- 23 日,中国恒大股价上涨26%,正荣地产上涨24%,华润置地、保利发展、龙光集团、中国金茂等地产股涨幅也均在10%以上。 地产板块集体上攻的背后,是一系列利好传闻和事件的催化。 11 月 10 日,央行公布的 2021 年 10 月个人住房贷款统计数据显示, 20

  • 海伦堡地产·逸璟园|一脉通苏沪,链接新未来

    多维路网 便捷出行 高铁,经济发展的大动脉 而如皋就拥有 2 座高铁站 如皋站、如皋南站 助力如皋的城市更新 而每一座城市的更新 都将迎来可贵的置业良机! 海伦堡·逸璟园 立于时代发展风口 前瞻城市新格局 开启繁华生活新方式 臻席递减 竞藏从速 销售地址:江苏省南通如皋市东凌路与山河南路交汇处 海伦堡·逸璟园 臻藏不待 海伦堡·逸璟园择址如皋长寿之乡,是海伦堡布局长三角的匠心之作,环沪热土上难得一见的自然谧境。落位千?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天