首页 > 业界 > 关键词  > 华硕最新资讯  > 正文

华硕ROG手机5S预计将于8月16日推出

2021-08-11 11:46 · 稿源: gsmarena

如果传言属实,那么预计华硕ROG手机5S将于8月16日正式上市。正如在现有设备名称中添加"S"所强烈暗示的那样,与4月份推出的ROG手机5相比,这不会是一个巨大的升级。

事实上,仅有的两项改进似乎是Snapdragon888+取代了888,而且RAM数量在某种程度上变得更加疯狂。显然,ROG手机5S将只销售两个版本,一个是16GB内存和256GB存储空间,另一个是18GB内存和512GB存储空间

其他泄露的规格谈到144赫兹OLED显示屏、6000毫安时电池和65瓦快速充电,但所有这些都是原装ROG Phone5已经具备的功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Intel显卡广邀OEM厂商:华硕微星技嘉入伙

    Intel将于明年第1季度推出搭载Xe-HPG架构的游戏显卡DG2 Alchemist,不仅GPU芯片不用自家的制造工艺,同时自己也不会生产成品显卡,它希望能像NVIDIA和AMD一样,拥有一批独立的OEM制造商。在英特尔举行亚太区圆桌会议上,首席架构师Raja Koduri接受提问表示,高性能独立显卡相对于英特尔其它产品线来说是个新的业务,英特尔十分重视与全球主要OEM厂合作。Raja Koduri表示,Intle独立显卡将以Intel Arc品牌进军独立显示卡市场,目前?

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • 华硕×鬼灭之刃电竞路由破圈联动 万元大奖福利满满

    华硕×鬼灭之刃梦幻联动上线,同期京东华硕全品类宠粉日正式开启!此次为回馈广大用户,华硕携手鬼灭之刃将在Bilibili平台开启绝地狂欢,踊跃投稿即可瓜分万元大奖,不论你是游戏玩乐咖,还是动漫宅家族,这一次,一起选择并肩战斗吧!华硕此次还将提供各类硬派产品助力,多种参与方式赢取好礼,Z世代战力集结号已吹响!投稿你的硬核装备,领取万元现金好礼! 10 月 13 日- 10 月 30 日,对于投稿加挂#Z世代战力集结号#活动话题,?

  • 华硕正在为Zenfone 8招募安卓12测试版测试人员

    5月发布的搭载安卓11的Zenfone 8已经有了两个安卓12测试版,但其中没有包括华硕的任何附加软件功能。然而,就在安卓12稳定推出之前,华硕已经开始为Zenfone 8的安卓12测试版更新招募测试人员,该更新将与华硕的ZenUI 8定制安卓皮肤一起发布谷歌发布安卓12的稳定版本后,包括华硕在内的其他原始设备制造商还需要一段时间才能为他们的手机提供安卓12的最终版本。因此,如果您是Zenfone 8用户,迫不及待地想体验Android 12,那么您必?

  • [图]华硕推出GeForce RTX 3070 Ti TURBO显卡

    华硕的 TURBO 显卡系列是针对气流受限的系统而全新设计的产品。近日,华硕该系列推出了 GeForce RTX 3070 Ti 型号,专门针对那些只有 2 个插槽限制的机箱或需要安装多个附加卡的工作站而设计的。和华硕其他 RTX 30 系列的“Ampere”显卡一样,RTX 3070 Ti 现在也获得了 TRUBO 设计。该设计通过大量且细腻的最优化来提升进气,让 80mm 的大型风扇可将更多空气吹向散热器并从机壳排出,为狭窄的区域带来更低的温度。GeForce RTX 3070

  • 华硕推出GeForce RTX 3070 Ti Turbo双槽涡扇显卡

    在 GeForce RTX 30 和 Radeon RX 6000 系列显卡上,英伟达和 AMD 都在逐渐摆脱传统的涡轮散热方案。但考虑到部分客户的实际需求,某些 AIB 合作伙伴还是提供了这一选项 —— 比如华硕新推出的 GeForce RTX 3070 Ti Turbo 。对于多 GPU 工作站来说,其散热器与风道设计要更加合理一些。上周,华硕与猫头鹰合作推出了 GeForce RTX 3070 Noctua Edition 显卡,特点是采用了 Noctua 静音散热器 + 标志性的猫扇配色方案。相比之下,如果

  • 高能锐龙9之外还有惊喜!华硕灵耀Pro14评测:数一数二的有“面子”

    一、前言:笔记本是不是一定全面落后台式机?这几年随着硬件技术和产品的不断演进,笔记本电脑与台式电脑的性能差距正在逐步缩小,只是在很多人眼中,笔记本电脑依然是使用瞎眼屏”、缩水处理器、阉割显卡、为了临时办公糊弄消费者的产物。这当然是严重的误解。其实早在几年前,满血版显卡、标压处理器已经在笔记本上开始普及,时至今日,性能早已不是笔记本电脑发展的瓶颈。只不过,性能上来了,但随之而来的问题就是笔记本电脑的

  • 华硕Prime Z690-P主板曝光:英特尔12代Alder Lake平台主流之选

    VideoCardz 刚刚分享了来自华硕的多款 Z690 主流主板型号的产品图片,可知其延续了 Prime 系列的家族式设计语言。四款主板的确切型号,分别为 Prime Z690-P WiFi D4、Prime Z690-P D4、Prime Z690-P、以及 Prime Z690M-Plus D4,涵盖了 ATX / mATX 板型和功能组件上的细微不同。Prime Z690-P 显然是四块主板中唯一支持 DDR5 内存的 SKU,但图片显示它的整体外观设计与 DDR4 版本几乎没有任何区别。此外与上一代 Prime Z590-P 系列?

  • 华硕正式推出RTX 3070 Noctua Edition联名显卡 10月中旬上市

    在上月底的爆料之后,华硕终于在今日正式宣布了与猫头鹰联手打造的 GeForce RTX 3070 Noctua Edition 定制限制。如早前越南销售代表所述,该卡配备了两把 NF-A12x25 风扇 + 猫头鹰主题配色的导风罩。虽然挡板只有双槽(3×DisplayPort + 2×HDMI 视频输出),但加上散热器的整体高度却达到了四槽位。考虑到猫扇用户的喜好,这张 GeForce RTX 3070 Noctua Edition 联名显卡并未配备主打“光污染”的 RGB 灯效,此外也少不了一块金属

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签