首页 > 传媒 > 关键词  > 海信激光电视最新资讯  > 正文

见证每一个高光时刻!海信激光电视大屏观赛成潮流

2021-08-11 11:03 · 稿源: 站长之家用户

当运动健儿陈梦、刘诗雯、王懿律、石智勇在东京赛场上为金牌奋力拼搏的时候,他们的家人不约而同选择在超大屏上观看体育赛事,海信激光电视与他们一起见证了一次次的高光时刻。

在中国青岛,陈梦的家人不会落下陈梦的每一场比赛。作为青岛人,陈梦的父亲非常认可从青岛走出的国际品牌海信,为此,陈家安装了一台88吋海信激光电视,专门用来看奥运比赛。这台激光电视也是陈梦父亲为陈梦接风的礼物。

IMG_256

(运动健儿陈梦家中的海信激光电视)

凭借超大屏幕带来震撼、沉浸的使用体验,海信激光电视被很多消费者称为“观赛神器”。75-100吋的超大屏幕带来更好的临场沉浸感,仅需2-4米的观看距离,让小客厅也可以享受大屏幕带来的震撼观看体验。这也是众多体育名人选择激光电视的原因之一。

以海信激光电视100L9F为例,三色纯净激光光源,告别滤镜失真感,让每一帧画面都真实自然;4K分辨率可以让观众看清小如乒乓球的每一个运动轨迹,赛场的每一个细节,不错过任何精彩瞬间;107% BT.2020色域与10.7亿色原彩显示色彩饱满细腻。

想要观赛临场感,好的音效也必不可少。海信激光电视100L9F拥有DTS Virtual:X环绕声场,比起一般电视的立体声更震撼。全景虚拟环绕声场,能够保持高音清澈,中音稳定,低音浑厚,让运动员的每次呼喊都像发生在身边,自己仿佛正在现场看球一样。

IMG_258

(乒坛明星刘诗雯家中的海信激光电视)

不仅仅是陈梦家,乒坛明星刘诗雯家中也安装了海信激光电视。刘国梁在近期的赛事中评价说,“刘诗雯的价值远高于一块金牌”。

激光电视同样是海外球星们喜爱的“观赛神器”。6月初,西班牙足协也成为海信激光电视的超级用户,购买了6台海信激光电视赠送给球员。

受国内外体育赛事带动,激光电视消费市场高速增长。据统计,在6月12日-7月12日欧洲杯期间,海信激光电视海外销售量同比增长564%,6月海外激光电视销售量更是创下海外月度销量最高纪录;据奥维云网数据,6月14日-7月11日期间,海信激光电视国内市场全渠道销量逆势大幅增长56.4%。在今年奥运开赛的第一周,激光电视市场大幅增长:根据奥维云网的统计数据,7月26日—8月1日激光电视线下销售量环比增长106.6%,销售额环比增长102.4%,其中,海信激光电视的销售量环比增长109.9%,销售额环比增长107.2%,体育赛事效应凸显。

一台海信激光电视,可以带人们回到“现场“,一起庆祝每一个胜利,一起面对困难,一起加油鼓劲,这也是海信激光电视能够风靡体育圈的最大魅力。运动场上激昂的体育精神通过大屏传递给观众,买海信激光电视,大屏看大赛,已经成为电视消费市场中的一个潮流趋势。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打造超强百吋电视海信激光电视100L5G多维升级

    毫无疑问,大屏甚至超大屏是未来电视已确定的发展趋势,而激光电视作为大屏电视的新物种和新方向,正在成为更多消费者们的换代首选,特别是 85 吋、 100 吋这两个黄金尺寸,已经成为大屏电视中增长最快的主旋律。打造重量级百吋激光电视,是众多厂商新的市场围攻点。作为激光电视的品类拥护者和领头羊,海信激光电视100L5 是 100 吋领域的网红产品,据奥维云网监测数据, 2021 年1- 5 月份,线下月报累计数据显示,在 80 吋及以上?

  • 创维电视怎么看电视台的频道,分享一个创维电视电视台的方法

    创维电视一直都非常受消费者喜欢,前不久还推出了一款新品,我看了一下各方面都非常不错。虽然创维电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,之后买了创维新品的朋友肯定都会问,创维电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程创维电视怎么看电视台的频道?其实解决方法很简

  • 激光雷达!小鹏全新中大型SUV曝光

    作为国产造车新势力的三强之一,小鹏汽车旗下目前共有三款车型在售,分别是P7、P5以及紧凑型SUV G3。近日,据易车网报道,有网友拍摄到小鹏全新中大型SUV的路试车,新车有望定名小鹏P9,图中很明显新车的尺寸不小,它或将成为小鹏汽车的新旗舰。从图片中来看,新车与此前拍摄到的P9车身上的伪装条纹不同,并且其轮圈的样式也有所变化,完整度更高,新车或进入到了测试的另一个阶段。根据此前曝光的信息,新车将和小鹏汽车P7同平台?

  • 抱团攻坚新风领航,海信科龙空调商家大会圆满举行

    10 月9 日,海信科龙空调2021 年第二届新风节启动暨山东市场战略客户峰会在济南如期举行,本次新风节围绕“抱团攻坚 新风领航”展开,科龙空调众多商家共聚一堂,回顾辉煌,共攀新高峰。砥砺前行 引领健康新风尚在能源与环境问题日益突出的大背景下,节能减排、低碳生活已经成为全球共识,变频技术、清洁取暖方式等不断得到发展,在国家节能环保政策的引导与推动下,我国空调行业朝着高效、节能、环保方向发展。 此次商家大会,以?

  • 长虹电视怎么看电视台的频道,长虹电视免费看电视台频道最新方法

    长虹作为我国几十年老牌企业,在我国家电行业发展过程中,曾经起到了非常重要的作用。长虹电视将在今天举行发布会,应该是会有新的电视发布,可能会有不少朋友会选择购买这款新品长虹电视,但是其实长虹电视安装第三方软件很麻烦,导致看网络电视不方便,一直有朋友问长虹电视怎么看电视台的频道,其实只需要装一个当贝市场就可以解决这个问题了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程长虹电视怎么看电视台的频道?只需要装一

  • 酷开电视怎么看电视台的频道,酷开电视最新最简单看电视直播方法

    酷开电视是创维旗下的年轻品牌,主打性价比,让年轻人也买得起的平价电视。虽然酷开电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,很多购买了酷开电视的朋友都在问,酷开电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程酷开电视怎么看电视台的频道?其实解决方法很简单,只需要装一个

  • 创维电视怎么看电视台直播,手把手教你创维电视电视台直播方法

    创维电视一直都非常受消费者喜欢,前不久还推出了一款新品,我看了一下各方面都非常不错。虽然创维电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,之后买了创维新品的朋友肯定都会问,创维电视怎么看电视台直播?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程创维电视怎么看电视台直播?其实解决方法很简单,

  • 技术人员演示无线电力传输技术 使用激光来运行5G基站

    无线电力有可能非常有用,但传输范围是一个主要障碍。大多数人对无线电源的经验是为手机、手表或耳塞等设备充电,但这仍然需要将它们放在一个充电板上,这限制了它的作用。当然,更大的系统确实也在试验中,可以为房间内的任何地方的设备充电,但在户外长距离传送电力的情况如何?在一个新的概念验证项目中,爱立信和PowerLightTechnologies展示了一种被称为光束的技术,使用激光向一个便携式5G基站传输电力。PowerLight公司多年来

  • TCL四十周年庆,武汉华星光电正式发布“星翼计划”

    2021年,适逢TCL成立四十周年。9月9日,TCL集团在深圳发布全球生态合作发展战略“旭日计划”,吹响产业生态构建和中国科技产业核心竞争力升级的发展号角。9月26日,TCL华星在武汉召开“星翼计划”启动仪式发布会,进一步强化了TCL在全球半导体显示领域的竞争力。本次发布会以“多元视界 智领未来”为主题,由武汉东湖新技术开发区管委会主任刘洁主持,湖北省领导,TCL创始人、董事长李东生,TCL科技COO王成,CTO闫晓林,TCL华星CEO金旴植, COO

  • tcl电视怎么看电视台的频道,手把手教你tcl免费看电视

    TCL作为国产电视的领军品牌,一直在不断创新,开发新产品,在今年8月正式开启了mini LED战略计划。众所周知TCL电视的配置在国产里是非常不错的, 颜值也非常高,不少朋友都不想在这么好看的电视旁边放一个机顶盒,所以一直有朋友问tcl电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程tcl电视怎么看电视台的频道?只需要装上一个当贝市场,之后就能安装直播

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天