首页 > 传媒 > 关键词  > 立升家用净水器C3最新资讯  > 正文

立升家用净水器C3解决暑期孩子长期在家饮用水问题

2021-08-10 16:59 · 稿源: 站长之家用户

暑假一直是儿童安全事故的高发期,近日,广东潮汕又有一名4岁女童在游泳馆溺亡,让人痛心。

每每看到这些新闻,相信不少家长都会心头一紧。其实,儿童安全问题已是老生常谈,不少专家在出行、饮食、防暑上提出安全建议。其中,由于我们日常饮用的自来水存在二次污染,水质的安全与健康被不断提起,专家呼吁:安装净水器,守护用水安全。

为什么不建议你长期饮用自来水?

按照我国《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)严格执行的自来水厂,其出厂水质是有安全保障的。但在自来水从出厂至用户家中的这段运输过程中,经过漫长的输水管网及高楼水塔、水箱等设备时,由于水管老化锈蚀破裂和微生物滋生,使得家庭自来水含有细菌、胶体等有害杂质,影响整个大家庭饮水、用水的安全健康。

有小伙伴会发问,我给孩子喝的水,都是煮沸过的水,应该不怕吧?其实,自来水煮沸,主要是杀灭细菌病毒等微生物,但是微生物的残渣还在水中。泥沙铁锈也不会因为水煮沸而消失。

至于余氯,会因为水加热作用而挥发一部分,但仍有残余。煮沸的自来水,并没有人们想象中的那么安全健康,不适合长期饮用。如果人们希望更好地解决水质问题,用上更好品质的水,可以考虑使用立升C3家用净水器。

市面上净水器那么多,为什么要选择立升C3家用净水器?

立升净水是一家集水处理科学技术研究、超滤设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团,是目前世界上少数能自主开发高性能超滤膜并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。立升净水器产品现在在净水器行业拥有十项专利,在家庭饮用水处理、工业饮用水处理、物质提纯等得到了广泛应用。

均衡矿物质,滋养一家人

水是生命之源,通过多年的宣传和消费引导,人们已经从追求纯净水转为追求富含有益矿物质的矿泉水,很多消费者开始从纯水机转向超滤机,目的是为了获得保留矿物质的健康饮用水。立升C3家用净水器是一款保留矿物质的复合超滤净水机,通过PP棉滤芯、UF超滤膜滤芯和CB活性炭滤芯组成的3级过滤系统滤除自来水中的有害物质的同时,均衡保留了钙、钾、镁等有益矿物质,有效滤除水中细菌等有害杂质,吸附水中异色、异味,解决终端饮用水的安全、口感问题。因此,立升C3净水器过滤后的饮用水达到山泉水标准,水质优良,口感佳。

IMG_257

IMG_258

澎湃出水量,满足全家需求

立升C3家用净水器不仅能在技术上实现突破,使用上也非常便捷。它拥有2L/min大流量,如此澎湃的出水量,4.5秒即可装满一杯水,高峰用水不用等待,对比市面上普通厨下净水器的出水速度,快了接近10S,孩子口渴无需等待,满足全家人饮水用水的需求。

IMG_259

IMG_260

IMG_261

两年长效净化,便捷换芯更省钱

除了拥有2L/min大流量的突出优势以外,一体式水路板、滤芯寿命提醒、可抛弃式滤芯和横置前抽滤芯等功能设计、无需外接电源且没有工作噪音也是家用净水器的“闪光点”。

IMG_262

IMG_263

IMG_264

其核心UF超滤膜滤芯寿命长达2年,优质的UF超滤网,能够长效净化,有效减少滤芯更换频率,达到更好的净化效果,降低更换滤芯的成本。2年时间大约可以滤制14405瓶550ml矿泉水的健康饮用水量,相当于节省28810元,结合其千元左右的价格和立升强大的品牌与品质保证,确实相当给力。

IMG_265

“水的质量决定生命的质量”。值得一提的是,立升净水一直坚持“以用户为中心,为客户创造价值”的服务组织理念,为用户提供及时、稳定、高质量的全方面服务。立升C3家用净水机目前已在京东、天猫等线上平台销售,心动不如行动,让立升C3为孩子的暑期安全饮水保驾护航吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 净水器看这个几点就够了!美的净水器带来每一杯健康

    五花八门的品牌,琳琅满目的产品,对于选择困难症来说,选择多不是一种享受而是一种痛苦。就像如今,人们消费水平不断提高,健康意识增强,买净水器成为广大家庭的选择,挑净水器产品、品牌就着实让不少人挑花了眼。净水器产品应该怎么挑选,这其实是有迹可循的,像美的净水器就有不少值得入手的产品。一款好的净水器往往具备以下优点,想入手挑选可以参考。净水器最重要的功能就是净水,净水的办法就是过滤,如果连过滤都做不好,

  • 清甜健康好助力减肥路,美的净水器让健康生活更简单

    每次热血澎湃的减肥之路,最后总是被“不吃饱哪有力气减肥”所打败。摆在面前的那么多美食,当真是减肥路上的绊脚石。是该放弃自己的好胃口,还是放弃追求的好身材?选对了方法两者都不用放弃。减肥减肥,说到底还是管住嘴,迈开腿。如果说坚持运动是体力上的挑战,那么减肥套餐可以说是直击灵魂的“伤害”。要想又吃又瘦,其实只要学会吃就行了。减肥不一定要天天吃草,还有很多美食可以满足你的口味,加上有美的椰子净水器的帮助

  • 你知道反渗透净水器到底有什么技术含量吗?一文带你探究

    现在很多人家里安装的净水器都是反渗透净水器,不同品牌价格还不一样,入门级的净水器价格大概在1000- 2000 元,高端一点的反渗透净水器价格可以高达七八千,甚至上万,那么为什么反渗透净水器价格那么高呢?除去材质和性外,反渗透净水器有哪些技术含量值这个价格?请往下看。一、滤芯技术的差异 小到几十块钱的水龙头净水器,大到几千块的净水器,都可以用来净化水质,区别在于净化效果不同。常见的有PP棉、活性炭,还有KDF、超?

  • 蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝”商标

    蜜雪冰城纯净水了解一下?据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中。值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样。本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪?

  • 自来也能变成矿泉?有卡萨帝净水机就可以

    据《中国公众健康饮水蓝皮书》显示,46%的被调查者选择将天然矿泉水作为日常习惯饮水,这表明健康饮水已成为用户的普遍需求。那如何才能让健康水触手可及呢?卡萨帝给出了答案! 11 月 8 日,极果网联合卡萨帝净水推出了《点亮巴马长寿村》创意实验视频。视频中,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家通过特有PCC改性技术和微量元素配比技术,完美复刻巴马村盘阳河中富含微量元素的河水,再现巴马村富锶矿泉活水。 那卡萨帝净水是如何?

  • 自来进,矿泉出!卡萨帝发布矿泉净水机系列填补行业空白

    买净水机应该选什么品牌?为了喝到更健康的饮用水,现在很多家庭都会配备一台净水机,因此近年来净水机也成为家电市场的热门产品。但市面上产品那么多,大家怎么来选呢?卡萨帝告诉你:实现“自来水进、矿泉水出”的净水机更健康! 11 月 22 日,“场景新生态,水联新时代”水联网 2022 全球峰会上,卡萨帝发布全屋净水解决方案,其中卡萨帝「矿泉水」系列净水机·云澜、「矿泉水」净水机·鉴赏家两大新品首次亮相,为用户提供更?

  • 零陈畅饮不等待 美的澎湃1200G净水机智享健康饮新方式

    随着水质污染问题日益严重,人们对饮水健康安全高度关注。然而,家中的自来水,往往含有重金属、余氯、水垢、细菌等有害物质,即便是把烧开,也不能解决泥沙、铁锈、水垢、重金属等污染问题,尤其是家里有孕妇、小孩、老人的家庭,更应该重视家人的饮食健康。为了提升人们的饮水品质生活,美的创新推出澎湃1200G净水机,凭借1200G净水大通量、全时零陈水、 5 年长效RO滤芯、智能互联等创新科技,不仅有效破解水质污染难题,让用户

  • 按需定制!Leader热水器今发布年轻用户专属用场景

    日常洗浴时,人们经常会遇到水温忽高忽低、水质不干净等多种问题,让沐浴体验大打折扣。而针对这些问题,Leader节能星系列DP7 电热水器带来了可以按需“定制”的专属沐浴场景。 11 月 23 日,“场景新生态,水联新时代”海尔水联网 2022 全球峰会正式启动,海尔智家旗下Leader发布节能星系列DP7 电热水器,打造了恒温舒适、水质纯净的净爽恒温浴场景。具体来说,这一场景从两个层面为年轻人升级了健康洗浴体验:一是解决了水温、?

  • 又一众筹黑马刹不住车,新日XC3 Pro破2000%惊呆米粉

    新日智能锂电车XC3 Pro上线小米有品短短两周,众筹达成率就超过了2500%,参与众筹 8418 人,众筹金额破 25000000 元。这样的“开门红”成绩单,令新日XC3 Pro一跃成为网红产品,足以看出消费者对它的喜爱和对新日品牌的信赖。小米有品有着庞大且忠实的年轻粉丝群,他们对生活有期待、喜欢新事物、追求个性化,这与新日XC3 Pro的年轻属性高度契合,撞色设计亮眼吸睛,强大的性能和独有的智能更是超越其他电动车,成为新日XC3 Pro最?

  • 洗浴场景下的质痛点?卡萨帝发布“矿泉”热水器全部解决

    居家洗浴,难免遇到一些“不适”瞬间:洗澡时无论洗得多么认真仔细,洗完之后,皮肤还是会感觉异常的痒,甚至还会起红疙瘩,感觉像没洗干净。沐浴的问题一直困扰着大多数用户。 面对这些痛点,什么样的热水器可以解决呢? 11 月 23 日,在水联网 2022 全球峰会上,卡萨帝发布了「水晶胆」热水器Pro-E等新品将以上痛点全部解决。下面,我们就从原创科技与智慧浴室场景来具体了解一下。 沐浴过程痛点多,原创科技来解决 自来水及管?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天