首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

股价五个涨停板!贵人鸟8000万股权被解除冻结

2021-08-02 17:16 · 稿源:快科技

7月24日消息,贵人鸟官方微博晒出了贵人鸟驰援河南的捐赠物资。

该微博瞬间引发网友关注,相关话题贵人鸟捐款”冲上热搜榜。

贵人鸟表示,绵薄之力,爱祖国是我们的需要,惟愿四方平安!家国有难,召必应,战必胜。

企查查App显示,近日,贵人鸟股份有限公司8426.68万股权冻结被解除,被执行人为贵人鸟股份有限公司,冻结股权标的企业为泉州市泉翔投资中心(有限合伙)。

企查查股权穿透显示,贵人鸟公司为后者大股东,持股超99%。

据了解,自7月26日以来,贵人鸟已连续收获5个涨停板,截至7月30日收盘,贵人鸟报3.37元,封单逾17万手,总市值约53亿元。

股价五个涨停板!贵人鸟8000万股权被解除冻结

那么为何贵人鸟在捐款之后受到如此之多的关注?

作为昔日知名的鞋王,2014年,贵人鸟成功登陆资本市场,成为A股体育品牌第一股”。

2015年,贵人鸟的总市值最高曾超过400亿元,董事长林天福也以190亿元的身家首次摘得泉州首富”。

然而近年来业绩不佳,背上了高额债务,创始人、董事长林天福此前因未履行相关义务被限制高消费,成了网友口中的老赖。

财报显示,贵人鸟2020年度发生净亏损约3.8亿元,且已连续3年亏损,截至2020年12月31日,公司逾期应付债券约11.47亿元、逾期银行借款约9.77亿元,25个银行账户因诉讼被冻结。

对于此次贵人鸟8000万股权被解除冻结,有网友表示希望这次捐款+解冻能让贵人鸟起死回生,刘德华曾经代言过的品牌,印象深刻!”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为投资入股半导体公司 注册资本增幅超8%

    凤凰网科技讯 7月5日消息,天眼查App显示,近日,东莞市天域半导体科技有限公司发生工商变更,新增股东华为关联投资机构深圳哈勃科技投资合伙企业(有限合伙)等;注册资本由约9027万增至约9770万,增幅超8%。天眼查App显示,东莞市天域半导体科技有限公司成立于2009年1月,法定代表人为李锡光,经营范围包括研发、生产、销售:碳化硅外延晶片,半导体材料及器件等。值得一提的是,该公司拥有数十项半导体相关专利,如“一种改变Si

  • 讯 | 鲍威尔安抚投资者 腾讯、阿里或相互向对方开放生态

    纳指跌0.22%,报收14644.95点凤凰网科技讯 北京时间7月15日消息,投资者担忧通胀,美联储主席鲍威尔称货币政策将继续对经济提供“强有力支持”,美股今天涨跌不一。截至收盘,道指涨44.44点,涨幅为0.13%,报收34933.23点;标普500指数涨5.09点,涨幅为0.12%,报收4374.3点;纳指跌32.7点,跌幅为0.22%,报收14644.95点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其

  • 2亿投资或已浮亏7000万 “快手一哥”辛巴A割肉

    作为快手一哥”,拥有8000多万粉丝的辛巴影响力巨大,尤其是在带货直播上,但也因此惹出不少争议,甚至影响了上市公司的股价。去年辛巴出资2亿多投资的ST起步公司,现在割肉卖掉股份,账面浮亏高达7000多万。据报道,ST起步公司日前发表公告,宣称辛选投资通过集中竞价的方式减持公司股份合计477.09万股,占公司总股本(截至7月7日)的0.9619%。本次权益变动后,辛选投资持有公司股份1882.71万股,占公司总股本(截至7月7日)的3.7957%

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯体育道歉:诚挚致歉 后续将严格把关

    7月28日晚,腾讯体育官方发布了道歉说明,对于昨晚腾讯体育发布的一篇文章标题致歉,称将严格把关,加强管理。

  • 老虎证券ESOP:老虎证券战略投资荣正咨询,联合推出ART-ESOP软件管理系统

    2021 年 7 月 23 日,老虎证券与荣正咨询共同对外宣布,双方联合开发的A股“RT-ESOP软件管理系统”正式落地;并鉴于双方业务的深度协同、融合,老虎证券完成对荣正咨询的战略投资,所投资金将主要用于荣正咨询未来“数智化”战略升级,即数字化与智能化。签约现场 荣正咨询董事长郑培敏先生与老虎证券ESOP事业部合伙人马丽娜女士 老虎证券作为一家高速成长的全球化互联网券商,拥有优秀的科技创新基因。在ESOP领域,老虎证券推出自

  • 美国退市改为A+H上市 中国电信IPO首发过会

    去年底,美国发布新政策,强制中国移动、电信及联通三大运营商从美国股市退市,此后运营商开始寻求在国内上市。7月22日晚,证监会发文显示,中国电信IPO(首发)获通过,将实现A+H两地上市。根据中国电信的计划,公司拟在上海证券交易所主板上市,公开发行A股数量不超过120.93亿股(即不超过本次发行后公司已发行总股本的13%,超额配售选择权行使前)。对于此次回归A股的原因及目的,中国电信表示,第一,把握数字化发展机遇,推动云

  • 又贵又难喝的“熬夜水”,被资本盯上了

    ​“我不允许还有人没喝过熬夜水。”凌晨3点,“熬夜星人”阿圆在朋友圈晒出了她最近新种草的“神器”。配图里,她手中的复古玻璃瓶里立着一根人参,包装上“熬夜水”三个大字非常抢眼。阿圆把它奉为“打工人养生茶”、“熬夜回血快乐水”,并声称“所有的‘熬夜秃头小宝贝’都值得拥有”。

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 舒华体育商用系列打造时尚健身体验

    夏天来了!如果连好看的皮囊都不愿努力争取,更别奢谈有趣的灵魂了……快来健身房燃烧你的卡路里吧!今天带大家走进赛易斯健身房去体验一场酣畅淋漓的运动!舒华是国内健身器材行业产业链最齐全的企业之一,能为其提供全面、丰富的健身器材产品,满足各种运动所需,包括有氧训练器械和力量训练器械。舒华 67 系列力量器械舒华 67 系列,是舒华研发团队倾注多年心血自主研发设计的力量训练器材,上市以来已成为众多俱乐部的选择。舒华?

  • 讯 | 大盘科技打压美股 理想汽车5月已提交赴港IPO申请?

    纳指跌0.80%,报收14427.24点凤凰网科技讯 北京时间7月17日消息,投资者担忧德尔塔变异毒株造成新冠肺炎确诊病例再次快速上升,在苹果、亚马逊等大盘科技股打压下,今天美股收跌。截至收盘,道指跌299.17点,跌幅为0.86%,报收34687.85点;标普500指数跌32.87点,跌幅为0.75%,报收4327.16点;纳指跌115.9点,跌幅为0.8%,报收14427.24点。标普全球市场财智数据显示,2020年小牛电动股价大涨229%,今年上半年涨势虽然有所放缓,但?

  • 汉服在资本圈水土不服

    资本的魔法,在号称年百亿规模的汉服圈,竟没有施展开。

    “我买过他们家的汉服,绣花边缘很重,布料很轻,下裙群头很轻,裙摆很重,穿着很不舒服但是价格也不低。”当谈起汉服头部品牌十三余,95后国风插画师深渊说到。对十三余有此评价的,不止深渊一人。

  • 讯 | 对大盘科技财报乐观推高美股 特斯拉利润增长近10倍

    纳指涨0.03%,报收14840.71点凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,由于投资者对本周发布的大盘科技股财报持乐观情绪,今天美股收涨,三大股指连续第二个交易日创新高。截至收盘,道指涨82.76点,涨幅为0.24%,报收35144.31点;标普500指数涨10.51点,涨幅为0.24%,报收4422.3点;纳指涨3.72点,涨幅为0.03%,报收14840.71点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上?

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 1个门店值1亿,资本开店走火入魔了?

    墨茉点心局,一个去年才成立的中式烘焙品牌,已开业门店20家,公司估值超过20亿元,平均一个店值1亿元;网红新茶饮品牌喜茶,现在有800多家门店,公司估值600亿元,一个店值7000万元;号称要成为“中国麦当劳”的连锁面馆遇见小面,全国门店约150家,公司估值30亿元,一家店值2000万。

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 雷军又发股票了:赠予金山员工每人600 总计约480万

    今日,雷军宣布: 赠予每位金山同学600股股票,总计约480万股。雷军发文称,2021年是金山全面转型移动互联网的第十年,也是其出任金山董事长的第十年。他表示此次赠予的股票为金山集团所有在职正式员工的“特殊的纪念品”。

  • 小鹏汽车行使超额配股权 涉及1208.33万A类普通

    小鹏汽车发布公告称,联席代表(代表国际承销商)于2021年7月14日交易时段后部分行使超额配股权,涉及合共12,083,300股A类普通股,占超额配股权获行使前根据全球发售初步可供认购发售股份数目约14.22%。

  • 简自豪成立传媒公司,经营范围含体育赛事策划

    7月20日,漳平玖玖文化传媒有限公司成立,注册资本10万元人民币,法定代表人为简自豪(Uzi),经营范围包括文艺创作;互联网数据服务;数字文化创意内容应用服务;市场营销策划;体育赛事策划等。

  • 追逐Z世代的社交APP,为什么频繁吸引资本青睐?

    一场疫情,让整个世界的人们感受到了无比的隔绝和孤单,却也同时感受到人与人之间的联结多么重要,社交软件在疫情间成为了让我们相连的重要渠道,明星们在Instagram上搞直播演唱会

  • 热门标签