首页 > 业界 > 关键词 > RedmiK40最新资讯 > 正文

小米11T Pro海外型号曝光 国内或是Redmi K40系列新机

2021-08-02 16:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月2日 消息:一款型号为2107113SG的小米新型号手机已获得马来西亚SIRIM机构的认证。清单显示该设备将在马来西亚以小米11T Pro的命名发布。

1.jpg

(Redmi K40,图源:小米官网)

SIRIM列表中没有关于小米11T Pro 规格的信息。Pro版本的存在表明可能存在一款名为小米11T的版本。除了SIRIM,小米11T Pro 名称和型号也出现在IMEI数据库中出现。

去年的小米10T和小米10T Pro智能手使用了骁龙865处理器。因此,小米11T系列很有可能搭载骁龙8系旗舰芯片。具体是骁龙870还是骁龙888处理器,还有待后续更新的爆料消息。

在参数规格方面,小米10T预计使用6.67英寸的IPS屏幕,支持144Hz刷新率和FHD+分辨率,面板由康宁大猩猩5保护。小米10T Pro的后置摄像头有一个6400万像素的主摄像头、一个1300万像素的超广角镜头和一个500万像素的微距摄像头,同时还有一个2000万像素的自拍镜头。

小米10T配备5,000mAh 电池,支持33W 快速充电。小米10T在国内以Redmi K30S的形式发售手机。因此,小米10T很可能会以Redmi K40系列手机或Redmi K40S的版本推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军称今天不晒鞋了:手机已换回小米11 Ultra

    最近三天,小米集团董事长兼CEO雷军每天都会晒出自己穿的运动鞋,第一天穿安踏,第二天穿鸿星尔克,第三天穿李宁,被网友称为端水大师”。今天,雷军发文表示,今天早上不晒鞋了。有网友发现,雷军已经换回了小米11 Ultra,之前用的是小米尚未发布的神秘新机,可能是下月要登场的小米MIX 4。根据已经披露的信息,小米MIX 4为屏下摄像头方案,这是小米第一款量产商用的屏下摄像头旗舰。和竞品采用的直屏方案不同,小米MIX 4为双曲面

  • 下半年不止有MIX 4小米11T Pro获认证:即将登场

    从曝光的信息来看,小米今年下半年会发布MIX 4旗舰,它将在8月份正式亮相。除了小米MIX 4,小米还将推出数字系列旗舰,现在它已经获得海外认证。8月2日消息,据媒体报道,小米11T Pro已经获得美国FCC、马来西亚SIRIM认证,型号为2017113SG,这意味该机距离正式发布不远了。从去年发布的小米10T系列来看,小米11T系列的定位是高端旗舰,预计会搭载高通骁龙888旗舰处理器,考虑到小米MIX 4会使用骁龙888 Plus,因此不排除小米11T Pro

  • 小米11有线充电慢?MIUI公告:已对充电策略进行优化 本月修复

    昨日晚间,小米官方通过小米社区发布公告,公告介绍了MIUI本周大事记以及Top10问题答复。其中有关小米11更新稳定版系统后,部分用户出现55W有线充电慢的问题,官方答复,随着气温的升高,手机散热效率下降同时体感温度上升,加上充电本身会产热,导致在部分场景中出现充电速度慢的问题。目前已经对充电策略进行了优化,通过了内部的第一轮测试,预计在7月中旬的版本完成修复。另外,小米11自动亮度调整过快的问题,也已在21.7.2版?

  • 米粉想要小米11 Ultra 90Hz开关 小米张国权:不支持

    从一加推出一加7 Pro 90Hz高刷新率屏幕开始,智能手机从全面屏的概念中解放出来,在屏幕方向上了有新的目标推动高刷新率屏幕的普及。如今高刷新率已经是中高端机型的标配,甚至千元档手机也采用了高刷新率,而且多数机型都是120Hz高刷新率。7月27日消息,一位米粉在小米手机系统软件部总监张国权微博下留言,小米11 Ultra 120Hz高刷新率能否提供90Hz开关,这样既能兼顾高刷新率的流畅体验,也能提升手机续航。张国权回复这位米粉:

  • 小米11 Ultra日常使用发热?MIUI公告:均衡模式预计8月上线

    昨日,小米官方通过小米社区发布公告,公告介绍了MIUI本周大事记以及Top10问题答复。其中有关用户反映的小米11 Ultra在日常使用中发热的问题,官方作出答复。官方表示,小米手机的均衡模式已在内部测试阶段,普通用户默认均衡模式,省电基本流畅为主(预计8月开始上线),可以根据不同的应用,智能切换分辨率和刷新率,在对后台应用的管控上更加严格(包括后台联网,大小核调度,同步,唤醒,持锁等)。在保证流畅的同时,提高手机

  • DXO之王!高管晒小米11 Ultra超大底主摄GN2

    今天,小米印度业务负责人Manu Kumar Jain在推特晒出了小米11 Ultra的超大底主摄GN2。Manu Kumar Jain介绍,小米11 Ultra主摄为超大底5000万像素,斩获DXOMARK第一名。该机是小米迄今为止最强大的旗舰,也是继小米 10至尊纪念版之后小米在专业影像战略的又一里程碑之作。据悉,小米11 Ultra搭载的GN2这颗顶级规格主摄由小米和三星联合研发,将手机传感器面积首次做到接近1英寸大小,四合一融合大像素尺寸高达2.8m,更有多项暗光和?

  • 撞脸小米11!摩托罗拉edge 20 Lite海外发布:1亿像素主摄

    日前,摩托罗拉面向全球推出edge 20系列新机,包括edge 20、edge 20 Pro以及edge 20 Lite。其中,edge 20 Lite的镜头模组的设计,引起了网友热议。据介绍,edge 20 Lite后置采用1.08 亿像素主摄+800万像素超广角+200万像素景深三摄组合。因其镜头模组的设计神似小米11,引起热议。有网友表示:咋感觉眼熟呢。”配置方面,edge 20 Lite采用了一块6.7英寸90Hz OLED屏幕,搭载联发科天玑720芯片,内置5000mAh容量电池,支持30W快充。?

  • 小米11系列支持《天谕》VRS技术:骁龙888性能提升20%

    在日前的ChinaJoy展会上,高通介绍了骁龙的游戏技术,其中一项就是支持PC端游级别的VRS可变帧率,小米刚刚宣布小米11系列已经支持《天谕》VRS技术,渲染性能提升20%以上。小米官方微博表示,小米11系列支持《天谕》端游级特性VRS可变分辨率渲染技术,有效降低 GPU负载压力的同时还可避免明显掉帧、卡顿现象,渲染性能提升20%以上,峰值功耗降低10%以上。此前高通在CJ展会上公布了与网易《天谕》方面的合作,高通的骁龙888 5G芯片中

  • MIUI把骁龙888驯服了!网友实测小米11 Ultra温度下降明显

    对于这一代骁龙888旗舰处理器,不少网友反映其发热比上一代要严重。对于容易发热的骁龙888芯片,除了物理散热要做好之外,厂商的软件调教也是重要一方面。7月19日消息,有网友表示,MIUI 12.21.7.14版本把骁龙888给驯服了,同样的使用强度比以往低了5℃,表现抢眼。据悉,MIUI 12.21.7.14为MIUI本月推出的开发版本,小米11 Ultra已经可以尝鲜。值得注意的是,为了满足发烧友和普通用户的需求,MIUI团队正在测试均衡模式、性能模式?

  • 小米11青春版首发!王腾:高通骁龙780G产能不够 包圆了

    7月13日晚间,博主@数码闲聊站发文表示,接下来会上一波骁龙778G手机,看排期暂时也没有别的骁龙780G新机,小米11青春版不会成绝版机型吧。小米公司Redmi产品总监王腾表示,高通骁龙780G产能不够,小米独占了。资料显示,骁龙780G芯片由小米11青春版首发商用,这颗芯片被称之为小888”,它沿袭了旗舰产品骁龙888芯片组的特点。具体来说,高通骁龙780G也采用了5nm工艺制程,包括一个主频2.4GHz的Cortex-A78核心,三个主频2.2GHz的Co

  • 华为P50 Pro的DxOMark得分出炉:144分 高于小米11Ultra一分

    昨晚华为P50系列手机正式发布,这款手机在相机、屏幕等多个方面都进行了升级,其中后置摄像头升级变化巨大。现在国外的DxOMark榜单也公布了P50Pro的相机得分,其中后置摄像头得分为144分,高于小米11Ultra一分,位列榜单的第一名。

  • 近期不会有骁龙780G新机发布 小米11青春版或成独家绝版

    据微博博主“数码闲聊站”称,近期骁龙778G新机接踵而至,看排期暂时也没有别的骁龙780G新机,而目前仅有一款小米11青春版使用了骁龙780G,或许会成为搭载这一处理器的绝版型号。

  • iPhone 13全系保护壳曝光:后摄大改动、比小米11U还过分

    前不久,已经有供应链消息确认,苹果将在今年9月正式发布的新iPhone已经基本确定会命名为“iPhone13”系列,并未因为一些国家的传统中“13”数字的不吉利而改名。

  • 小米手机销量首次超苹果 晋升全球第二

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,根据 Canalys 的最新报告,按2021年第二季度的全球出货量计算,小米手机销量首次超越了苹果,首次晋升全球第二。数据显示,按手机市占率排名,小米占据了全球17% 的市场份额,仅次于三星的19% ,超过了苹果的14% 。较去年同期相比,小米较2020年第二季度增长了83% ,而三星增长了15% ,苹果只增长了1% 。Canalys Research经理本斯坦顿(Ben Stanton)表示: “小米的海外业务正在迅速增长。?

  • 小米手机喜提世界第二 雷军向十位功臣颁发纯金名片

    IDC数据显示,小米手机出货量首次超越了苹果,晋升全球第二。对此,雷军不仅发文祝贺,还决定向公认功勋最为突十位功臣颁发纯金名片。

  • 击败苹果!小米手机销量全球第二:老外争相报道

    7月17日消息,近日Canalys发布了第二季度全球智能手机市场份额的报告,小米市场份额17%,智能手机销量超越了苹果,晋升全球第二。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,这是一个天大的好消息。值得注意的是,小米全球第二”的新闻还在海外引发热烈反响,知名科技媒体XDA、GSMArena等都争相报道。甚至海外传统纸媒也都跟进了这一新闻,一位网友晒出了海外纸媒报道的相关截图,小米全球第二、击败苹果”的标题非常醒目。小米印?

  • 小米手机销量成全球第二 股价暴涨5%

    今天凌晨,雷军突然公布了一个天大的好消息:小米手机销量超越了苹果,首次晋升全球第二。受此利好影响,小米股价开盘暴拉,盘中最高涨幅5.01%。截至11:25发稿,小米集团涨幅4.45%,最新股价28.15元,最新总市值7073亿港元,约合人民币5879亿元。全球著名市场调研机构Canalys发布手机市场第二季度排名,小米公司在全球智能手机市场占有率达到17%,超越苹果晋升全球第二,同比高速增长83%。雷军在全员信中指出,成为世界第二是小米?

  • 一男子登报向小米公司道歉!曾恶意差评小米10至尊版

    前不久,一男子因恶意差评小米10至尊纪念版,被小米公司起诉,法院判决该男子登报向小米致歉,此事在网络上引起广泛关注。今天下午,网络上流传出该男子的登报致歉内容,具体如下:致歉声明本人于2020年8月17日在京东平台给予两个小米10至尊纪念版手机订单的不实差评,经南京市雨花台区法院判决(案号:(2021)苏0114民初1430号),本人发布的虚假商品评价构成对小米公司名誉权的侵害,对此深刻意识到错误,现诚恳道歉。致歉人:?

  • 雷军发文祝贺:小米手机销量超越苹果 首次晋升全球第二

    小米公司创始人、董事长兼CEO雷军发布微博表示,IDC发布了2021第二季度全球智能手机市占率排名:小米手机销量超越苹果,首次晋升全球第二。

  • 小米手机销量超苹果跻身全球第二 雷军:向着梦想的方向前进!

    小米手机销量超苹果跻身全球第二。据Canalys最新发布第二季度全球智能手机市占率排名,小米全球智能手机市占率17%,首次成为全球第二,同比增长达83%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天