首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Redmi旗舰!王腾评Redmi K70版:非常强

2024-04-22 21:18 · 稿源: 快科技

快科技4月22日消息,去年11月,Redmi推出了Redmi K70E、Redmi K70和Redmi K70 Pro三款机型,并且即将推出一款定位超大杯的至尊版。

Redmi品牌总经理王腾与网友互动时透露,Redmi K70至尊版正在稳步推进中,并且非常强。

据曝光的信息显示,类似上一代Redmi K60至尊版,全新的Redmi K70至尊版将再次采用联发科天玑平台,搭载联发科天玑9300 旗舰处理器,这将是Redmi最强大的性能手机。

据悉,天玑9300 CPU将采用4颗超大核 4颗大核的设计,其中超大核为Cortex-X4,主频高达3.4GHz,比竞品骁龙8 Gen3的3.3GHz更高,性能将再次刷新记录。

同时,它还将搭载Immortalis-G720 MC12 GPU,频率约为1300MHz,是当前安卓阵营中性能最强大的手机芯片。

此外,全新的Redmi K70至尊版将配备一块分辨率达到1.5K的屏幕,并采用了8T LTPO新基材,同时在亮度和调光方案上更加激进,这也是K70系列中唯一一款支持LTPO技术的旗舰机型。

Redmi最强旗舰!王腾评Redmi K70至尊版:非常强

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: